ID работы: 9967117

Thirsty for you

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
107 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Как только Юнги и Чимин вышли на улицу. Мин вдруг остановился. — Ты чего? Времени мало, идём. Пак стал тянуть своего вампира. — Чимин, послушай меня внимательно… Юнги подошёл к своему возлюбленному и взял того за щеки. При этом приблизил его лицо максимально близко, чтоб их взгляды встретились, а они сами были лбом к лбу, — Сейчас ты пока что должен отступить. — Что ты такое говоришь Юнги?! — Для того, чтоб нам сейчас расправиться с Чон Лином, видеть тебя он пока что не должен. Для них сейчас я сбежал сам. Поэтому он сейчас напуган, и будет максимально осторожен, в драку просто так не полезет, ведь я тот кто сможет его грохнуть. Надо избавится от него, если хотим чтоб весь город смог нормально выдохнуть. — Но ты же ещё слаб! Для того чтоб ты обрёл силы тебе нужно минимум два дня отлежаться! — Я знаю, но пока я отвлекаю его собой, ты как раз сможет подобраться к нему и обезвредить, а там уже я думаю будут ребята, и мы все сможем его прикончить. Поэтому просто будь здесь, но чтоб тебя не засекли. Я дам знак когда тебе нужно вмешаться. Ты понял? — Хорошо, но пожалуйста. Чимин крепко обнял Юнги, — Будь осторожен… — Буду. Мин поцеловал Чимина так будто давал намек о продолжении, — А теперь иди. Они скоро будут. — Я рядом. Сказав это Чимин используя свои новые способности скрылся из виду. Юнги же парадно встал посреди дороги. И стал их дожидаться. Спустя некоторое время, появилось трое машин, одна из которых попыталась наехать на Юнги, но тот увернулся, они будто проверяли его нынешнее состояние. Вскоре они все остановились. Из машины вышел недовольный Чон Лин, в сопровождении своих подчинённых и заложников. Намджун пытался разглядеть состояние свое друга. — Зачем все усложнять? Ты же вроде смирился со своей предстоящей смертью. — Чон Лин говорил агрессивно, но идти к нему он не рисковал. — Ты когда нибудь думал о смерти? Ты сказал, что я отличаюсь от обычных вампиров. В одном я точно от них отличаюсь. Я не боюсь смерти… Странные мы существа, мы не понимаем смерть, но инстинктивно её боимся. Но я столько раз за свою жизнь предпочел бы умереть… Смерть… Мне виделась такой… Сладкой и желанной, что я уже почти согласился расстаться с жизнью, но сейчас все иначе. Я снова обрёл смысл жить. Так что теперь умрёшь — ТЫ. Чон среагировав на провокацию хотел кинутся вперёд, но инстинкт самосохранения не позволил этого. — Схватить его! Живо! Чон начал орать на своих подчинённых, те не видя другого выхода кинулись вперёд, Юнги смог отбросить одного, но острая чувствительность боли ещё не совсем прошла, поэтому Мин максимально сильно сжал челюсти, но вида боли не показал. Этого отвлечения было достаточно для того, чтоб всем товарищам Юнги выбраться из плена. Они тут же оказались возле Мина. — Ты как?! Жив ещё? — сказав Намджун обнял своего друга. — Как видишь да. — Ну и напугал ты нас — Пак Хён Сик так же обнял своего друга. — Больше так не делай — Теперь уже Ли Чон Сок. — Да Хён! Чуть с ума не сошли! — Джун Хек навязчиво начал на него лезть. — Да да! Понял я! — Зато спасибо за такую заварашку! Давно я так не веселился, — Ким У Бин обошёлся рукопожатиями. Но Ли Мин Хо обнял их обоих чтоб те тоже так сделали. — Воссоединение удалось, теперь же надерём этим ублюдкам зад. Юнги и Хосок смотрели друг на друга, как сам Хосок подошёл и обнял Юнги, тот же так же крепко его обнял. — Думал помрёшь — С улыбкой произнес Хосок. — Не дождешься — Юнги так же сказал это с улыбкой на лице. От этого вида