ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
В кабинет они прошли, но поговорить так и не смогли. Мария Третьякова была насторожена, наверное, она тоже слышала звуки за той дверью и подумала, что за ними проследят. Но она точно не знала, кто там, и тем более, что они там делали. Ну и хорошо, что не знала. Иначе был бы скандал. Они переложили эту встречу на попозже. Лаура Альбертовна сидела в своем кабинете и думала, что же сделают пацанки, чтобы закрыть конфликт, и будет ли держаться Анастасия Петрова. Очень много было мыслей, их прервал стук в дверь, за которой появилась Мария.

***

Восьмая неделя Будет жестко, неделя лидера, президента. А что это значит? Будет много мяса и лицемерия. Это шанс Насти доказать, что она поменялась и уже не будет бить людей. Конечно, Настя держалась, и Костья уважала её.О той неделе она молчит, хотя так много хочется сказать. Да, она побила Веронику. Но по делу, да жестко, да, неприятно, но нахуя лезть к борцу? Может, она думала, что она поцелует ее в лобик и мирно уйдет? Когда ее выгонят? Сейчас Бэлле и Костье было не до их отношений и, тем более, не до личной жизни. У них есть дела поважнее, битва четырех претендентов. Ну, если по честному, то трёх, Тину она не считала. Что может дать слабый характер и неуверенность в себе? Костья была с Настей, не зря же начали общаться. Бэлла и Анжелика с Катей, они разделились. И теперь почти не общаються и не знают, как объяснить то, что было. Эмоции, усталость или то, чего они так давно хотели, пока это не объяснить. Что напрягало Бэллу, так это возобновление дружбы Насти и Костьи. Ревность? Нет, она так думала.Также и Костья, опять Лика.. Они подруги, но ведут себя по-другому или, по крайней мере, ей так казалось. Задания были не очень, и вообще ей не запомнились, она прекрасно знала, что Петрова не будет президентом, с её-то характером. Но знала, что ей сложно, и поддерживала её, впрочем, как могла. Больше ей было интересно другое. Что хотели обсудить два преподавателя? Уж точно не школьные дела, голоса были другими, такими нежными, как влюбленные. Она откидывала эту мысль, так как даже представить не могла их любовь. Наверное, они бы подумали тоже самое, зная бы про их последнюю личную встречу.

***

— Можно, Лаура? — тихо спросила Третьякова. — Входи, — так холодно ответила. Она тихо села в кресло напротив её. — Что-то случилось? Почему такая злая? — один взгляд дал все понять. — Если ты про то, что я вчера не зашла, то я не смогла. Мне казалось, что за мной следят, кто-то знает о нас! — Не может быть, там было пусто. Девочки были по комнатам, выходной же, — она закатила глаза и продолжила что-то писать. — Кто-то был за дверью, был шорох. И ты не заметила, Лаура, что когда ты пришла, скрипнул диван? — Тебе так кажется, ты напряжена и испугана, — она встала, и маленькие каблучки застучали по полу. Лукина встала сзади и начала медленно массажировать ее плечи, пытаясь её успокоить или дать надежду на что-то большее. — Не сейчас, мы должны на время закончить наши отношения, — Лаура нежно поцеловала ее шею, от чего Мария пискнула, — или найти место, где мы можем встречаться.

***

Бэлла проводила время с Ликой, она любила её, но и не забывала про Костью в то же время. Грубые поцелуи, как Купер согласилась на её резкое действие, не остановила и не обматерила, как она любила. Господи, они почти… Только сейчас Белла углубилась в эти подробности, как она сама же сказала скинуть с неё одежду. Щеки горели, как после хорошей пощечины, разум затуманился. Кажется, что больше ничего не было, кроме Кузнецовой и ее воспоминаний. Что она наделала, кто ж знал, что их поцелуи превратятся во что-то большее? А вдруг Купер не будет больше общаться с ней, подумает, что влюблена в неё и ждёт продолжение? От части, она очень ждала продолжение и ждала, когда они снова останутся вдвоём. И поставить все точки над «i», ну, или просто снова почувствовать её губы на своих. Возможно, это было смешно, а может и глупо, ведь Костья непредсказуема.

