ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Юнги стоял у своей машины в ожидании Чимина. Который собирал вещи с гримёрки. По пути Чимин встречает Чонгука. Буквально зайдя на парковку. — Обалдеть, Чимин! Я всего ожидал, но не такого! — Я тоже… Не могу поверить в то что меня выбрал, мой любимый исполнитель… — Ты сейчас поедешь оформлять договор? — Да. — Окей, я жду в общаге, потом расскажешь как все прошло. После этих слов, перед ними нависает одна неприятная фигура. Это был Тэхён. — Я думаю мы не закончили…-произносит с тем же удовольствием Тэхен. Чонгук почувствовав что Чимин в опасности не стал уходить, а остался с другом. Тэхён смотря на Чимина кротким взглядом глянул на Чонгука. Давая понять Чимину, если тот не уйдет станет хуже. — Ладно Чонгук, можешь идти. — Что, ты уверен? Чонгук смотрит с недоверием на Тэхёна. — Да, все в порядке. — Хорошо… Переборов себя Чонгук, отступил. — До скорого Чимин. — Ага… Сказал Чимин в след удаляющегося друга. Тут же подъезжает машина Тэхёна. Жестом показав на дверь Тэхен пригласил Чимина внутрь. Поняв что бежать некуда Чимин садится в машину. — Где носит этого Пак Чимина?! Громко выругался Юнги. Так же стоя возле своего автомобиля. К нему резко подбегает Чонгук. — Мистер! Вы же продюсер Чимина?! — Да, в чем дело? Чонгук принялся рассказывать. Юнги услышав имя Тэхён тут же рванул туда куда показал Чонгук. Сознание мутнеет, глаза Чимина сами по себе закрываются… Он видит лишь улыбающего Тэхена напротив него… Сам же Чимин сидит спиной к дверце салона автомобиля. Гордясь собой и тем что его жертва у него в руках Тэхён облизывает свою губу в предвкушении сладкого угощения. — Нет…не надо… Вяло и бессильно бубнит Чимин. Тэхен не слыша это резко хватает его за горло и тащит его к себе… В эту секунду дверь автомобиля выламывается, и чьи то руки отдергивают Чимина из рук Тэхёна. Юнги держа на руках Чимина стоит возле отломленной дверью машины. И злобно с оскалом смотрит на Тэхёна. Юнги резвым движением относит Чимина к стене, тот ещё без сознания. И аккуратно приложил его спиной к стене. Резким и уверенным движением, Юнги за вырывает Тэхена из машины, одним ударом притесняет его к земле. Держа за горло, Юнги смотрит ему в глаза. — Я предупреждал, теперь неси ответственность за свои действия. Рыкнув сказал Юнги. — Спокойно, я ничего не сделал. С пафосом сказал Тэхён. — Ты же знаешь что тебе нельзя что-то либо мне делать, забыл? -… Ахах поскуда, этим и прикрылся, окей, на этот раз отпущу, так будет интереснее, сказал Юнги с улыбкой на лице. От чего Тэхен напрягся… Юнги отпускает Тэхена и направляется к Чимину. Взяв того на руки, сказал Тэхёну: — Если жизнь дорога, не смей трогать его. А если я узнаю что ты что то замышляешь, я лично буду тем кто отправит тебя в ад. Чимин начинает приходить в себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.