ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В гостиной было гробовое молчание, каждый боялся сказать что то не то, чтоб не довести Чимина ещё больше. Чимин уставился на Юнги, ведь теперь когда он не в крови, Чимин стал изучать то чем он отличался от человека. Юнги не став долго стоять в пороге, плюхнулся перед всеми на диван. Джин так же сев, спросил: — И что же произошло? Юнги не открывав глаза произносит: — На нас натравили кучку вампиров, и я знаю кто. Но для начала надо нам поговорить, а потом уж я займусь теми ублюдками. — Тааак., а ты значит то Чимин? Обратился Джин к Чимину. — Да… А откуда вы меня знаете? — По портрету — Портрет? — Да, Юнги нарисовал тебя после вашей первой встречи. Юнги кинул в того подушкой. — Болтаешь много. Чимин почувствовал как его щеки стали краснеть. — Так, аа ты же Чон Хосок? — Да Тут Юнги соскочил — Вы знакомы? — Да, он бывал у меня на приемах. — Так вот почему ты решил поехать. Услышав другое имя, ты б не согласился? Иронично сказал Юнги — Верно подмечено…-кивнул Хосок. — А вы, смотрит на Джина Чимин, вы тоже вампир? От слов Чимина: а вы тоже ВАМПИР? Юнги перекосило. — Я? Нет. — Ну ты же вкурсе что он, указывает Хосок на Юнги, вампирюга? — Да, но хочешь верь, хочешь нет. Он не пьет свежую кровь, а только донорскую. — Знаешь, нет, не поверю. Я должен избавляться от любых вампиров. Юнги уже хотел сказать свое слово, как его опередил Джин. -Только через мой труп. Твердо прямо в глаза Хосоку сказал Джин. Чимин и Хосок явно не ожидав такого, стали смотреть на Джина. — Да он грубиян, весьма замкнут, ленив, ему бы хотелось переродиться камнем — с смешком продолжает говорить Джин, но он для меня как семья! Юнги не раз спасал меня из передряг! Я знаю его с пелёнок! Пускай что он вампир! Но это не делает его безчеловечным! Он платит за донорскую кровь, и эти деньги уходят в фонд защиты детей, а так же в приюты! Он не берет ничего, не дав взамен. Неважно ночь или ранее утро, Сеул или другой город, если его попросить о помощи, он сделает все возможное чтобы помочь! Джин говорил от чистого сердца, Юнги сидел и улыбался. — Так что если ты хочешь навредить ему, сначала разберись со мной! — Я не врежу людям, а только этим монстрам. Ты конечно говоришь убедительно… Но этого не достаточно. Я проверю на деле. — Сказав это Хосок достает нож и прямо перед носом Юнги разрезает себе руку. Чимин полностью насторожился, не то что бы он не верил словам Джина, его инстинкт самосохранения, говорил о том что они находятся в комнате с хищником. Джин сидел спокойно и расслаблено, не изменившись в лице. Хосок же был на готове защищаться. Юнги безразлично смотрел на Хосока, а не на кровь. — Хм? Что умеешь сдерживаться? Начал провоцировать Чон — Тогда поступим так. Хосок резко проводит окровавленной рукой по губам Юнги. Чимин сидит в оцепенение. Джин так же равнодушно наблюдает — Наигрался придурок? Сказал Юнги вытерев кровь с своего лица рукавом. Хосок в полном недоумении…стоит и смотрит на Юнги — Джин, принеси этому эксперементатору аптечку. Джин уходит за ней. — Как такое вообще возможно?! Даже сытый вампир не устоит!!! Кто ты?! Ошарашенный Хосок орет на Юнги. — Потому что это Юнги, зашедший в комнату говорит Сок Джин, протягивает Хосоку аптечку. — И что такого в нем? — Все очень просто… Джин сел рядом с Юнги. Он ничего не чувствует… — Всмысле? Спросил Чимин. — Таков его дефект, он не чувствует не чужие прикосновения, не температуру, не вкусов. А тем более не чувствует боль. — Быть такого не может. Сказал Хосок. Юнги максимально надоела эта ситуация, он ложит свою ладонь на стол, берет нож Хосока и со всей силы пробивает им свою руку насквозь… При этом не сморщись не на секунду, так же спокойно его достал. -Стол то зачем??? Юнгииии — Джин стал протирать стол. — Видишь? Или можешь переехать меня машиной, или облить кипятком, да чем хочешь, мне похрен. Хосок не зная что сказать уселся в кресле. Чимин же смотрел на Юнги с сожалением в глазах. Что-то в его груди сдавило, ему хотелось крепко обнять Юнги и утешить. — Но… Почему Юнги вступился за меня? Тихо сказал Чимин. — Дело в тебе — Быстро ответил Джин. — Во мне? — Да, после вашей первой встречи, ко мне залетел Юнги, и стал рассказывать невозможное… Что он почувствовал твое прикосновение к нему. Юнги смотрит на Чимина, — Да это так, и это произошло ещё раз. — Я не понимаю… Я ничего не сделал. — Все же это произошло, сказал Джин, сколько я знаю Юнги и сколько бы мы не экспериментировали, ничего не было. — Ему нужна твоя помощь разобраться в этом, и может быть ты можешь помочь ему ощущать окружающий мир. — Я? Ну как? — Для начала я возьму ваши ДНК, а оттуда уже будем отталкиваться. Чимин опустив голову, смотрел на свою руку. — Я правда не знаю что это, и я не хочу тебя втягивать в то чего ты не хочешь — приблизился Юнги к Чимину. Я пойму если ты откажешь, но я ни за что тебя сейчас не брошу, ведь на тебе сейчас охота. Чимин резко посмотрел на Юнги, его глаза расширились. — То есть как? — Тэхен захотел твою кровь, это словно игра, охота за жертвой которая улизнула. И теперь он не даст тебе покоя — говорил юнги смотря на Чимина. Чимину стало плохо. — Но не бойся, я сделаю все возможное чтоб защитить тебя, ты не выходишь у меня из головы с первой нашей встречи. След от твоего прикосновения, я чувствую до сих пор. Никто не посмеет тронуть тебя. — Юнги говорит это полностью открывшись Чимину. Чимину же стало слишком неловко, что Юнги говорит такие до боли откровенные вещи, даже немного интимные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.