ID работы: 9966916

It's Ok.

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
min-chishee бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 36 В сборник Скачать

9. Потеря разума.

Настройки текста
      Верить можно во что угодно. Даже если ты понимаешь, что этого не существует, продолжай думать, что оно есть…стоит рядом с тобой. Пусть никто не видит; главное, чтобы ты не сдавался и просто верил… верил, просто потому что тебе хочется.

***

      В этих крепких объятиях хочется только утонуть и так глубоко, чтобы больше никого не видеть, кто может навредить. Тэхён плачет, но не из-за того, что поссорился с лучшим другом; он плачет, потому что боится потерять его навсегда… Ему хочется найти Чимина и извиниться, однако это страшное чувство, что он сделает всё только хуже, не даёт ему подняться на ноги. Перед собой он видит того самого доброго человека, который согревает его, успокаивает и даёт надежду на лучшее.       — Тэхён, давай бери себя в руки и пошли завтракать, а то Сокджин всё съест, — шутливо сказал Чонгук, поднимая мальчика. -Если ты не поешь, то до обеда будет болеть живот. Ты вон и так исхудал… а мне этого не нужно.       — Хорошо. Только… ты же сядешь со мной? , — успокаиваясь спрашивает Тэхён, поднимаясь с помощью сильной руки Чона.       — Конечно. Только скорее всего ты сядешь со мной, — предупредил он, после объясняя, что для него и Чимина дверь в зал студсовета всегда открыта.       Они вдвоём спустились вниз к столовой, обсуждая, кто что возьмёт на завтрак. Проходя внутрь Тэхён затаил дыхания, будто собираясь выдохнуть последний раз в своей жизни. Он задрожал и Чонгук это заметил, сам ощущая зловещую ауру. Тэхён увидел очень знакомых ребят, от которых только шли мурашки по коже. Да, это были они, те самые школьные насильники. Ким заметил их, стоящих прям у входа в обеденный зал; заметил эту хитрую улыбку на одном из них; заметил, как после парни направлялись в его сторону.       — Здравствуй, моя ягодка. Вы с Чимином прям радуете нас сегодня: две сладкие булочки в одном месте и в тоже время, но ты также огорчаешь меня, — нагло сказал один, посматривая на Чонгука.       -Сонг Дохён… — стиснув зубы тихо ответил Тэхён, двигаясь ближе к напарнику. В его глазах читался страх. Он совершенно не хотел смотреть на тех, кто перед ним. Прошло секунды три, как Дохён оказался почти вплотную к Тэ и только он хотел дотянуться своей рукой до его лица, как Чонгук схватил его кисть мёртвой хваткой.       — Ещё чуть-чуть и я сломаю её, — с низким злым голосом предупредил Чонгук.       Дохён сразу оттянул свою руку из руки защитника и сказал напоследок, выходя из столовой: — Ягодка…передай милашке Чимину, что нас с ним ждёт серьёзный разговор…       Тэхён внезапно понял, почему эти парни тогда стояли у входа в отдельный зал. Он больше почувствовал страх не за себя, а за друга. Ким моментально влетел в обеденную с громким криком:"ЧИМИН!».

***

      Эти мягкие тёплые пальцы Юнги плавными, успокаивающими движениями гладили то волосы, то щёки, то шею грустного мальчика, что лежал на диване рядом с ним, положив голову на его колени. Он молчал; ничего не говорил, хоть и слышал эти громкие вопросы старших, которые только больше пугали Чимина. Ему опять хотелось спрятаться от всего этого беспорядка в какой-нибудь кладовке, только тихие слова Хёна «Я с тобой» и «Они тебя больше не тронут» не давали ему убежать. Тэхёна не было рядом, ему самому нужна была помощь. Это волнение оказало на мальчика большое влияние. Его уже около 20 минут тошнит в туалете. Только Чонгук стоит у двери, нервничает, но надеется, что бедному станет хоть немного лучше. После такой боли, Тэхён всё же выходит и резко берётся за руку ждавшего, чтобы окончательно не упасть и не покинуть этот свет. Чонгук отводит его на диван, где уже собрался весь студсовет, чтобы, наконец, понять, кто эти парни, и что их связывает.       — И так… Пак Чимин. Может расскажешь, почему ты прибежал сюда весь в слезах, почти умоляя Юнги о помощи? Или же начнёшь с того, кто для тебя эти парни? , — начал Намджун с допроса, но тот молчал, повернувшись к животу Юнги. -Ох. Хорошо. Тогда начну я. Это Сонг Дохён, Чхве Хаджун и Канг Тэмин — первый курс, пришли из той же школы, что и ты с Тэхёном. Продолжишь?       — Он не скажет… — с болью ответил Тэ.       — Тогда… может ты расскажешь всё, что знаешь? , — мягко попросил Хосок, надеясь, что хоть от Тэхёна они что-нибудь узнают.       Тэ сразу посмотрел на друга, чтобы тот дал согласие и Чимин согласился. -Хорошо, я скажу всё, что знаю, только без лишних ко мне вопросов, — начал Тэхён.       — Я познакомился с Чимином ещё в 6 классе. Он тогда вбежал весь мокрый в туалет и увидел меня, всего в слезах, сидящего в углу. Думаю, с этого дня началось самое худшее из худшего. Каждый последующий день до выпуска Чимин влипал по полной программе, а я каким-то образом пытался ему помочь, также попадая под тяжёлую руку Дохёна и его компашки. Их тогда было около семи… Я до сих пор не понимаю, как он дожил до встречи со мной… потому что в одиночестве справляться с этими пытками гораздо сложнее… Ох. После уроков нас тащили в кладовую рядом со спортзалом. В такое время другим там просто нечего делать, поэтому нам некому было помочь ии… — Тэхён вдруг не смог сдержаться и потихоньку начал плакать. — Яя…пр-простите…там б-было очень больно. Чимина… его с-сильно били, а я…я просто смотрел и не мог ничего сделать. Его приковывали к стене, з-затыкали рот чем только можно, чтобы он не кричал и жестоко били; снимали одежду и опять били; в-везде трогали его тело и… и снова б-били. Я ничем не мог помочь, я только получал в ответ за к-каждую попытку выбраться… Так продолжалось до конца нашей учёбы…иии… Почему они здесь?! , — на этом вопросе Тэхён описал их мучения…мучения друга.       После этого рассказа стояла минутная тишина, но что-то пошло не так.       — Чимин?!..Чимин~a, тебе плохо? , — резко забеспокоился Юнги. Он почувствовал, как младший впился в его тело своим, беспомощно дрожа и постанывая от раздирающего плача. — Тихо, малыш. Всё будет хорошо, — старший долго успокаивал Чимина, а потом нервным взглядом посмотрел на остальных и резко выдал. — Больше никаких допросов, вам ясно? Тшшш, Чимини…       Ребята определённо в первый раз видят такого доброго, заботливого и ласкового Юнги, который также крепко обнимал своего мальчика, через раз смотря ему в глаза, вытирая печальные слёзы. Такое близкое отношение друг к другу явно покорило окружающих…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.