ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наконец рассмотрев условия контракта, Чимин и Юнги его подписали, отныне Чимин под руководством Юнги будет выступать, но Мин внёс такую поправку, как, Пак будет сам выбирать себе танец, а он уже создавать ему песню. Но Чимин сидел как на иголках, его гложели те слова Тэхена… — Юнги Хён, а вы будете есть?… Из подлобья спросил Чимин. — Не-а, я поел недавно. После этих слов, сердце Чимина упало в пятки… Он начал нервно оглядываться, громко глотать, его ладони значительно вспотели… — Мне нужно в туалет! вскочив из-за стола Чимин рванул в уборную. Забежав Чимин облил свое лицо ледяной водой… Нет! Надо успокоится… Юнги Хён сказал что Тэхен делает это нарочно, не надо верить ему, это все бред и фантастика… Такого быть не может. Убедив самого себя в этом, Чимин пришел в норму. И вернулся к Юнги за столик. — Все хорошо? — А да, отлично. Закончив с делами они оба направились к машине Юнги. — Ты доволен? — Конечно! Я и надеется не мог что буду работать с любимым исполнителем! С огромной улыбкой сказал Чимин. Увидя такую реакцию, сам Юнги невольно улыбнулся. Он улыбнулся! Я вижу его улыбку первый раз..... Ему идёт улыбаться., но все же меня тревожат все те слова Тэхена… — Тебя до дома? — Да Юнги стал ехать в сторону общежития Чимина. Как вдруг он свернул на старую мостовую… — В чем дело?! Перепуганный Чимин смотрит на Юнги. — За нами хвост… Пригнись, и по возможности спрячся из полезрения. — Что?! — Они следили за нами от самого кафе. Сказав это Юнги стал выходить из машины. — Ты куда?! — Разобраться, а ты сиди смирно и не выдавай себя. Чимин перелез на задние сиденье. Юнги же пошел навстречу подъехавшего джипа. Из него вышло 6 вампиров. Вооруженные металлическими битами. — И что же подпольные крысы от меня хотят? Улыбнувшись сказал Юнги — Мы сотрем с тебя эту тупую ухмылку. На него двинулись пятеро, а один пошел в сторону машины Юнги. Юнги поняв что у них за цель попытался схватить того кто идёт к Чимину. Но 5 вампиров стали перегрождать путь. — Вот же твари, Окей, сами сдохнуть пришли. Сказал Юнги и в эту секунду берет первого вампира за лицо и разбивает его об асфальт. Первый вампир лежит на асфальте в луже собственной крови, двое держат Юнги, а остальные двое начинают бить его по рёбрам металлическими битами. Вампир который шел до машины где сидит Чимин, был на расстоянии 5 метров… Сердце бешено колотиться, слышны звуки драки. Чимин старается быть очень не заметным. Юнги уже избавился ещё от двух вампиров. Пытается прорваться к своей машине, как вампир уже остановился у двери где сидит Чимин, вампир потянулся за ручкой… — Чёрт! Юнги стал безжалостно убивать оставшиеся вампиров. Как вампир открыл дверцу, его в этот момент сбивает мотоциклист… Вампира снесло за мост. Мотоциклист же сняв шлем посмотрел на Юнги, залез к Чимину в машину. Юнги узнав мотоциклиста полностью сосредоточился на противниках. — Хосок?! Ты здесь откуда?! Ты только что сбил человека!!! Орал Чимин. — Тише! Это был не человек, успокойся Чимини, я с тобой. — Всмысле не человек?… К Чимину подступила тошнота. Хосок достал пистолет и уселся так чтоб видеть поле боя. Чимину же было все равно, он переваривал информацию и всю ситуацию в целом. Как резко открывается дверь. Перед открытой дверью стоит целый и невредимый Юнги, смотрит на свой салон где сидят Чимин и Хосок. Хосок сразу наставил на него дуло пистолета. — Спасибо что подстраховал. А теперь убери пистолет. Просит Юнги смотря на Хосока. — Ну уж нет, я страховал Чимина, и сейчас я его забираю. — Не посмеешь. Хосок хотел закрыть дверь, но смешок Юнги о том что это бесполезно его остановил. Они испипеляют друг друга взглядом. Как вдруг ещё живой вампир пробивает грудину Юнги железным прутом. В это мгновение Юнги среагировал и добил вампира об землю на глазах у Хосока и Чимина… — Юнги?! Чимин явно был в ужасе… Как ты стоишь?! Ты! Ты?! Не человек?! Чимин всем телом прижался к другой стороне автомобиля. — Ска… Рыкнул Юнги вытаскивая прут из грудины. Вся его верхняя одежда пропиталась кровью. А сам он стоит на ногах, на его лицо нет следов боли, как будто он не чувствовал удар. Хотя так оно и было. Чимин начал паниковать. Хосок старался его успокоить. Юнги закрыв их дверь, сел за руль и заблокировал двери. Завел мотор и поехал. — Останови машину, сказал Хосок подставляя к голове Юнги пистолет. — Нет, пока я с вами не поговорю. — Куда ты нас везёшь?! Злобно говорит Хосок. — К другу. — Ещё одному вампиру?! От этих слов Чимин вздрогнул и снова затрясся. — Знаешь врача Ким Сок Джина? Хосок узнав имя опустил пистолет, — почему он знает такого как ты?! — Сейчас узнаешь — Все равно, я тебе не верю, одна выходка и я тебя застрелю. — Как ты понял? — Я зачиститель, мне не трудно узнать кровососа. — Ясно… Юнги подъехав к дому своего друга, открыл двери. — Выходите. Чимину явно не нравилась идея. Ему становилось плохо от вида крови на Юнги. Юнги стал разговаривать совершенно мягко… Он аккуратно обнял за спину Чимина, от чего Чимину стало спокойнее. И закрыл ему глаза. Юнги наклонился к уху Чимина, сказал… — Доверься мне… пожалуйста… Он сказал это настолько мягко, что Чимину захотелось поверить ему Кивнув Чимин согласился идти с закрытыми глазами чтоб не видеть кровь перед собой. Хосок же шел рядом. Юнги подошёл к двери и набрал домофон. — Да? — Джин живо открывай Дверь открылась, на пороге был Джин, увидев своего друга он вскрикнул — Юнги твою мать что снова?! — Не ори, дай пройти, мне нужна твоя помощь. Поняв в какой ситуации Мин, Джин быстрее забрал их внутрь Хосок и Чимин сели в гостиной, а Джин принялся осматривать Мина. — Два ребра сломаны, остальное заживляется. Пока иди на кушетку, я их тебе вправлю. Юнги ушел, а Джин налил гостям напитки. — Ждите здесь. Джин ушёл в след за Юнги. — Ты не знал? Сказал Хосок Чимину — что он вампир? От этих слов Чимин вздрогнул… Нет не знал. Дождавшись Джина и уже переодетого Юнги. Хосок и Чимин потребовали объяснения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.