ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

7. Странные чувства...

Настройки текста
      Когда тебе плохо, плачь… Плачь столько, сколько этого потребуется. Но после обязательно улыбнись, ни для кого-то, а только для себя.

***

      Вечер-20:35. Чимин до сих пор спит в комнате Юнги. Ему тепло, удобно, просторно. Тело не ломит, не болит; ему хочется лежать ещё и ещё, но он слышит низкий приятный голос:       -Чимин, просыпайся, — подошёл Юнги к Паку и оттянул с него одеяло. — Ты уже весь день спишь.       Спящий совсем не хотел вставать, но ему пришлось. Он привстал, сел на край кровати и еле открыл глаза. Чувствовал он какую-то слабость, из-за которой и спал до позднего вечера. Он попытался встать на ноги, но они его не держали совсем. Он посмотрел на Юнги так, словно просил помощи.       Мин подошёл поближе к парню, взял его мягкие руки и потянул на себя; Чимин приподнялся с его помощью, но не удержал равновесие, а Юнги не удержал парня. В один миг они вдвоём упали на пол. Чима был ошарашен тем, как близко находилось его лицо с лицом старшего. Оно было красивым, но в тоже время усталым. Пак осознал, что именно из-за него Юнги не отдыхал, не ел, не спал; он только заботился о больном человеке.       -Ах… Пак Чимин, совсем не даёшь мне покоя. Неужели так сложно удержаться на собственных ногах? , — вяло сказал Юнги, пытаясь встать с пола.       -Прости, но я и правда не могу. Чувствую себя несчастным инвалидом…я всю жизнь просто несчастный инвалид, — виновато начал повышать голос Чимин, уже пятый раз пытаясь встать. -Я знаю, что из-за меня ты не отдыхал с того самого дня. Просто…перестань видеть во мне слабого мальчика, я могу сам разобраться со своими проблемами. Я знаю, что ты заботишься обо мне не по своей воле, а по просьбе президента. Тебе просто нет до меня никакого дела. Так перестань уже тратить своё время и занимайся тем, чем занимался раньше. Знаешь…я…       -Заткнись уже, -перебил Юнги младшего; подошёл к нему и, без каких либо эмоций, поднял на руки парня, быстро спустился вниз на второй этаж, зашёл в двадцать восьмую комнату и грубо бросил его на кровать. -Тогда тебе следовало благодарить не меня, а Ким Сокджина.       Мин Юнги ушёл, хлопая дверью, а Тэхён просто удивлённым, непонятным взглядом наблюдал за последними событиями.       -Чимин? Что произошло? Тебя несколько часов не было в комнате. Знаешь, как я волновался? Да я просто дико волновался, — возмущался Ким, подбегая к Чиму, который только понял, что совершил ошибку.       -Тэхён. Я всё испортил…

***

      Юнги лежал на своей кровати, засыпал, просыпался. Такие скачки продолжались в течение нескольких часов. Он понимал, что завтра на пары; что он опять не выспится и прослушает все лекции. Теперь он больше не посмотрит на милое спящее лицо Чимина; не накроет его одеялом, когда оно сползёт; теперь он не будет от него зависеть, как эти пару дней. Они прошли также быстро, как и ушёл тот маленький светлячок, который успокаивал внутреннего зверя Мина.       Уже час ночи. Юнги лёжа смотрит в потолок; у него в голове много разных мыслей, которые не дают ему покоя:"Как сейчас себя чувствует Чимин?», «Всё ли с ним завтра будет в порядке?». Такое с Юном случается впервые. Он первый раз в жизни почувствовал такую привязанность, но теперь снова потерял её. В этих долгих размышлениях он произнёс:       — Сложно ли будет любить тебя?..

