ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Зайдя в кафе, Чимин вздохнул спокойно, его наивные мысли о том что рядом люди, заставило его успокоится полностью. Выбрав для них столик, Юнги присел. Чимин сел на против. — Можешь заказывать. — Хорошо… Я буду кимчи.и молочный коктейль. Записывает официант. — А вы? Ой то есть, а ты что будешь? — А я ничего, я не голоден. — Ладно… Официант взял заказ и поспешил на кухню. Чимин сидел смущавшись, и робко разглядывал сидящего на против Юнги… Который разглядывал условия контракта. Только сейчас заметил, что он очень красив… Проговаривает про себя Чимин. Его пальцы длиннее моих… Бледная кожа, прям как сахар, у него внешность айдола. его стиль придерживается темных оттенков, что даже очень ему идёт. А сам он похож на темненького кота. Из-за сравнения который он сам придумал Чимин не выдержав хихикнул. — Ты чего? — А? Да так… Свои мысли… — Рад что ты успокоился — Да я в порядке. Улыбнувшись сказал Чимин, так же продолжая думая о том что сидящий напротив него Юнги, известный композитор да и в целом замкнутый и серьезный человек похож на кота. — Хи-хи-хик Юнги стал вплотную смотреть на него. От чего щеки Чимина залились краской. Но его спас официант принесший ему еду. Чимин поблагодарив, принялся за угощение. Юнги стал же смирно ждать. Тут его телефон зазвонил. — Ало? Намджун? — Где ты сейчас? — В кафе. — Нужно поговорить. — Понял. Но сначала я кое кого отвезу. — Хорошо. Даш знать где тебя найти. — Окей Скинув звонок, Юнги посмотрел на Чимина. — Что то случилось? Спросил Чимин. — А? Да нет. Просто старый знакомый. Тебя устроит если условия контракта и сам контракт мы просмотрим завтра? — Да без проблем — Ты доел? — Да — Тогда поехали, я отвезу тебя до дома. Расплачивший Юнги, пошел вместе с Чимином к его машине. — Мне нужен твой номер. Чтоб связаться с тобой. — Да конечно. Обменявшись номерами, Чимин указал где он живёт. Юнги подъехав к общежитию. Повернулся к Чимину. — Слушай, если что-то произойдет, в любое время суток звони мне. Увидишь Тэхена, не пытайся договориться, звони мне и беги. Понял? — Что я ему сделал? — Неважно, пообещай что будешь осторожен. — Хорошо… Юнги смотря на Чимина, уверенно и тепло произносит. — Все будет хорошо. Кивнув Чимин вышел из машины. Юнги дождавшись что он зайдет в здание, отъехал. Набрав Намджуна Юнги направился к дому. — Намджун. Встретимся у меня. — Понял. Юнги поспешил на встречу с старым знакомым. Чимин зашёл в свою комнату с головой полной вопросов. Но не дав Чимину уединения к нему вломился обеспокоенный Чонгук. — Где тебя носит чувак? — Не ори аайщ… — Что надо было от тебя самому Тэхёну. — Не знаю, сам думаю об этом… Все было смутно… Я почему-то захотел спать, почувствовал вялость. — Он тебя чем то накачал? — Нет, что ты, может это из-за переволнения? — Ух не знаю. Почесав затылок, сказал Чонгук. Но что то от него веит опасностью… — Да, я тоже почувствовал… Поняв, что об этом не стоит думать, друзья уселись за игровую приставку. Стали играть до самого утра. Тем временем у дома Юнги. Юнги стоял возле своего дома, ждал Намджуна. Подъехав Намджун, вышел из машины и… Расплылся в улыбке. Оба друга обменялись кроткими объятиями с улыбками. — Ну и зачем ты хотел меня видеть? — Есть проблема… Ты себя проявил… Юнги ошарашенный новостью очень сильно нахмурился… — Рассказывай… — Тэхён что то заподозрил. Юнги что же ты творишь? Ты знаешь что тебе нельзя себя выдать! — Это случилось случайно… Что конкретно он заметил? — Лишь угрозу. — Это ещё не так страшно. — Не в коем случае он не должен узнать твою тайну. Иначе мы попрощаемся с мирной жизнью. — Я вкурсе. — И кстати, он упомянул какого то парнишку что вы не поделили, как ты это объяснишь? — Намджун, ты не поверишь… — А ты постарайся — Я почувствовал чужое тепло… прикосновение к себе, и как же это зовётся… Такая искорка по ощущениям… — Что?! Ты не шутишь? Обескураженый Намджун опешил назад. — Я полностью уверен. — Искорка? Может ток? — Да точно оно. — Не может такого быть, ты уверен?! — Да — Ох чёрт… И что же это значит… — Не знаю… Будем разбираться. — Ох ладно, но ещё вот что, Тэхен собрался сделать слежку за тобой. И думаю он назначил охоту за парнишкой. — Что? — Да, так что теперь, ему грозит опасность. — Спасибо что предупредил. Я что нибудь придумаю. На этом два друга попрощались. И раздраженный Юнги направился в студию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.