— Наркотик, хочу.
Повторяла она себе. Её мнение распределилось на две стороны: Набухайся! Накурись! И вылезти из этого дома, чтобы опять почувствовать то спокойствие и нездоровый разум. Зачем ты пришла, тряпка?! Ты пришла меняться! — Сука! — крикнула Купер, пока она была одна. Она одиноко сидела на кровати возле её окна. Вспоминала моменты с Асей и с Тиной. Зачем она написала этот бред? Костья не понимала, почему все думают, что между ними что-то есть. Почти каждый. Но нет, она же не лесбиянка, хоть и выглядела как мужчина, зато красивый мужчина. Хотя каждый вечер она становилась перед зеркалом и обвиняла себя в уродстве. Перевязанная грудь, живот, мужское нижнее белье и женское телосложение. Хотелось быть мужчиной, чувствовать себя уверенной. Уверенной, что она обрела себя, нашла свое русло и теперь будет свободно «течь» по своему ручейку.***
Бэлла готова убить. Но теперь знала, что дружбе Купер и Петровой конец. Это придавало уверенность… А в чем уверенность, собственно? В том, что, может быть, Купер признается в чувствах, которых даже нет? Зато Кузнецова выходила из себя, каждый взгляд и улыбка сводил с ума лучше алкашки. А что было на корабле, точнее, на земле. Она положила ей руку на плечо и улыбнулась, от чего Купер смущалась. Ну или ей так сказали. Почему она этого не помнит? Такие важные моменты, а она нахуярилась. И к чему Петрова к ней поплыла, и Костья тоже. Наверное, для того, чтобы быстрее выиграть, хоть в итоге они и проиграли.***
Сегодня был хороший день.Дали телефоны, все были счастливы. Бэлла же сразу зашла в Инстаграм, как же без него. Её привлекло одно очень заманчивое сообщение. Это был Артём. Он все-таки написал! Кузнецова медленно расплылась в яркой улыбке. А девочки подозрительно смотрели на неё. — Бэлл, все нормально? — начала Прокофьева. — Да, мне написал Артём. — О, всё, наш бейбик поплыл! Ебать, он тебе первый написал? — Да всё, хватит! — она уже видела в глазах девушек много вопросов, к тому же заметно покраснела. Она вышла и по пути встретилась с Купер, которая, походу, пила воду. Белла пробежала, даже не замечая её. — Что это с ней? Такая довольная. — Ей Артем написал, — Купер непонимающе посмотрела на Лику. — Тот, который был на танцах. Танцевал с Бэллой, врубись. — А, точно. Кто этот Артём, и хули он пишет Бэлле. О чем они разговаривают?! Либо это разговор друзей, либо разговор влюбленных. Костья склонялась ко второму варианту, но надеялась на первый. — «Это не ревность, а просто любопытство», — думала Костья. И вообще, она не хочет, чтобы Кузнецова страдала от этого педика. Он маленький, слабенький, как он ее защитит? Вот Костья… Нет! Не она, бейбик найдет лучше, вот тот же пед… Артём. Кузнецова весь день веселая ходит, такая улыбчивая, первый раз она была такой. По-настоящему счастливая. — Ну что, Бэлл, сегодня телефоны собирают, как ты со своим Тёмой общаться будешь? Кузнецова проигнорировала подкол. Она летала где-то в своих мыслей, представляя свадьбу и двух детей, наверное. Купер это раздражало, нет, ей нравилось когда она ходила радостная, но радостная она должна быть с ней. Нет, с другим человеком. С ней! — Бэлла! — повторила ещё раз Лика. — А, что? А, да, мы будем общаться. После проекта или во время, мы пока ещё не определились. Если телефоны давать будут. — О чем переписываетесь? — все устремили взгляд на Купер, с вопросом: нахуя она это ляпнула? — Да так… Купер ещё больше разозлилась, что там такого? Почему она не ответила на этот простой вопрос?! Это личное, но можно же было ответить, тем более Костье. — Вспомни, что мы делали, сука! Хотя делали они очень мало, боялись лишний раз дотронуться друг до друга. Не в пошлых фантазиях, конечно. Ой, что она там себе думала… Как резко срывает футболку, как наконец поцелует её. Ответит ли Бэлла? Вполне возможно, хотя с этим педиком-Артемом, все может быть сложнее, намного. Боже, она реально влюбилась? Нашла в кого. Интересно, сколько раз в день она прокляла его? Не ревность. Оставался час, и телефоны идут в сейф. Кузнецова сидела на кухне и лыбилась, как будто сигареты увидела. Каждые пять минут одно и тоже, улыбка, улыбка. — Это чертова сексуальная улыбка! Хотелось замотать рот скотчем, клеем или ещё чем-то. — Ну, как там? — С каких это пор, тебе интересна моя личная жизнь? — не отрываясь от телефона, пробурчала Бэлла. Какая жизнь?! Личная?! Что она сейчас сказала?! — Сохраняй спокойствие, Купер! — Вау, уже личная. Многого достигнешь, с твоим… Артёмом. — Вау, Купер, да ты у нас ревнивая. — Ха-ха, смешно. Встречайся ты с этим педиком… — Артёмом. — Да, встречайся с ним, он тебе ничего не даст. — Зато ты дашь, правда? — Я про себя ничего не говорила, Кузнецова. Ты не достойна меня. Или наоборот. — Ну да, ты заговоришь по другому, когда я просто подойду к тебе, — она резко встала со стула и замерла напротив, да так близко, что казалось, что её дыхание, это огонь. Поцелуй Снять одежду Опуститься ниже Стоп, о чем она думает?! Извращенка. Секс с Беллой? Смех. Она даже не заметила, как их губы почти соприкасались. — Ну и, ты уже покраснела, Купер.