***

      -Чимин~a, не волнуйся, ты только сказал то, что хотел. Юнги взрослый, он знает, как тебе сейчас тяжело…он точно поймёт, — поглаживая успокаивающими движениями, сказал Тэхён.       — А если не поймёт? Тэхён~a я устал. Я опять чувствую эту боль, эти страдания. Что здесь, что в школе — одно и тоже. Сначала всё выскажу, чтобы испортить всем настроение, а потом валяюсь в кладовке, как труп. Я точно всё испортил…опять, — Чимин не смог сдерживать слёзы. Он винил себя за то, что так гадко поступил с Хёном.       Обычно Чиму плевать на чувства других, не считая друга. За это его не любили: Пака считали ходячей шлюхой, так как он никак не реагировал на подкаты других парней. Не реагировал на то, как его всё время трогали чьи-то руки. Из-за его красивой внешности, к нему лезли; просили, даже заставляли переспать, но Чимин, естественно, отказывал. За каждый такой отказ его били, пытали, а учителя, не замечая всего этого, ругали мальчика, потому что тот не являлся на занятия. Однако он справился, с помощью поддержки Тэхёна.       -Чимин~a. Ты изменился… Ты разве не заметил, как стал переживать из-за чьих-то чувств? Как чаще начал показывать свои радостные и грустные эмоции? Как стал злиться и проливать счастливые слёзы?.. Эти ребята смогли тебя изменить. Их забота о тебе… забота Юнги-хёна. Как я уже говорил, он хороший человек, — Тэхён произнёс именно то, что хотел услышать Чимин.       — Тэ, спасибо тебе большое, — вытирая слёзы, Пак крепко обнял лучшего друга и решил: -Я пойду к нему. Извинюсь.       — Я верю в тебя, — тихо сказал Ким, прислоняя свой лоб ко лбу Чимина.       Чим думает, что старший спит, потому что уже около двух часов ночи. Однако он настроен на свои извинения и не отступит. В коридоре темно, но он нашёл нужную дверь на третьем этаже — комната тридцать восемь. Пак очень тихо постучал в дверь, но никто не ответил: видимо Юнги и правда спит. Парень также тихо открыл дверь на всякий случай произнёс:«— Юнги-хён?». В ответ снова тишина. Взволнованный мальчик вошёл и закрыл за собой дверь… Яркий лунный свет плавно проник в комнату и осветил путь Чимину. Он увидел того самого человека, к которому пришёл. Белая луна освещала это прекрасное лицо, а волосы переливались ярким свечением и завораживающе блестели.       Чимин подошёл к кровати, сел рядом на колени и смотрел на спящего… просто смотрел, не отрывая взгляда.       — Юнги-хён… Прости меня, — шёпотом произнёс грустный парень, садясь рядом на кровать. -Я виноват…просто…       -Чимини, — так же шёпотом сказал Юнги, смотря ему в глаза. — Ты такой дурак.       Мин поднимается, нежно дотрагивается до лица Чимина и прикасается к его мягким губам своими. Чим удивляется, но не отказывается от этого тёплого соприкосновения. Он поворачивается своим телом к Хёну и садится ему на колени, не разрывая поцелуй. Юнги нравиться такой поворот; его язык проникает внутрь, соприкасаясь с чужим. Такое взаимное понимание возбуждает обоих, заставляя их чувствовать то, чего они раньше никогда не чувствовали. Чимину нравиться так сильно, что он перестаёт адекватно дышать. Из его рта доносятся тихие стоны от того, что Мин медленно и плавно облизывает и одновременно прикусывает его нежные губы. Это заставляет Чимина двигаться, тем самым наклоняя Юнги на спину. Их возбуждение перерастает во что-то большее, но тут же обрывается.       -Малыш, не нужно так торопиться, — вслух предупреждает Мин Юнги, внезапно роняя младшего на спину, тем самым находясь сверху. Он проводит одной рукой по его мягким волосам, спускаясь головой к шее; его губы в миг оставляют там красный след, а потом ещё один. Чимин от этого только больше сходит с ума, но внезапный тихий шёпот:«Будь сдержаннее», успокаивает парня. Старший заметил, что его малыш расслабился, сразу лёг рядом и повернулся в его сторону. Чимин был в шоке от произошедшего, но он так устал от сегодняшнего дня, что просто нежно обнял Мина и глубоко заснул. Юнги аккуратно погладил по его голове и медленно сомкнул уже спокойные глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.