ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Примечания:
Она пришла? Сердце нервно билось, в горле пересохло. Что с ней творится?! Так было, когда её чуть не посадили, хорошие были воспоминания. — Чего? — спросила Костья, которая явно была недовольной и серьезной, но удивление было не скрыть. — Ты про ту ночь? Если да, то я ничего не помню и думаю, что ты тоже, раз позвала меня. Если что-то хотела сказать, спросить, ты подобрала не лучшее время: у нас сложные отношения, и не думаю, что что-то изменится. Она раскрыла Бэллу за минуту, как будто все на лице написано было. Она стояла в шоке, Кузнецова позвала больше поговорить, чем говорить о ночи, о которой они не помнили абсолютно нихуя. Выдать все, что накопилось, и, главное, спросить, почему они так мало общаются, и что она сделала не так. Поговорить было не с кем, а Настя не вариант. Она тоже отдалилась и, казалось, больше нет той святой тройки, а только двойка, в которой не было Беллы. — Я хотела поговорить, но ты сказала все сама, — Белла расстроенно ушла, напоследок посмотрев в ее глаза, от чего Костья пришла в себя. Костья стояла, не понимая, что она наговорила, ведь настроение было поршивое, и самое страшное, что она сделала вид, что ей все равно. Все равно на их дружбу, и что она не жалеет того, что они не общаются. Конечно, это был бред, ведь она переживала за каждый миллиметр ее нежного тела. А вдруг один волосок упадет с её светлых волос... Она вспыльчивая, и Костья знала, что до добра это не доведет. Костья же наоборот, была доброй и за улыбкой скрывала многое. Ей было жаль, что она сделала вид, что безразлична к тому, что Бэлла хотела поговорить, может, рассказать секрет или ещё что-то важное. А довериться ей было некому. Ей было приятно, что она обратилась к ней, а она сделала ей больно. Или Костья преувеличивает, и Бэлле все равно, а она просто себя накручивает. Бэлла ушла с опущенной головой и поняла, что их дружбе конец.Что Костье на неё похуй, хотелось разнести все, что тут есть. Стулья, столы, людей... И все ради какой-то дружбы?! Впервые она захотела подружиться и нашла, вроде бы, хорошего человека, но ей было похуй. Настя же осталась. Они обе легли спать, и обе не могли заснуть. Белла рыдала, а Костья пустила слезу, такую искреннюю, что она сама в это не поверила. Костья вспомнила все моменты с Бэллой. Как нежно держала ее за плечо, как обнимала, как Белла останавливала ее от драки. Тогда пострадала Тина, но могла она. Вспомнила, как они лежали в одной кровати, Бэлла нежно притягивала ее к себе. Теперь Костья была уверена: они не переспали, а просто легли вместе. Но, кажется, все было в прошлом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.