ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Лишние вопросы.

Настройки текста
      Иногда хочется просто вернуться в прошлое и всё изменить, чтобы в будущем было всё хорошо…

***

      Тэхён лежит совершенно один в комнате. Он ничего особого не делал, но температура не даёт ему покоя. Чимина нет примерно 20 минут и это волнует Кима. Но он вдруг слышит стуки в дверь. Чонгук тихо зашёл, проверяя все ли на месте. Но увидел только Тэхёна.       Куда делся Чимин? , — спросил Чон, собираясь выйти его искать, но на его телефон пришло сообщение       Юнги:       -Чимин у меня…       Чонгук был немного шокирован этой новостью, потому что Юнги никогда никого не пускал к себе в комнату.       Тэхён лежал и опять проверял температуру. Снова одно и тоже число, он устал. Устал каждый день пить таблетки, устал лежать… Он просто устал. Чонгук заметил, как ему хочется свободы; ему надоело быть под чьим-то присмотром, надоело занимать чужое время.       -Потерпи ещё немного, скоро всё будет хорошо, — успокаивающим голосом сказал Чонгук, смотря на градусник. Чон немного посидел рядом с больным. — Тебе нужно выпить таблетку.       -Я не буду это пить, — промямлил Тэхён, смотря в потолок. — Какой смысл, если от них нет никакого толку.       -А я мнения твоего и не спрашивал.       Чонгук взял в рот таблетку, налил воды, приподнял голову Тэхёна и прикоснулся к его мягким губам своими, передавая лекарство. Их соприкосновение было не долгим, но приятным для обоих. Этот неожиданный момент закончился также быстро, как и начался. Тэхён ничего не понял, но он хотел ещё раз почувствовать это тепло…тепло этого человека.       Чонгук плавно провёл своей ладонью по его шее и впоследствии ушёл обратно дежурить, оставляя Кима отдыхать…

***

      Утро-9:35.Красивая и грустная музыка долго играла в голове Чимина, но даже она не смогла разбудить его. Мгновенно он перестаёт её слышать, но чувствует, как по его телу нежно проходит чья-то рука; она дотрагивается до его лба, спускаясь ниже к больной руке, а после и к раненой ноге, из которой до сих пор медленно шла кровь. Ему больно, но он терпит: снова и снова терпит, даже жалея о том, что произошло в ту «весёлую» ночь.       Юнги снимает бинты, начиная опять обрабатывать раны. Чимин это чувствует и резко открывает глаза. Он, как и в первый день встречи, видит эту пустоту в глазах старшего; видит эти тусклые эмоции; видит своё отражение в нём…в Мин Юнги.       -Очнулся? , — уставшим голосом спросил его старший, промывая раны. — Как себя чувствуешь?       -Плохо… Айай, Больно! , — выкрикнул Чимин, отнимая свою руку. — Что это такое?       -Это всего лишь обычный спирт. Зачем кричать-то?.. Так, руку сюда дай.       Чим держал себя сколько мог, но сдался. Его глаза начали краснеть, а из них медленно стали вытекать маленькие слезинки, проходя по его розовым щекам, спускаясь всё ниже к прикусанным губам. Раны сильно щипали при каждом касании проспиртованной ваты. Это было невыносимо для него. — Дай я сам, — попросил Чимин.       -Ты сам себе только хуже сделаешь. Послушай, если я сейчас не закончу начатое, то ты до последнего издоха будешь истекать кровью, — предупредил Юнги, продолжая промывать травму ноги. — Откуда у тебя все эти шрамы?       -Какого тебе до них дела? , — ответил грустно Чимин, опуская голову.       -Уже никакого.       Юнги осталось только перевязать всё бинтом, а Чимин в это время разглядывал комнату: она была похожа немного на их с Тэхёном, только больше: двуспальная кровать, на которой он сидел вместе с Мином; два больших окна, что освещали всё пространство; небольшой стол, на котором были разбросаны учебники и тетради… И самое главное, что удивило парня — это синтезатор, стоящий недалеко от стола, красивая гитара, висевшая на стене, много всяких оборудований, не особо известных Чимину и бумаги с нотами. Он понял, что именно музыку этих музыкальных инструментов слышал во сне. Она ему понравилась, очень понравилась.       -Ты играешь на этих инструментах? , — поинтересовался Пак.       — А тебя это волнует? , — произнёс Юнги, смотря прямо в глаза мальчика.       Следующие два часа никто из них ничего не говорил. Чимин просто лежал на чужой кровати и смотрел на Хёна, который что-то писал в те самые разбросанные тетради.       -Спасибо, — поблагодарил Чим старшего. Он еле-еле повернулся на другой бок, с тихим стоном накрылся одеялом и потихоньку начал засыпать, хоть сейчас и время обеда.       Юнги посмотрел в его сторону, над чем-то задумываясь, а после наклонил свою голову на спинку стула и тихо произнёс: «Всё будет хорошо, потерпи ещё немного… Чимини»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.