ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После утренних занятий Чимин, набрав Юнги, спросил когда у них будет возможность обговорить контракт. Юнги сразу же назначил встречу в том кафе где они были. Чимин пришел первым, решив что лучше дождаться внутри пошел внутрь, но тут из его полуоткрытого рюкзака вываливается книга. Не заметив, он сел за столик. — Привет! Ты обронил) — Ой правда, я не заметил. К нему подошёл улыбчивый парень с книгой в руках, смотря на таких людей сразу понимаешь значение выражения человек-лучезарность. От такого веет теплом и надеждой. — Спасибо большое. Чимин забирает книгу. — А эм. — Чон Хосок) — Пак Чимин) — Я присяду? — Да конечно, но скоро должен подойти ещё один человек. — Хорошо, я видел тебя на шоу, могу тоже заявить что я танцор, ты мне сразу пригляделся! Вкладываешь в танец душу! Я это очень одобряю) Это было похоже на похвалу отца и даже очень строгого хореографа. — Я стараюсь. Ответил Чимин с улыбкой до самих ушей. Они проводили очень интересную и веселую беседу, от которой Чимин заливался от смеха Хосока. Вошедший Юнги, стал направляться к Чимину и его собеседнику. Чимин встал и поздоровался. Но Хосок в ту же секунду становится очень напряжённым. Он злобно посмотрел на Юнги. Юнги заметив это, посмотрел на Хосока. От чего Хосок сжал кулаки. — Чимин, рад был познакомиться, ещё увидемся. Встав из стола Хосок направился по делам. — Удачной дороги Хён! Хосок улыбнулся Чимину, но злобно оглядел Юнги. — Новый друг? — Ага, он очень весёлый и приятный парень. — Рад, так вот, извини за опоздание, надо было уладить дело. — А ничего, я хорошо провел время. — Отлично, голоден? — Ага. — Тогда заказывай, а мне надо позвонить. — Хорошо Юнги взял телефон и отошёл в сторону. Чимин уже выбирал что ему взять. Как вдруг ему позвонил неизвестный номер. -Ало…? — Я смотрю вы уже вместе? — Кто это? — Ты сам знаешь кто. — Откуда у вас мой номер?! — Не важно, ты лучше скажи… Какого сидеть с монстром? — Монстр? Вы о чем? — Мирно сидеть в кафе и есть напротив безжалостного убийцы… Смешно не находишь? — Я не понимаю о чем вы… — Если ты не хочешь чтоб твой друг пострадал, даже не смей говорить Юнги об этом разговоре. Ты понял? — Да… Чонгук у вас?.. — Нет, но за его комнатой смотрят. Сердце Чимина остановилось от этих слов. По телу прошли мурашки, его больше волновал друг, нежели то что за ним на данный момент следят. — Чего вы хотите? — Пока ничего. — Тогда что за бред вы несёте?! — Я несу правду, скажи… Ты веришь в сказки? — Что? — Не замечал ли ты что с твоим Хеном что то не так? Например что он ни разу при тебе не ел? Может он быстр? И он не уязвим? Чимин снова почувствовал холод. — К чему вы клоните? — Будь наблюдателен. Ведь тот с кем ты проводишь время, упивается в море крови и живёт вечной жизнью. — Это бред! Фильмов насмотрелись?! — Раз не веришь, мои ребята докажут это. Сказав Тэхен повесил трубку. От чего Чимин полностью был испуган…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.