ID работы: 9966734

Шрамы

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

21. Болезнь

Настройки текста
       Сначала это всего лишь черное пятно на тыльной стороне ладони, между большим и указательным пальцем. Руфус тщательно трет его, стараясь смыть. Гадает, где умудрился найти такую странную и стойкую грязь, если постоянно ходит в перчатках. Пятно не смывается.       Первые симптомы нагоняют его через неделю, когда пятно расползается по коже, превращаясь в кляксу с рваными краями. Сначала приходит головная боль, которая ввинчивается в виски, не дает спать, не дает жить. Он забивает ее таблетками, огромными дозами обезболивающих, которые когда-то раздавали СОЛДАТам, как витаминки. Но с каждым днем боль усиливается. Руфус плохо реагирует на свет, на звуки и запахи. Это похоже на мигрень, но в десятки раз хуже. Потому что никакого лекарства нет.       Вместе с распространением пятна по руке (оно уже выше локтя) появляется запах. Немного мако — озона, — и очень много гнили. Кожа чернеет, сочится липкой дрянью. Руфусу плотно бинтуют руку, пропитывая повязки антисептиками и обезболивающими. Никакого толку от этого нет.       Еще через неделю Руфуса начинает тошнить. Он тщетно пытается засунуть в себя хоть что-то, но еда покидает его организм тем же путем, по которому в него попала. Его рвет желчью и кровью, к ним примешивается черный гной. И Руфус понимает, что обречен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.