ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Шла 7 неделя, а так ничего и не поменялось, обе вели себя холодно друг к другу. Тем временем, Бэллка сдружилась с Анжеликой, что и напрягало её. Сейчас она чувствовала тоже самое, что чувствовала Кузнецова, когда дни напролет Костья общалась с Настей. Костья поссорилась и Петровой. Насте не нравилось, что она продолжала пить, как и Бэлла. Но они пытались сохранить хоть какие отношения, девушка натягивала настроение и как всегда ходила со своей чертовски сексуальной улыбкой, смотря сверху вниз.

***

Бэлла ходила гордо, назло Костье, конечно. Ходила с Ликой и по-настоящему дружила, она поддерживала и была просто крутой подругой. Она и за Костьей поглядывала, видела злые взгляды в их сторон. Как раз то, что она и хотела. Но даже когда злая, она все же оставалась привлекательной. Даже очень. Костья раскрывалась, а Бэлла копила все в себе, даже самые тяжёлые моменты. И должен был настать тот момент, когда она взорвется. Она была, как бомба замедленного действия. Вначале они покрутились вокруг зеркала, говоря свои комплексы. — Широкие плечи. Ноги, как у мужика, и брови, их не видно. На заданиях с психологом она немного открывалась, но так и не осмелилась рассказать всю боль. Был урок с танцами, на открытие своей женственности. Ее поставили с довольно милым и чертовски красивым мужчиной, Бэлла смущалась очень сильно. В танце она показала себя, делая плавные и ровные движения в такт со своим партнёром. У Костьи получалось чуток хуже: то ли мужик не такой, то ли она бревнышко, то ли все время смотрела на Бэллу. В общем, она так и не определилась. Дальше была встреча с принцем, графом — это неважно. У нее в голове всплывал только тот обаятельный мужчинка, и она уже никого не видела, тем более, он обещал приехать к ней, это ли не радость? Ради такого случая, почему бы и не выпить в лимузине? Хорошая идея, ей так казалось. Когда они доехали до особняка, вот тогда и взорвалась бомба, истерика и плач. Посылания нахуй всех и так далее. Благо, Анжелика её не бросила.

***

Вы опять напились, мы давали вам много шансов. Бэлла, сегодня вы покидаете проект Укол в самое сердце и не осознование того, что она будет делать без проекта, ведь она так и не смогла раскрыться полностью. Слезы катились, ком в горле застал не в самое подходящее время. Бабуль, я изменюсь и брошу пить, обещаю. Со слезами на глазах она ушла собирать вещи, под боком крутилась Лика и успокаивала, но как тут успокоиться? — Девочки были и по два раза с черными лентами, почему я?! — она нервно собирала вещи, и под руку попалась футболка Костьи. — Что она тут делает? — Я могу отнести её Костье, если хочешь, — она улыбнулась. — Да, отнеси, пожалуйста. Видеть ее не сильно хотелось. Не подошла, даже слезу не уронила, и о чем тут можно разговаривать? — Эй, ты зачем вернула? — раздался знакомый голос. — Это твоё, у меня такого не было! — Да, но я хотела, чтобы осталась память обо мне, — слова кончались, и повисло неловкое молчание, которое прерывалось всхлипами Беллы. — Уходи, твою футболку я не буду брать, и… — Проводить тебя хотела… — Вау, какие мы добрые! Я уж как-нибудь сама, ножками, например. Костья подошла ближе и села рядом. — Бейбик, ты справишься! — она аккуратно вытерла слезу. — Без тебя знаю, твои слова не лечат, и не называй меня так. Она хотела встать, но Костья ухватила её за руку. — Сядь, — Белла вздохнула и села, а в глазах было написано: «Чего?» Она потянулась к ней, надеясь на поцелуй. Таким необычным и смущённым. Но получила отказ. — Хочешь играть в парочку? Найди другую, — Бэлла взяла сумку и спустилась вниз, на крыльце ее ждали девочки и машина. Бэлла продумывала, правильно ли она сделала? Обидела она её? Или это все было на эмоциях, в любом случае, она уезжает и больше не увидит эту чертовски сексуальную улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.