ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

05. Людоедство

Настройки текста
       Они называют его богом смерти и даже не знают, насколько правы. Легенда, правда, предпочитает называться Арагами, но откуда это знать людям с материка? Кто вообще из отдела хоть на минуту задумывался о природе его нечеловеческих реакций и запредельного везения? Быть может, Ценг. Но Ценг никому ничего не скажет, хотя бы просто потому, что ему самому есть, что скрывать.       Так что свои гастрономические пристрастия Легенда держит при себе. Вельд получает свои отчеты, в которых преступники то и дело пропадают без вести, и его это вполне устраивает. Легенде нравится работать в отделе, потому что никто не задает дурацких вопросов. Или почти никто.       — Ты их жрешь, что ли? — мрачно интересуется Нож, не обнаружив преступника, которого планировала доставить в Мидгар.       — Естественно, — улыбается ей в ответ Легенда. — Хорошего мяса сейчас днем с огнем не сыщешь.       Девушка смеется, не подозревая, что он сказал ей чистую правду. Этот парень был чистым. Без дурных привычек, достаточно молодыми и в меру упитанным. Визжал, правда, как поросенок, и чуть не испортил мясо, но Легенда знал, как его утихомирить. Некоторые его сородичи умудрялись есть своих жертв живыми. Легенда считал себя эстетом, так что мальчишка пошел на стейки.       — Ладно, и что мне сказать Вельду? — Нож хмурит брови, поправляет портупею с оружием на бедре.       — Что преступник пропал без вести, — пожимает плечами Легенда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.