ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все так же сидели в молчании, Юнги же смотрел только на Чимина, его тревожило то, что Чимин узнав кем он является вовсе не станет даже разговаривать с ним, хотя это было не самое страшное, самое страшное было то что он посмотрит на него как на убийцу и станет избегать его из-за страха. Каждый в этой комнате думал о своем, но всех внимание привлек недовольный Хосок. — Я не могу понять одно… Все ясно насчёт отсутствия твоих чувств осязания… Но… Я заметил что ты в линзах, я не встречал никакого вампира прячущиеся свои глаза. — Насколько сильного вампира ты встречал? Каков был цвет его глаз? — Сказав Юнги встал к окну. — Бордовый, на данный момент я знаю что это самый сильный вампир. — Нет, ты не прав — вздохнув ответил Мин. От этого у Чимина пошли мурашки размером с кулак. — Юнгиии может не надо? Вскочил Джин подходя к другу. — Уже не важно. Я не думаю что этому зачистителю будет выгодно про меня рассказывать. — У меня есть предложение, обращается Юнги к Хосоку, нам бы не помешал такой союзник как ты, как ты на это смотришь? — Сначала выложи все карты, насчёт моей поддержки можете не волноваться, я не оставлю Чимина, да и Джина я знаю тоже довольно давно. — Договорились. Юнги стал снимать с себя линзы. У Хосока и Чимина сердце замерло в предвкушении… Закрыв глаза он повернулся к Хосоку, облокотившись на окно…открыл свои глаза… Его глаза переливались от ярко оранжевого до кроваво красного цвета. Такой цвет глаз не может существовать в природе… От чего он завораживал, но при этом заставлял задуматься, как он напитался таким цветом… — Янтарный?! Хосок тут же вскочил и взялся за пистолет. В его глазах был дикий ужас. Чимин же просто сидел с явным любопытством и с трахом из-за реакции Хосока стал разглядывать его глаза. — Успокойся, сколько мне ещё доказывать что я не опасен? Уже психанув сказал Мин. — Как? Как такое возможно? Хосок просто сел на кресло… — Юнги мне сухо рассказывал об этом, но судя по твоей реакции, это что то серьезное? Поинтересовался Джин. — Мало того что вампиры с бордовым цветом самые опасные… А возле янтарного они явно не стоят… Только их уже не было столетиями, ни одной записи про нового Янтарного не было! Так ты все это время скрывался?! — Уже полукриком говорит Хосок. — Нельзя чтоб другие вампиры узнали об мне. — Да, конечно, я понял — Хосок взялся за голову — Ох куда ж я вляпался. Значит ты хороший вампир скрывающиеся от других собратьев? — Именно, разве ты сам по своему опыту не знаешь, что каков не был огромный конфликт между вампирами, они никогда друг друга не убивают, так как они провозгласили себя высшей расой, и убивать друг друга это хуже греха? Они пытаются договориться, или выиграть конфликт в покере или что-то подобном. Но никогда не убивают своих. А я при вас грохнул 6 вампиров. Теперь поразмысли, что я опасен лишь для сородичей, если будет нужда перебить каждого вампира из-за того чтоб Чимин был в безопасности, я лично разорву каждому глотку. Юнги говорил прямо и уверенно. Чимин же почувствовал себя особенным, не просто особенным, а важным человеком для кого то, для Юнги..... — Ладно… Я поверю тебе, теперь можете рассчитывать на мою помощь. Юнги протянул руку новому союзнику, и они пожали друг другу руки. — Но ты сказал что на Чимина теперь охота, что будем делать? — Я хочу немного проветриться, сказал Чимин и вышел из дома. Юнги пошел следом. Чимин уселся на крыльцо, и тяжело вздохнул. Немного поежился от холода… И тут на него одевают куртку. — А? Поднял Чимин глаза. — На улице прохладно. Тепло сказал Юнги. — Спасибо… — Боишься меня? Вздохнув Мин решил оставить Чимина в одиночестве, чтоб не доводить его своим присутствием. — Нет! Схватил Чимин Юнги за руку. — Я не тебя боюсь… А… В этот момент Юнги сжал ещё больше руку Чимина, он стал разглядывать его руку. И они снова почувствовали как от прикосновения друг друга по их телу пролился ток. Юнги улыбнулся настолько искренне, что у Чимина затрепетало сердце. — А знаешь… Чувствовать приятно. Сказал Юнги смотря в глаза Чимина. Чимин почувствовал как его уши краснеют. Юнги будто хотел что то сделать, как их позвал Хосок. Им пришлось зайти обратно в дом. — Так, что насчёт тех вампиров? Говорит Хосок — А этим я как раз займусь. Сказав Юнги одел свою куртку. — Хосок, ты пойдешь со мной. — Всмысле?! Ты янтарный, можешь прикончить любого вампира, а зовешь меня?! — Не в этом дело, ответил Джин, ему нужна помощь не в драке, а чтоб ты вовремя его остановил. — Не пониманию. — Так как Юнги не чувствует боли, он не знает меры, конечно ему не больно, но сломать ему или оторвать что-то можно. И он этого не поймет и дальше будет драться. Так же ему нельзя позволить другим вампиром об этом. Ты будешь говорить ему, где он должен как бы загнуться от боли, или когда стоит отходить, смотря на его ранения. Хосок поняв ситуацию, согласился помочь. Юнги повернулся Джину, — пока мы разбираемся, пусть Чимин побудет у тебя. — Да конечно, не беспокойся! С улыбкой объявил Джин. Чимин смотрел на Юнги с беспокойством на глазах. Юнги заметив это улыбнулся, подошёл к Чимину. Снял с себя свой браслет или надел его на Чимина. -Вот. Теперь часть меня будет с тобой, не бойся, я не дам тебя в обиду. Пока останься с Джином, потом что нибудь придумаем. Сказав это, Юнги удалился. А Чимин крутил браслет в своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.