ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Суббота. Мама не оставит их в покое, пока они не поговорят. Чего-чего, а вот с Костьей разговаривать ей не хотелось. Ей не нравилось неловкое молчание. И что она ей скажет, что хочет продолжить общение? Смешно. Или что она ревнует её к Петровой или, как минимум, ревновала?

***

Костья не спала ночь, ей хотелось поговорить с ней, разузнать что-то большее и… помириться? Да, Костья хотела помириться! Или она убьет эту Анжелику собственноручно, как так можно часами вертеться возле Бэллы. Они собрались поесть, единственное место, где они собирались все вместе, и где Костья могла смотреть на Бэллу, пока она ест. Она снова подружилась с Настей. — Купер… — шепотом говорила Петрова, поворачиваясь к ней. — Не надоело прожигать дыру на Кузнецовой? — Что за бред?! — это было правда, но решится ли она поделиться об этом с Настей. — Не бред, я же вижу. Чем же пахнет, мм, запах ревности? — Нет, запах твоей тупости, Петруха, — она отшутилась пока что. Они поели первые и первые зашли в комнату, сели на одну кровать. — Рассказывай, Купер, — она повернулась лицом к Костье. — Что рассказывать? Ты сегодня сама не своя. — Мама Бэллы решила, что мы с ней обязаны поговорить, типа у нас разногласия! Но, блять, о чем мне с этой разговаривать? — О, я представляю этот разговор, как вы мило будете молчать. — Несмешно, — Купер вышла. Она шла в туалет и случайно услышала разговор. По голосам, это были Лика и Бэлла. — И что ты мне предлагаешь? Разве не лучше открыто поговорить с ней? И не прятаться, ты слабая или стесняешься этой Купер? — Нет, я бы и рада, но ты представляешь это?! Мы будем общаться о наших отношениях! Я хочу с ней продолжить общение, но… — И чего ты ждёшь? Я буду рада, если вы будете общаться. А то меня напрягает, что она на тебя пялиться. Непонятно, то ли она тебя хочет, то ли хочет тебя убить. — Каспер? Я не замечала. Костья ушла, пока ее не увидели. Она разозлилась. — Всмысле хочет?! Я хочу Беллу? — пронеслось у неё в голове. Она готова была ударить эту Лужанскую. Кто мог так подумать, кроме неё, извращенка! А может, Костья и думала об этом, смешно: какая-то Кузнецова возбуждала её. Эти блондинистые волосы, которые лезли ей в глаза, которые так и хотелось убрать. Она была ребенком, совсем непонимающая то, что чувствует Костья. А что она чувствует? И чувствует ли вообще. Очень много вопросов и очень мало ответов.

***

Настал вечер и тот час, когда под внимательным присмотром её мамы, они зашли в комнату, и она их закрыла. Странно ли это? ОЧЕНЬ. — У вас два часа. Думаю, вам есть, о чем поговорить, — она закрыла дверь. — Ну, довольна, Бэлла? — начала Каспер. — Тебе нравится, когда родители лезут в твою жизнь?! И что теперь мы будем сидеть тут два часа! — Отстань, Костья. Я и не хотела с тобой разговаривать, нам не о чем поговорить! — Ты всего лишь маленький ребенок! Ничего непонимающая, я стараюсь тебя защитить, хоть где-то! — Мне не нужна твоя защита, у меня есть Лика! Настоящий друг! Который поддержит и не будет попрекать! — Лика? Она слабохарактерная! Как и ты, ты ищешь в каждом человеке друга, но не знаешь, что в жизни не все гладко. — Лика — мой друг, и ты не можешь говорить так о моей подруге. Костья опиралась на стену, что и хотела Бэлла. Она начала быстро подходить к Купер, а она, ничего не понимая, стояла и не двигалась. Секунда, и они уже стояли близко, Белла прижала Костью. Неожиданно. — Что ты творишь?! — дыхание Бэллы обжигало ухо, она готова была поплыть. — Что ты говорила про мой характер?! — «Не расплываться, Костья!» — проскочила у нее в голове. — Я говорила, что ты слабохарактерная. Ты не стоишь за свои слова. Ты не обдумываешь свои действия, а потом тебе влетает за это, а я хочу… Каспер не успела договорить, как маленькие губы Беллы накрыли её. Костья чувствовала, как бледные щеки заполнялись розовой краской. Ей надо было что-то сделать, но она не хотела разъединять поцелуй, о котором она мечтала. Она быстро перевернула Бэллу, теперь Кузнецова была прижата к стене. — Я об этом пожалею? — спросила Бэлла, нехотя оторвавшись от губ Костьи. — Очень! — они снова начали целоваться. Ей было приятно, что Бэлла начала это всё. Поцелуев становилось ещё больше, кажется, Бэлла и Костья становились все более возбуждёнными, но никто не решался предложить что-то больше, чем поцелуи. Но Бэлла не сдержалась: — Скинь с меня одежду! — тихо прошептала Белла сквозь поцелуй. — Ты уверена? А если нас запалят? Что тогда?! Тем более, мы должны разговаривать о наших отношениях! — Кажется, мы и так все решили. Ну, а если нас спалят, мы набьём им ебальники, чтобы они говорить не могли, что непонятного? Костья задумалась на секунду, а потом начала стягивать с неё одежду. Они пытались сделать все нежно, но были слишком возбуждёнными, поэтому было жёстко. У обоих не было сексуального опыта с девушками, да и с парнями тоже. Но кто в детстве не смотрел порно фильмы? Покажите мне его. Костья перевернула Беллу, и та оказалась пассивом, неожиданно. Она всегда пыталась брать верх, но это не относилось к сексу теперь. Костья стянула с неё топик, оголяя её маленькую грудь. И начала вспоминать, что делали девушки на видео… Она начала медленно теребить соски, посасывая их. «Нежно! Нежно, Костья», — говорила она сама себе. Но она не та, кто будет делать аккуратно и нежно. Хоть это ее первый раз, и она пыталась сделать Белле приятно и не больно. Белле тоже не нравился этот медленный темп. Ей хотелось быстрее, пока она не кончит. Костья думала о том же, но обе стеснялись говорить про это, у них была страсть. Конечно, они трахаются на кровати, вместо того, чтобы общаться, что может быть романтичнее и сексуальнее?! Правильно, ничего. Было много неловких моментов, которые они старались заткнуть поцелуями. Они были везде. Шея, руки, живот, грудь и так далее. Но им пришлось остановиться. — Стоп, Бэлла, ты слышала?! — Костья встала с Бэллы, подошла к двери и прислушивалась. — Одевайся, быстрее! Что ей оставалось? Она надела свой спортивный топ, футболку и встала. Начала прислушиваться вместе с Костьей, они прижались к друг другу. Они все ещё были возбуждёны.Но держали себя в руках. Кто-то ходил, наматывая круги. Человек определенно ждал кого-то. Но это не ее мама. — Кто это? — спросила Белла. — Не знаю, тихо. Голосов не было, были только шаги. Сколько ещё они будут продолжаться? Послышались ещё шаги. И голоса, наконец-то. — Ты почему так долго?! — Дела, ты же сама понимаешь, Лаура… — Пройдем в мой кабинет. — Не лучшее время! Сейчас не ночь, нас могут увидеть, и что подумают наши ученицы, что скажут? Лаура?! И… голос… Мария Третьякова?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.