***

Лаура нежно наклонилась и нежным шепотом начала говорить. — Нам негде встречаться, кроме моего кабинета. — Знаю, но я не могу, понимая, что наша маленькая интрижка может быть раскрыта! Я не смогу смотреть кому-либо в глаза, не краснея. — Почему мы просто не можем рассказать? Всё, что было, и с чего начиналось, ты же помнишь? Конечно, помнит, как можно забыть их первый секс, и то, в нетрезвом состоянии. Но она боялась кому-то об этом сказать, ни маме, ни лучшей подруги, ни Марии Буше. Которая бы разобралась и поняла. Ей стыдно. — Конечно, но пока все не утихомириться, мы не сможем делать то, что любим. — Господи, ты невыносима! Но так как я тебя люблю, я с тобой соглашусь и присмотрюсь к девочкам. И, не дай Бог, тебе показалось! — Хорошо, — она не сомневалась в своём присутствии. — Я тоже тебя люблю, — с лёгкой улыбкой она вышла.

***

Дни длились, отношения между Бэллой и Костьей заметно распадались. Они не разговаривали по этому поводу и решили спихнуть это все, ну, на внезапный огонек, который быстро утих. Все было, как всегда. Все разделились по группам. Никто особо не общался друг с другом, и всё зашло в тупик. Кузнецова каждый раз злилась, когда Купер и Петрова проводили время вместе, но она была не лучше. Катя, Лика — вот её окружение. Ночь четверга, завтра был последний день недели, и он же был самым волнительным. Особенно, для Насти, она набила ебало, не выполнила пару заданий. Она вообще бы ушла, если б не Костья, — это единственная ее поддержка.По этому поводу она и решила поговорить, позвав Костью на балкон (да, всегда балкон). Единственное тихое место. Бэлла тоже не спала. Чувство было паршивое, поэтому она и захотела сходить на балкон. Все-таки свежий воздух полезен для сна. Кто ж знал, что она будет не одна. Она была тихой, и только она хотела выйти из-за угла, как услышала голоса, они уже были на балконе. Один голос она точно знала, Костья, ну и грубый, значит, Настя. Зачем она решила подслушать? Там были голоса их двоих, а ещё очень интересное предложение. — Я хотела с тобой поговорить, ты будешь в шоке, от услышанного. Но я прошу тебя дослушать, — шепотом сказала Настя, но Бэлла все четко слышала. — Хорошо, я не уйду. Рассказывай. — В общем, ты знаешь, что ты — единственная моя поддержка, — ответа не поступило, поэтому Бэлла подумала, что Купер просто кивнула. — И… я не хочу затягивать… но мне сложно. — Что там может быть такого страшного? — Ты права, — Настя взяла её за руку. — Ты мне нравишься, Купер. Биение сердца Бэллы и тишина. Настя опустила взгляд, не показывая, что красная. Костья сидела в шоке, больше от того, что знала. Их слышат. И знала, кто слышит. — Ты можешь ничего не говорить, но не отворачивайся от меня, пожалуйста. Это пройдет, я подумала, что мне станет легче, если я тебе расскажу. — Ничего, я просто пойду. Обещаю, что не брошу тебя, — это был единственный ответ, который крутился у неё в голове. Белла не знала, куда спрятаться. И единственный выход, который она нашла, — это просто стоять и ждать гневного взгляда Костьи. Как только она зашла за угол, она схватила Кузнецову за руку и куда-то повела. Они пришли в ту комнату, в которой в них и происходил недосекс. — Ты меня видела? — сразу задала вопрос Белла. — Конечно! Хорошо, что Настя не увидела!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.