ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро понедельника.Рядом лежит Бэлла. КТО?! — Привет, Бэлла, — сказала Костья, не подозревая, что они лежат рядом, очень близко. — Привет, ты чё тут делаешь? — они были обе сонные. Действительно, что она тут делает. Костья, не думая, быстро выбежала и встретила Настю. — Черт, только не она! — подумала девушка. — Ты что тут делаешь?! — даже с сонными глазами Настя выглядела серьезной. — Э, мне нужно было спросить, там. А что она делала, когда проходила мимо не их комнаты? Она рванула в свою комнату, шатаясь и ужасно желая пить. Легла в кровать и сделала вид, что уснула, а вставала, чтобы в туалет сходить. Это хорошо, что она вовремя проснулась.Чтобы она сказала, если бы пришла съёмочная группа или, ещё хуже, сами пацанки. *Бэлла — Так, стоп. В моей кровати лежала Костья. КОСТЬЯ! Блять, это как! Она лежала в своей кровати и думала, что было вчера. Судя по тому, что она жутко хотела пить, означало одно. — Я НАПИЛАСЬ И ПЕРЕСПАЛА… Нет, это было, как страшный сон, хотя даже хуже… В ней не открывались чувства к девушкам, да и к парням не особо. Она считала бы себя бездушной, если бы не бабушка. Она начала представлять секс с Костьей или вообще с девушкой. Для нее это мерзко, но зачем? Две девушки вставляют в себя 2 пальца, мастурбируют, кончают. Определенно, Бэллу чуть не вырвало. А о чем думает она? Костья хотела забыться, потрахаться с соперницей?! Как она в глаза смотреть будет? Неделя Агрессии. Для Костьи бессмысленная неделя, она спокойная и добрая. А для Бэллы серьезная, тем более, что второе испытание было с собаками, которых она боялась. Я пыталась ее поддержать, держала за плечо, говорила мотивирующие словечки. Кажется, ей было все равно, может, она вспомнила ту ночь?! Рука медленно сползала. После всех заданий, наступила ночь и Бэлла решила поговорить с Костьей, может, она что-то помнит, и им больше не будет так неловко. Когда все уснули, Бэлла вышла на балкон, в это время никто не снимает, да и свежий воздух — дышать будет легче. Бэлла думала, что она не придет. Но только она собралась уходить, пришла Костья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.