ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. Превращение в монстра

Настройки текста
      Когда трансформация впервые корежит его тело, разрывает сухожилия и связки, разламывает кости, Винсент думает, что больше никогда в (не)жизни не позволит монстру взять над собой верх.       Монстр рвет врагов когтями и зубами, вгрызается в плоть, выдирая куски мяса, жадно глотает хлынувшую кровь. И чувствует себя превосходно. Винсент искренне считает, что Галеан — его худшее воплощение. Он считает так ровно до того момента, как наружу прорывается Хелл. Бензопила — сомнительное оружие, но монстр орудует ей с потрясающей легкостью. Хелл обходит Галеана в отвратительности, а потом появляется Дез с его уродливым телом, сшитым неровными стежками, с его жаждой убийств и исключительно жуткими наклонностями. В общем, Винсенту его альтер-эго не нравятся абсолютно.       Когда трансформация снова корежит его тело, а за спиной вырастают крылья, Винсент взмывает в ночную тьму и смотрит на мир новыми глазами. Хаос под его кожей перетекает черными сгустками, просачивается в душу и легко стирает любые переживания. Хаос не любит страдать и упиваться своим горем. Хаос любит свободу.       Винсент думает, что это его лучшее воплощение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.