ID работы: 9966664

ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Пип — пип — пип — пип на часах 7:30 утра. — Спасибо тебе, дорогой будильник! — говорю я, еще хриплым ото сна голосом. Вставать с постели вообще не хочется… Всю ночь я думала о браслете и о Джастине, о нашей встрече и конверте с подарком. Родители попросили помочь, поэтому я была вынуждена завести будильник и вырвать себя из сладких грез. Сегодня я должна сходить в магазин для художников и забрать кое-какие товары для их новой выставки. Встав с кровати, пошла в душ, затем надела браслет подаренный Джастином, борцовку, черные легинсы и кеды, сделала хвостик, наконец-то, спустилась на первый этаж. Дома никого не было, родители наверное опять катаются по делам, а Джесс, конечно же, не упуская шанса повеяться поехала с ними. Отправившись на кухню завтракать, я заметила записку. «Дорогая, сходи в магазин за доставкой, мы уже заплатили, так что просто забери и не забудь погулять со Смайлом, еда в холодильнике. Целую Мама». Позавтракав, я весело крикнула «Идем гулять!» Смайлик быстро примчался, виляя хвостом и держа в руках поводок. Какой умный пес! Мы вышли на улицу. Было достаточно прохладно, но возвращаться в дом за кофтой так не хотелось, поэтому мы просто пошли в гулять в парк. Я решила забрать посылку после прогулки, когда мы пришли в парк я увидела Джастина, сидящего на скамейке перед небольшим прудиком. Парень выглядел как всегда стильно: черная куртка, джинсы, супры, он просто сидел и смотрел на водную гладь. Я подошла к нему и села на скамейку рядом. — Привет, — сказала я, улыбнувшись, Смайл тоже гавкнул, поздоровавшись с Джастином. — Ооо, Привет, Сидни — ты прекрасно выглядишь, вижу браслет тебе понравился, — он взял мою руку в свою и улыбнулся. — Джастин, спасибо тебе большое, он очень мне понравился, и кстати. кто тот парень, что принес письмо? — с улыбкой спросила я. — Это был Кристиан, это я попросил передать тебе письмо. Слушай, что-то ты легко оделась, вот держи! — парень снял свою куртку и с заботой накинул ее мне на плечи. Она была такая теплая и пахла очень вкусно. Я потихоньку стала согреваться. -Это очень мило, спасибо. Он окинул меня заботливым взглядом, и улыбнулся, я тоже ему улыбнулась и тогда он спросил: — Ты не против куда-нибудь сходить вместе? — Конечно, отличная идея, — сказала я. — Давай тогда завтра в обед, хорошо? Я за тобой зайду? — Конечно, но только… — Что? — Моя сестра тебя обожает, если ты появишься где-то в ее поле зрения думаю она тебя свяжет и запрет где-нибудь. Джастин засмеялся. — Хорошо, тогда может быть встретимся здесь в обед? — Окей. Смайл довольно гавкнул, тем самым показав, что он тоже участвует в разговоре. — Ладно мне пора домой, — грустно сказала я, мне не хотелось прощаться с Джастином, но что поделать ведь мне надо сходить забрать доставку. — Ты уходишь от меня? — спросил Джастин, делая вид, что он сейчас заплачет, — Куда? — Мне нужно зайти в художественный магазин забрать товар, так что мне пора, — сказала я и уже начала снимать куртку, чтобы отдать ему, но парень вскинул руки. — Я схожу с тобой, а потом провожу тебя до дома, если ты не против! — Конечно нет, это было бы очень здорово Джастин. Мне было приятно, что Джастин захотел провести свое время в компании со мной, как мне кажется это очень мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.