ID работы: 9967203

зеленый музикант

Гет
R
Завершён
159
автор
_Soba_Oo бета
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 92 Отзывы 52 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста

***

После первого испытания

Зеленоволосый парень стоял в темном проходе и что то обсуждал по телефону. Его лицо украшала легкая , но в тоже время маниакальная улыбка. Вдруг из за угла появилась девушка. Ее волосы были коричневые и короткие, а лицо было такое милое, что его даже можно считать немного детским. "И как такие люди только могут быть вместе?" Она прислонилась к стене возле Мидории, чуть не касаясь его руки. - Ты хотела со мной поговорить? -начал парень, убирая телефон обратно в карман. - Это по поводу твоего предложения по присоединению к вам - немного неуверенно начала девушка - Боишься что тебя раскроют? - Если бы , я... - Боишься за родителей? - он повернул голову в сторону Очако. На лице можно было увидеть каплю грусти. Девушка немного наклонила голову - ведь он знал, что ее тревожит. - Ты не можешь быть шпионом и объявить, что на моей стороне - так как эти "герои" наверняка пойдут на все, чтобы поймать злодеев. - И что ты предлагаешь? - Урарака наконец подняла глаза и посмотрела на Мидорию, который был немного выше. Ее глаза начали влажнеть от наступающих слез, но она сразу успокоилась, когда парень положил свою холодную руку ей на плечо. - Не бойся, все будет хорошо. С ними все будет в порядке. Я тебе обещаю. - после этих слов грусть на его лице сменилась улыбкой , такой же нежной и детской как лицо девушки.

***

Наше время

- ЭТО НЕВЕРОЯТНО!!!- Сущий Мик ,который был ведущим на фестивале, кричал на весь стадион - ТОЛЬКО ЧТО ОДНА ИЗ КОЛЕСНИЦ ВЫРВАЛАСЬ ВПЕРЕД, ЗАБРАВ СРАЗУ 10 МИЛИОНОВ ОЧКОВ, И ЭТО ВСЕГО ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД! АЙЗАВА, ЧТО ТЫ ПРО ЭТО ДУМАЕШЬ? -*молчание* - ДА НУ ТЕБЯ. ВСЕ ЖЕ, ПРОШЛА ТОЛЬКО ПОЛОВИНА МАТЧА , ТАК ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ. УДАСТСЯ ЛИ ПРОШЛЫМ ЛИДЕРАМ ВНОВЬ ПОПАСТЬ В ТОП? ИЛИ ОНИ ВСЕ ЖЕ ПРОВАЛЯТ ЭТУ ЧАСТЬ? КАК ЗАЗВАТЫВАЮЩЕ! ЭТОТ СПОРТИВНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!

***

-"впервые я могу согласится с этим чудиком"-подумал Мидория, играя на скрипке посреди матча. В это время его команда старалась всеми силами уйти от неровной битвы . Хацуми Мей использовала свои самодельные ускорители, чтобы поднять команду над полем, но они были сбиты чьей - то причудой. Токоями немного смягчил падение ,так что фатальным это не было. -Что ты задумал, засранец Деку? - Кацуки начал уменьшать расстояние. Темная тень пыталась что то сделать но была слаба из за яркого света. -Сдохни - Прокричал не хуже Мика , Бакуго. Огромный взрыв отбросил окружающие команды в сторону но вот колесница Мидории осталась в эпицентре. Использовав причуду Токоями создал вокруг своего тела броню и принял удар на себя. В этом ему помогло черное пальто с капишоном сделанное мей , от которого осталась только обгоревшая ткань. И снова их окружили ,и казалось бы безвыходная ситуация а ускарающияся музыка только больше наколяля обстановку. Но вдруг весь стадион заполнила тишина. У всех зрителей поползли мурашки от такой накаленной обстановки , казалось что сечас будет настоящая война но никто не двигался. Эту сцену прервал зеленоволосый парень который спрыгнул с колесницы на свои две. Он начал медленно хлопать. Казалось что это ученик который хочет чтобы про герои заметили его силу. И так и случилось весь зал уже был готов залиться овациями но каково было их удивление когда они даже голову повернуть не смогли. На это Мидория лишь начал маниакально смеяться. Он щелкнул пальцами за спиной появился большей черный портал из которого появилось несколько людей. ""Это злодеи" пронеслось в голове у каждого. - Чтож "уважаемие" герои спасибо за ваше гостепреимство , к сожелению мне это надоело и я вынужден вас покинуть - он вытянул из внутренего кармана пистолет - но перед этим давайте сыграем в игру , угадайте кто сечас умрет. Деку начал водить оружием по стадиону будто ищя жертву. - ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ, Я СОТРУ ВАС В ПОРОШОК ,ЗЛОДЕИ! - эта дерзкая фраза звучала от про героя, самого Старателя. Но не успел он договорить как огонь потух. Пуля прострелила ему голову заставив массивное тело покоится по лестнице. - а я думал что вы не угадаете - сделал удивленное лицо злодей- Ой ,что я слышу - он приставил руку к уху - похоже нам придется закончить чуть раньше чем планировалось. Мидория обернулся и начал медленно шагать в сторону портала. В это время один из злодеев окружил небольшую область синим пламенем тем самым закрывая обзор. Вдруг послышался взрыв. Дверь которая отделяля стадион от внешнего мира упала к земле из нее сразу выбежали про герои и направились к центру. Но было уже поздно. огненное кольцо начало быстро сужаться пока не исчезло. Единственное что можно было увидеть это полуобгоревшего Токоями покрытого своей причудой и два обугленных скелета в центре стадиона. "Это запомнят надолго".

***

Из черного портала начали выходить злодеи вместе с Ураракой и Мей. Вторая сразу направилась в какую то дверь будто забыла выключить чайник. - Добро пожаловать в лигу , Уравити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.