ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

8. Неожиданная встреча.

Настройки текста
      Пусть ты чего-то хочешь или, наоборот, не желаешь этого — просто стремись к лучшему; либо старайся, либо беги от всего, как эти мальчики, которые снова встретились с забытыми проблемами.

***

      Эти стены выражают любовь к красивым видам природы. А этот парень выражает собственные чувства на больших белых холстах, на которых после переливаются разноцветные яркие краски. Всё, что окружает этого человека, находиться именно в его большой, необычайно красивой комнате. Картины висят, стоят и лежат; они повсюду, но всё также заставляют только вошедших впасть в собственные воспоминания. Ещё чуть-чуть, и он закончит писать картину, на которой был изображён стройный, красивый парень. Чонгук прорисовывал каждую черту этого человека, а в голове лишь много мыслей о том, как же сильно хочется опять увидеть Тэхёна, прижать его ближе к себе и вновь успокоить. Он не понимал, почему именно к этому мальчику испытывает такие странные чувства. Ему хотелось больше заботиться о нём; веселить, когда тому грустно. Чонгуку просто хотелось быть рядом, поэтому сейчас он выплёскивает свои эмоции на то, на что можно смотреть вечно каждое утро, каждый день, каждый вечер и каждую ночь…

***

      Утро пятницы — 7:44. Скоро завтрак, но Чимин не собирается вставать. Последнее время он мало ел и заметно похудел, поэтому сам для себя решил, что нужно поправляться. Пак раскрыл глаза и резко прищурился, потому что увидел яркий свет из окон. Он уже какой день ночует не в своей комнате, не на своей кровати, не со своим другом, который скучает по Чиминову всякому возмущению. Младший встал и, наконец, почувствовал своё тело; он и правда стоит на своих ногах, а раны теперь его не волнуют. Он, действительно, сейчас счастлив.       — Ух ты…кто проснулся. Ты чего так рано? , — слышит Чимин тот же приятный голос и вспоминает то, что было ночью. Он краснеет и опускает свою голову вниз. Чима смущён и ему сейчас стыдно смотреть в глаза старшего. Пак пока полностью не осознал того, что произошло между ними, но он этого точно не забудет.       -Я п-пойду з-завтракать…и на пары пойду сегодня, — заикаясь сообщил младший, идя в сторону двери.       -Будь осторожен. Я буду ждать тебя в нашем зале, — подошёл Юнги ближе к парню, прижался сзади и шепнул нежно на ухо.       Чимин не стал смотреть в глаза старшего, он ещё больше смутился, а после ушёл к себе. Он спустился на этаж вниз, и открыл дверь. Тэхён сидел и что-то писал; он был грустным, а руки почему-то дрожали.       -Тэхён? Всё хорошо? , — спросил Чимин, подходя к другу ближе.       Тэхён встал и посмотрел на стоящего перед собой. Он всю ночь ждал Чимина, который тогда ушёл и не вернулся.       -Чимин? Где ты был? Я не видел тебя, с тех пор как ты ушёл к Юнги, — Ким привстал и внезапно увидел то, чего не должен был увидеть. Красные пятна на шее друга его сильно удивили. Он не знал, что сказать, но всё же нашёл слова для разговора: — Что это такое?.. Чимин~а…что он с тобой сделал?       — Это… это просто случайность, не волнуйся. Он ничего мне не сделал, — ответил Чимин, а после начал переводить тему: — Переодевайся, скоро завтракать.       — Да что с тобой такое; ты всегда мне обо всём рассказывал, а сейчас молчишь; я всё думал и беспокоился, куда ты каждую ночь пропадаешь, а оказывается, что ты просто занимаешься с ним…этим. Это ведь не причина каждый раз бросать меня, ничего не сказав, — закричал Тэхён. Он не сдержал себя и, наконец, сказал то, чего так давно хотел.       В один миг слёзы сами покатились по его щекам; он вновь почувствовал себя брошенным…как раньше. Это невыносимо. Тэхён сейчас осознал то самое одиночество, что поглощало его каждый день в этой мерзкой школе. Он не хотел ни с кем дружить, потому что боялся снова быть в тени. Для него лучше было умереть, нежели остаться одному. Такие моменты рушили жизнь мальчика… Рушили самого мальчика на тонкие осколки…       — Тэхён~а… прости меня. Т-ты просто всё неправильно понял. Я ничем с ним не занимался…сказал же, что это случайность. Пожалуйста, прости! , — просил Чимин, но последние слова друга заставили его убежать…далеко убежать в слезах, что медленно стекали с этих печальных глаз.       — Уходи, — прокричал Тэ, падая на пол. — Я СКАЗАЛ УХОДИ!       Дверь резко стукнулась об стену и оставила после себя громкий звук, такой же громкий, как и крик Тэхёна.       — Чимин?! , — Чонгук, проходящий мимо, увидел бежавшего мальчика в слезах; однако больше его покорил отчаянный человек, сидевший на коленях и ревевший во всю мощь. Он совершенно не понимал, что произошло, но моментально подбежал к бедному парню и крепко обнял его, стараясь успокоить. Он будто понимал, что нужно Тэхёну.       -Тихо… Всё будет хорошо, я рядом с тобой. Ты не один…

