ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

01. Рана от выстрела

Настройки текста
       Кровь отмечает весь их путь, от подножья лестницы и вверх, по доброй сотне ступенек. Руд старается шагать ровно: нужды беспокоиться о том, что выстрелят в спину, уже нет. Снайпер, промазавший в президента, но попавший в Рено, умер две минуты назад. Елена оказалась более метким стрелком.       Ценг уводит Руфуса далеко вперед, нервный, собранный и очень злой. Он ненавидит, когда в его людей стреляют. А уж когда попадают...       Руд старается шагать ровно, но чертовы ступени не дают в полной мере выровнять темп: он знает, что каждое движение отзывается адской болью в груди Рено. Кровь уже не течет, у Елены (надо будет сказать спасибо) с собой всегда есть материя, и Рено, если и планирует умереть, сделает это не сегодня. Просто Руд отлично знает, каково это, когда твою грудь прошивает пуля девятого калибра. Боли сначала нет, просто удар, который выбивает воздух из легких. Почему-то становится сложно стоять на ногах. И когда ты понимаешь, что произошло, приходит боль.       Рено даже старается улыбаться, несет какую-то чушь, но Руд его не слушает. Сейчас важнее следить за дорогой. А придумать уместную штуку можно и позже. Когда напарник будет в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.