ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Чимин смутно слышит разговор между Юнги и Тэхеном. — Что Юнги? потянуло на свеженькое? С смехом говорит Тэхён. — Раз ты так вцепился в парнишку, он явно тебе нужен. С ещё большим пафосом Тэхен провоцирует Юнги, замечая что Чимин пробуждается. — Заткнись, я не играю в такие игры как ты. — Да? А он вкурсе кто ты? Ахах видимо нет, он даже не представляет в какой он опасности. — Что? Опасность? Юнги опасен для меня? Откуда Тэхен знает его? Они знакомы? Раз Тэхен хотел мне навредить, то и Юнги тоже?..Говорит про себя Чимин. — Чего ты добиваешься? — Того чтоб у тебя не появилась игрушка. Говорит Тэхён, зная что Чимин будет видеть Юнги врагом. — Я с удовольствием посмотрю на то что будет дальше. С этими словами Тэхён садится в машину и уезжает. — Подонок. Злобно сказал Юнги. В этот момент Чимин уже в сознании, и видит как Юнги идёт к нему, Чимин подрывается с места и пытается сбежать, но тут резко Юнги хватает его за кисть. От чего у них пробегает ток по всему телу от прикосновения друг друга. Юнги точно почувствовал… Никогда такое не происходило…он точно знал что это не его самовнушение… Дикое для него ощущение, настолько чужое… Так вот что такое прикосновения… — Оу… Отдернув свою руку Чимин принялся её наглаживать. — Зачем вы ударили меня током?! Юнги смотря на свою руку… Поднимает голову и говорит: — Я не ударял тебя током, посмотри, в моих руках ничего нет. Чимин с тем же страхом смотрит на Юнги. Юнги с тем же энтузиазмом протрагивает свою руку. — Охренеть… Я чувствую… — Что?! Отпустите меня! Это уже не смешно. Юнги поняв что Чимин паникует, решил успокоится сам. — Послушай, то что сказал Тэхён не имеет значения, он сделал это специально, выставив меня мудаком. Кого тебе стоит бояться так это самого Тэхена, я же помогу тебе. С самым теплым взглядом сказал Юнги. Чимин поняв что ему ничего не грозит, согласился все-таки подписать контракт. Осмотрев Чимина, Юнги пригласил его в машину. — Мы ещё друг другу не представлены. Меня зовут Мин Юнги, с сегодняшнего дня, я помогу тебе в раскрытии твоего таланта. Сказал Юнги, пристегивая Чимина. — А меня зовут Пак Чимин, спасибо вам большое, я очень люблю ваше творчество. — Да? Очень рад слышать. Заводя машину сказал Юнги. Пытаясь говорить с Чимином на нейтральные темы. — И ещё спасибо вам Хён за тот случай на заброшке, а так же что вы спасли меня от Тэхёна…но все же что ему было нужно.? — Юнги — Что? — Зови меня Юнги, не надо официально. — А хорошо… Хён.ой тоесть Юнги, вы ой ты не ответил на вопрос. — Давай когда мы сменим обстановку, это обсудим? — А. ну хорошо. — Ты поди голодный? Как он заметил про себя подумал Чимин. — Да… — Окей, отвезу тебя поесть, а там уже обсудим договор. Согласен? — Хорошо… И вот Чимин с Юнги направились в ближайшее кафе… Тэхен заходя в свою компанию, просит своего подчинённого, позвать Ким Намджуна. Усевший на своё место, Тэхен смотрит в окно. — Вы звали? Спокойно говорит Намджун — Да, проходи. — В чем дело? — В Юнги. От этих слов Намджуна передёрнуло. Он предвкушал проблемы. — И что же с ним? — Наш вечный отшельник Юнги, стал ввязываться в конфликты, а особенно со мной. Чёрт… Юнги… — говорит про себя Намджун. — И что же он сделал? — Не отдал мне того чего я захотел. Сколько мы за ним не наблюдали он ни разу не интересовался кем мы питаемся, а тем более никогда мне не мешал, даже с ним ни разу не был заметен смертный, а тут такое…это подозрительно. После того как он ушёл из этого культа, он залёг на дно. Не чем не приметный вампир, оскалил свои клыки перед мной — Главой. Не ты ли говорил что в нем нет ничего особенного? И не стоит о нем беспокоиться? Так почему же я почувствовал от него угрозу? — Такого не может быть, вам не стоит беспокоиться, никто рядом с вами не стоит. Я вас понял, и лично убежусь в чем дело. Сказав Намджун хотел покинуть кабинет Тэхена. Но Тэхен сказал ему в след. — Если от него появится какая либо угроза… И ты и он грянете во тьме, ведь ты заверил меня в том что он всего лишь шестерка. Вампир пьющих только донорскую кровь, а не свежую. Я буду следить за вами обеими. Кивнул Намджун вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.