ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

02. Галлюцинации

Настройки текста
      У Сефирота меняется лицо. Это уже не он, это женщина с синей кожей, единственным алым глазом, сияющим лихорадочным светом. На месте второго — дыра, и из нее сочится черный гной вперемешку с зеленой жижей. В воздухе пахнет озоном и гнилью, хотя всего секунду назад стоял запах запустения и пыли. В коридоре темно, и Ценг не видит ничего, кроме фигуры, которая к нему приближается, сияя, как потоки чистого мако на дне реактора.       Ценг вскидывает пистолет, он знает, что не промахнется: не на таком расстоянии, не по такой крупной цели…       … Но лицо снова меняется, и это Сефирот.       Испуганный и потерянный мальчишка в коридорах лабораторий, увешанный датчиками, с перебинтованными руками, на которых проступают кровавые следы. Мальчишка возраста Руфуса, у которого забрали детство.       Самый молодой СОЛДАТ с великолепными результатами по всем тестам, самый результативный в миссиях, самый лучший.       Гордый собой донельзя, перемазанный болотной тиной и кровью, с жуткой рваной раной на всю грудь, лежащий на носилках в палатке, стоящей посреди смертоносных джунглей чужой земли. Смеющийся над дурацкой шуткой Генезиса, пока медик отряда в панике промывает следы чудовищных когтей.       Уставший до крайней степени, ссутулившийся, словно под грузом всех прожитых лет, выслушивающий доклад о дезертирстве Генезиса и его отряда.       Постаревший, похудевший, с потухшим взглядом — накануне катастрофы в Нибельхейме.       И Ценг не стреляет, потому что не может себя заставить нажать на спусковой крючок.       Когда их разделяет всего ничего — иссоку итто-но май* — Сефирот пропадает.       — Смертельная ошибка, — шипит его чудовищная мать, растягивая узкие потрескавшиеся губы в жуткой усмешке, обнажающей острые треугольные зубы.       Масамунэ — прекрасный меч. Это совсем не больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.