ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Урарака

Настройки текста
Примечания:

***

После занятий Солнце уже начинало садиться. Дул прохладный ветер. Урарака возвращалась домой после школы. Она дико устала ведь почему то решила тоже принять участие в поединках против Мидории. На что она надеялась? Да у нее даже шанса не было : враг намного быстрее, а ее причуда плохо работала и просто делала противника чуть легче вместо полного обезвешивания. Но Очако была рада и тому - что отделалась всего несколькими синяками. Все таки другим повезло меньше. Девушка уже подходила к своему дому прокручивая, в голове сегодняшний день. Из раздумий ее выбил резкий запах гари, ударивший в нос. Урарака подняла глаза.Соседний дом был в огне. Языки пламени виднелись в каждом окне. Урарака прекрасно знала этот дом - так как часто приходила в гости. В нем жила одинокая мать с семилетней дочкой. Очако часто приходилось работать нянькой - ведь с деньгами было плохо, да и ей это нравилось. Но сечас этого дома нет , вместо него огонь, а два героя, которые прибыли на крики, ничем не могли помочь. Древесный Камуи из - за своей причуды не мог приблизиться к огню, а Леди Гора боялась обвалить полусгоревший дом. Были слышны лишь еле заметные крики доносящиеся изнутри. "Почему герои бездействуют? Почему не спасают людей? А если это был бы их дом? А если это был бы ее дом?" Урарака не знала что делает , она просто хотела помочь. Выбросив рюкзак возле дороги, она побежала в горящий дом. На нее даже не обратили внимание, что она и хотела. Сразу с порога ее встречало пламя, но с использованием причуды его было возможно перепрыгнуть. Вот уже виднелась лестница на второй этаж. К несчастью для девушки она была завалена обгоревшими бревнами, которые когда - то подпирали крышу. Единственное что оставалось девушке - это обезвесить и поднять преграду, что она и сделала. Из за этого ее руки обгорели до корочки, а дым начал проникать в легкие, но Очако было плевать. Она с ноги выбила еле стоящую дверь в детскую. Тело девочки лежало на полу без сознания "Она жива". После использования причуды Урараку чуть не стошнило: "Видимо переусердствовала на тренировках" , но несмотря на все это, она взяла пострадавшую на руки и выпрыгнула в окно, смягчив падение собой. После приземления адреналин успокоился а девушка все же потеряла сознание от дыма.

***

Урарака наконец - то очнулась и открыла глаза. Находилась она в больнице. Это было понятно по звуку пикающего аппарата. Комната была чистая и светлая - что немного резало глаза. По комнате разносился звук включенного телевизора. По нему шли новости, в которых так удачно начали показывать вчерашний инцидент. Ведущая во всю расхвалила про героев, которые пришли на помощь гражданам. От этого Очако стало не по себе. Она помнила что делали эти " герои " - ничего. У нее проснулись ранее невидные эмоции : гнев и отвращение. Она уже хотела поднять руку и бросить что то лишь бы только заткнуть эту коробку , как почувствовала прикосновение к своему плечу. Рука была совсем не теплая а скорее ледяная, но почему то это успокаивало и даже расслабляло?""Стоп я тут не одна?" подумав про это, девушка повернула голову в сторону. Перед ней на стуле сидел Изуку Мидория в своей привычной одежде :черный деловой костюм. Вид у него был уставший, а лицо украшала искренняя улыбка, которая была намного добрее привычной. Но самое главное на нем не было той черной повязки и Урарака могла разглядеть его глаза. Они были полностью черные. Возможно увидев их раньше, она бы испугалась, но сечас она хотела только одно : *утонуть в этом черном море*. Она будто смотрела в чистое ночное небо, видя в нем свое отражение. Вот так она и смотрела на него с минуту, как вдруг он резко наклонился и обнял девушку будто безжизненными руками. Урарака почувствовала как холодные слезы капают на ее спину. Не удержавшись, она обняла Мидорию в ответ, чуствуя как бьется его сердце. Как назло этот прекрасный момент перебил голос из динамиков, сообщающий что время приема окончено.

***

Уже на следующий день Очако выписали из больницы. После того инцидента Мидория постоянно провожал девушку домой, чему та была не против и даже водила того в кафешки - лишь бы растянуть этот момент. Из - за такой привязанности она даже стала свидетелем убийства очередной фальшивки (так она начала называть большинство про героев после их разоблачения) Урарака даже не обращала внимания на обезглавленное тело героя , она с восхищением вспоминала музыку ,которую теперь уже могла спокойно слушать, не боясь за свою жизнь. А после таких выступлений Мидория носил девушку на руках от чего та всегда краснела. Урарака уже привыкла к этому. Сейчас она хотела чтобы так было всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.