ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Спортивний фестиваль

Настройки текста

***

На улице был солнечный день. Небо было полностью чистое. В то время весь 1А класс стоял напротив входа в огромный стадион. Сегодня должен был проходить спортивный фестиваль - который проводился раз в год. Все не могли дождаться начала , ведь именно сегодня они покажут себя миру. Все, без исключения. . .

***

Полночь объявила начало фестиваля, представляя участников. Затем стало известно про первое испытание - это была гонка для отбора нужного количества участников. Раздался громкий сигнал, указывающий что игра началась. Толпа первогодок ринулась вперед. Первым испытанием был узкий тоннель, в котором началась давка. Все старались как можно быстрее продвинуться вперед. Один только Мидория отстал от остальных , он слишком поздно начал бежать будто давая фору остальным. Приблизившись к туннелю он использовал свою трость для прыжка и начал идти по головам (в прямом смысле этого слова). Конечно, многим это не нравилось, но они были слишком заняты, поэтому просто бросали пару "ласковых" слов в сторону опонента. Вдруг из выхода начал дуть холодный ветер, но Мидория вовремя успел вытянуть Урараку за руку, чтобы ту не приморозило к полу чьей то причудой. Вот они уже вдвоем выбрались из тоннеля. Гигантские роботы, которые представляли второе испытание, уже были заранее превращены в кучу металлолома, не способного даже преградить путь. Без усилий наши злодеи уже добрались до третьего испытания, на котором все еще находилась куча людей. Это был самый настоящий мать вашу каньон вырытый посреди города. Такое препятствие тоже не представляло никакой трудности, ведь использовав причуду Урараки , Изуку мог спокойно перепрыгнуть пропость, даже неся девушку на руках. Вот так они почти добрались до финала. Последнее, что должно было замедлить продвижение - это минное поле. В далеке виднелись Бакуго и Тодороки которые дрались за лидерство. За собой половинчатый оставлял ледяной след который так удачно использовал Мидория в качестве тропинки. Вот уже полпути не спеша было пройдено, как начали появляться и преследователи. Когда остальные ученики почти догнали Мидорию тот указал Очако отойти вперед, а сам развернулся к приближающимся оппонентам. Он ударил с ноги по льду как что все мины впереди него активировались одновременно. Большой взрыв отбросил кучу участников, выведя из гонки добрую половину. Остальным же теперь как то перехотелось занять первое место. Урарака и Изуку же продолжили свою прогулку, и перейдя финишную черту, узнали - что заняли второе место, а первое разделили Бакуго и Тодороки.

***

Когда добежали оставшиеся участники, Полночь объявила правила второго испытания. В нем должны участвовать команды из четырех человек , а цель заключалась в отбирании очков у других команд, которые начислялись за места в гонке. Призовые 10 миллионов любезно разделили между собой два финалиста, тем самым нацепив на свои команды мишени. Команде распределились . Мидория делил колесницу с Ураракой, Хацуме Мей и Токоями. Испытание началось и большинство команд сразу же начало действовать. Как и предполагалось - все хотели получить 5 миллионов, что получалось не очень. Изуку в свою очередь старался избегать незапланированных битв. Уже как пять минут прошло с начала, а таблица лидеров все еще не менялась. Поняв, что куш им не светит все начали искать рыбку по доступнее. Сначала на Мидорию мало кто обращал внимание ,но потом все участники начали за ним бегать. В это время первые места дрались между собой, выясняя кто сильнее. Как вдруг Изуку надоели эти догонялки и он остановил свою команду, давая возможность окружить себя. Раздвинув руки в стороны, он выбросил кучу дымовых шашек сделанных Мей. Первое, что услышалось из черного тумана это музыка. Звучание скрипки было слышно даже в комнате ожидания. Через секунд тридцать, когда дым развеялся, все увидели парня, держащего черную скрипку в руках. Но самое главное - это то, что две заветные повязки сейчас находились на нем. Зал был сильно удивлен такому повороту событий и игра становилась только интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.