Чон Лин ещё больше выходил из себя. Тэхён же просто пока что наблюдал. Нападавшие на них вампиры были почти уже все убиты, но в драку Чон Лин не совался, Юнги же выжидал его стоя напротив. — Твари! У вас был шанс сдаться! Теперь сдохните все! Но Юнги доставить мне живого! Чон Лин набрав какой то номер в телефоне, стал ехидно улыбаться. Из того здания что вышел Юнги, стала подниматься одна из дверей. Из нее же выходили новообращённые, порядком их было 30 не меньше. — Да ладно? Ничего нового не придумал? — чуть засмеявшись сказал Ким У Бин. — Я бы так не смеялся… Присмотрись! — Ли Мин Хо тут же отдернул его. — Они ещё не пили кровь… Если до этого с ними сражались новообращённые, то те уже пили кровь. Поэтому такие новообращённые имели же такую же опасность как от Юнги в обычном состоянии. — Слушать меня! Прикончить всех! Янтарного не трогать! Тогда вы получите чего желаете! — Чон Лин дал полное указание что делать, но сейчас он больше всего засмеялся, двое выживших бордовых, достали из багажника канистру… Канистру с кровью. — Твою мать! Джун Хек хотел помешать им, но не получилось. Бордовые с помощью силы подбросили канистру вверх и подстрелили её, тем самым создался кровавый дождь, что облил поле боя и всех товарищей Юнги и его самого. Новообращённые тут же потеряв голову побежали убивать врагов, некоторые направились прямиком к Хосоку, но тот сразу стал отсретреливаться. Тэхён поняв что дело как никуда хуже тут же вышел из машины, и хотел вывести Хосока с места охоты на живую кровь. Но тут его останавливает Чон Лин. — Что ты делаешь?! — А ты как думаешь? Смена власти! — Ты предаешь меня?! Щенок! Тэхён взял его за горло и ударил об капот, но тот сразу отбил его ногой, что Тэхен отлетел в сторону товарищей. Юнги тут же помог ему встать. Пока остальные отбивались от напора новообращённых, Хосока защищал Намджун и Ли Чон Сок. Кровь что налита на всех, сводила своим запахом новообращённых, от чего они становились яростнее и не задумывались даже о собственной безопасности. Они были машинами для убийств, людей и тех же самых вампиров. Пока что убить удалось всего лишь 9 новообращённых, но товарищи уже были сами потрёпанные, но они все так же убивали их или по крайней мере останавливали. — Я знал что ты в этом замешан! Чон Лин обращался к Тэхёну. — Но у меня есть средство чтоб приструнить тебя! Бордовый подошёл к багажнику, и силком за локоть вытянул Чон Чонгука. — Чонгук! Тэхён хотел кинутся, но Юнги его придержал. — Погоди, он этого и добивается. — Думаешь я не узнаю?! Ты предал культ ради какого то живого мальчишки! Тэхён стоял с оскалом. — Чонгук?! Чимин сжимал ветку дерева на котором был. — Когда Юнги скажет мне вмешаться?! — Эй! Другого варианта не нашел, да? Провокационно обращался Юнги к Лину. — Раз ты настолько меня боишься, решил перестраховаться? Чон Лин не выдержав кинулся на Юнги, Мин же толкнув Тэхёна дал понять чтоб тот высвободил Чонгука. Так Юнги принял удар Лина, а Тэхён отбил Чонгука и прикончил этого бордового. Все товарищи всё так же отбивались, Мин вступил в бой с Чон Лином. Тот повалив Юнги хотел нанести удар как Юнги отскочив, засмеялся. — Не повезло тебе, — с улыбкой говорил Юнги. — Что ты имеешь ввиду?! Ты до сих пор полудохлый! — А теперь будешь таким ты. — Сказав это, Юнги поднял руку. В эту же секунду возле него оказался Чимин. — Ты как?! — Теперь отлично, ну что малыш… Гладя волосы Чимина произносит Юнги. — Давай же закончим это дело. Чимин с злобным взглядом посмотрел на Чона Лина. Он теперь уж вместе с Юнги шагнув вперёд к их общему врагу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.