***

      Время завтрака. Все студенты направляются в столовую, только один парень сидит на лавочке у фонтана и смотрит в одну точку в светло-голубом небе. Ему неприятно, как лицо щиплет от только исчезнувших слёз. На улице тепло и тихо; такая атмосфера заставляет мальчика успокоиться и отдаться хорошей погоде. Только вот длилось такое удовольствие недолго…       -Оппа…какая неожиданная встреча. Это же мой милашка Чимин! , — внезапно слышит Пак знакомый голос, вставая и отходя назад с чудесного места.       Это был он, тот самый урод, который все школьные годы пытал Чимина. Это был Сонг Дохён и его компашка извращенцев. В глазах Чимина читался страх, ему хотелось снова убежать подальше. Но каждый раз, когда парень прячется, его опять находят. Неужели этот бесконечный круг будет продолжаться?..       — Ты не рад видеть меня? А вот я очень скучал… — произносит Дохён, подходя всё ближе и ближе. -Как прекрасно увидеться вновь. Почему я тебя здесь раньше не замечал?       — Не подходи ко мне… Здесь у тебя нет права делать всё, что вздумается. Лучше свали, — твёрдо, но с тем же страхом говорит Чимин, поворачиваясь в сторону общежития.       — Ты видимо что-то перепутал… Пока никто не знает, я могу делать здесь всё, что захочу; взять всё, чего пожелаю… Ваау, как интересно! Ты тут значит уже развлекаешься. И кто этот счастливчик, что посмел пометить тебя? , — со злостью в голосе спросил уже вплотную стоящий к Чимину парень. -Что за урода ты к себе подпустил?       — Только тебя… Сказал же, свали с дороги, — внезапно задал бедный мальчик, пытаясь выйти из окружения навязчивых парней.       -Хм…конечно, проходи, — с насмешкой на лице Дохён уступил, но как только Чимин двинулся, то парни пошли сразу за ним.       Чимин понял, что лучше всего идти в столовую, в зал студсовета, где его должен ждать Юнги. Сейчас он старался не вспоминать о ссоре с лучшим другом, потому что в такой ситуации её лучше всего забыть. Те парни так и шли за ним, сокращая расстояние. Чимин боялся, но он был близок к двери академии, а там и к двери главного зала столовой. В один миг Пак почувствовал, как чья-то рука чуть ли не останавливает его, но он бегом врывается в отдельный зал и оставляет дверь открытой. Чимин, уже не скрывая слёз, видит Юнги, быстро направляется к нему и прижимается так сильно, как никогда в своей жизни.       -Юнги~а! , — тихо произносит он, вытирая слёзы об футболку Хёна.       — Чимини? Что случилось? , — успокаивая младшего, спрашивает Юнги. Хотя он сразу осознаёт, что произошло, посмотрев на ухмыляющихся парней, стоящих у входа.        Дохён понял, кто посмел отобрать его игрушку, а Юнги уже знает, от кого нужно беречь своего малыша…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.