ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

9 глава.Раскрытие.

Настройки текста
— Я была тихой. — Нет, Бэола.Настя была погружена в мысли, может, поэтому и не услышала, а может, сделала вид. Ты зачем подслушивала?! — Я шла на балкон, но там были вы. Ну и как предложение? — она пыталась скрыть настоящие чувства. Самое поршивое чувство — ревность. — Ты могла уйти, и я уж сама с этим разберусь, — наступила тишина, и Костья думала. — Может, я чувствую тоже самое, — она сказала это, наверное, для того, чтобы просто позлить Беллу. — Молодец, хоть где-то ты найдешь отношения, Купер, — прямой сарказм, от чего Костья издала тихий смешок. — Ты так плохо скрываешь свои чувства, — она, явно, с вопросами, посмотрела на Костью. — Да, Кузнецова, ты ревнуешь. Черт, как она раскрыла?! — Нет, Петрова и ты? Я держусь, чтобы не засмеяться. — Ох, ты для меня, как открытая книга. Ты ревнивая, и я это знаю. — И что? Ты меня убьёшь, изнасилуешь? — Белла медленно подходила к Костье, но Купер молчала. Ей было интересно, что она сделает. — Ну, молчишь? Не заставляй меня делать то, что я неосознанно сделала и сделаю опять. Пока что она имела в виду поцелуй. Костья покрылась розовым румянцем, что и забавляло Бэллу. Ей нравилось, когда она ставила её в неловкую ситуацию. Она слишком долго ждала этот чертов поцелуй. Один несчастный поцелуй. — Бэлла, мы только все решили, не начинай снова! Бэлла не слушала её, она сфокусировалась на маленьких губах Костьи и больше не видела препятствий. Впрочем, она и не сопротивлялась, не пыталась оттолкнуть.

***

Костья стояла и думала, дать ли ей этот поцелуй, и не закрутится ли это всё. Видно, Бэлла была настроена серьезно, что и напрягало Купер. Её глаза горели, а вместе с этим и горели щёки Костьи. И только она хотела сказать: «Не надо», как Бэлла поцеловала её. Но теперь так нежно, что и Купер успокоилась.Если вспомнить тот раз, то этот поцелуй был пропитан любовью и чувствами. Бэлла первая рассоединила поцелуй и начала медленно уходить, оставляя Костью в ступоре. — Будешь встречаться с Петровой, тебе же хуже. Потому что, ты моя, Купер, — с этими словами она вышла. Нет, она была не в шоке, а в ужасе. Какая-то восемнадцатилетняя девчонка смогла пробудить в ней смущение и сумела оставить без выбора. Хотя она не меньше той хотела этот поцелуй. И больше хотела узнать, что между ними. Маленькая химия или любовь. Об этом рано было размышлять. Она тоже вышла.

***

Счастливая Бэлла шла в комнату, пока её не остановили. Грубые руки затащили её в маленькую комнату, подсобку, кажется. Она точно знала, что это не Купер. Кто-то встал в тень, давая время прийти в себя. — Ты кто? — начала Бэлла, видя только силуэт. — Боже, не видно? — она вышла из тени, это была Петрова. Конечно, ее широкие плечи и грубые руки. — Давно не виделись, Кузнецова. — Да, чего тебе? Ты пришла не за обнимашками, верно? — Ты такая смышлёная. Я там подслушала… кое-что, — Бэлла непонимающе посмотрела на неё. — Не придуривайся, если ты будешь продолжать интрижку с Купер, я расскажу, почему вы пропадаете ночью. И что делаете в комнате отдыха. — И что именно мы там делали? Ты лично что-то видела? — К сожалению, нет. Но услышала одну фразу: «Не заставляй меня делать то, что я неосознанно сделала и сделаю опять». — Вау, ты все запомнила, но это двусмысленное предложение. — Возможно, но я же знаю, что ты блефуешь. А также частые, смущённые взгляды, твои ревнивые глаза. Я могу продолжать долго. Кажется, она все знала.Точнее, знала о поцелуях, но о другом — нет. — Настя, если ты любишь Купер, — она покраснела, а это значило, что она не видела Беллу и не знала, что она все слышала, — это не значит, что она будет с тобой. — Видно, ты тоже неровно дышишь к ней, не замечала? Да, она не замечала и даже не думала об этом. И Петрова это поняла. — Кажется, не замечала. Ты слышала мои условия, я не говорю тебе не общаться с ней. Всего лишь не запираться в комнате и не целоваться, или что вы там делаете. Пока об этом знаю только я, так что ты можешь быть спокойной. — Стоп, а как же ты? Ты же призналась ей, и я слышала! Такого она не ожидала, но взяла себя в руки. — Да, ты права. Костья мне поможет, она не захочет краснеть перед всеми, поэтому скажет, что это бред. А на этом всё, пока. Она вышла, а следом и Белла.

***

Все, что оставалось сделать Купер, это выйти. Либо она долго стояла, либо Бэлла быстро ушла. Сейчас ей уже не так было интересны любовные игры преподавателей, ей были важны слова Бэллы: «Ты моя, Купер» и слова Насти: «Ты мне нравишься».Она же не могла разорваться, тем более, что они обе нашли в ней. Она обычная, а как же Лика? Они же лучшие-прекрасные-отзывчивые подруги, точнее сестры. Инцест — дело семейное. Она легла спать и быстро уснула, несмотря на сегодняшние факты.

***

Сука, как хотелось убить эту Петрову, и зачем она ляпнула что-то про то, что Купер её. Пометила? Но теперь у неё есть конкурентка, неожиданно. Раньше Бэлла думала, что Костья первее влюбиться в Настю, нежели наоборот. И что на самом деле скрывает эта чертова Купер. Почему она, без капли сожаления, сводит Кузнецова с ума. Одна её улыбка или стеснение заставляло её улыбаться, чувствовать прилив сил и уверенности. Даже Анжелика не давала ей такого, но она по-прежнему оставалась лучшим человечком, и мнение о ней никогда не изменится. Петрова — вот её соперница. По проекту? Нет. По завоеванию Костьи Как бы странно не звучало. Кто думал, что она на проекте будет воевать за отношения. Теперь, она была уверена --ей нравится Костья Купер. Но она не знала, что же чувствует Купер и как отреагирует на то, что Белла больше не будет так страстно целовать её. И вообще, поцелуются они вообще когда-то. Хотя, возможно, Костье все равно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.