ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Бэлла опомниться не успела, как над ней уже нависала Костья. Раньше она откинула бы от себя её, да вообще любую девушку, и убежала бы со словами: «Лесбуха, отъебись!», но не сегодня, теперь она сама чувствовала себя такой. Но ей было похуй, потому что сама, Костья Купер: "а вдруг нас заметят", была инициатором. Наверное, Кузнецовой было бы неловко начинать такое, а вот Купер, кажется, не было стыдно. Она без доли стеснения облепливала её поцелуями, спускаясь ниже. Бэлла томно стонала, хотела, чтобы всё было быстрее, так как нежностей не хотелось, да и времени не было. Кузнецова была бы рада, если бы всё ускорилось, и они вместе кончили, и главное — наконец были бы заключены в крепких, «дружеских» объятьях. Пока Кузнецова думала, Костья тихо проводила рукой по её штанам, а потом и полностью засунула руку ей в трусы. Бэлла ни в чем не сомневалась, запалят — пусть расскажут, не запалят — ну и хорошо.Кузнецова больше хотела первый вариант, чтобы знали, что Костья Купер — её. И ни одна Настя не смогла её заполучить. Но это был поистине глупые размышления. — Бейбик, ты со мной? — Нет, не с тобой. С Анжеликой ебусь, а ты не знала? — съязвила Бэлла, за что сразу получила по заслугам. Пальцы согнулись в соответствующем знаке, Кузнецова не заметила, как рука Костьи была в её белье. Резко, как бы напоминая, что белобрысая ещё под властью, она вставила в неё палец. Бэлла, не понимая, что происходит, вскрикнула. Инстинктивно Костья зажала ей рот рукой. — Тихо, — под её пристальным взглядом Бэлла успокоилась. — Что ты там пискнула? Я не расслышала, повтори. Кузнецова не собиралась так просто сдаваться, и взяла в «руки» все свои последние силы и ответила. — С Анжеликой ебусь… а ты… не, — Белла замолкла и через ладонь, закрывающую ей рот, застонала. Короткий перерыв, белобрысая подумала, что всё закончилось. Либо она уйдет, либо будет ещё жёстче. Костья и не собиралась уходить, оставив её без наказания. Такому не бывать. Бэлла уже собиралась вставать, уже ни на что не надеясь, но Костья как раз и выжидала этого момента. Когда ей покажется, что все кончено. Она толкнула её обратно и неожиданно вставила второй палец. — Что-что? С кем-кем ебешься? — Купер дыхнула ей в шею. Бэлла опять хотела что-то съязвить, но сильная боль внутри говорила, что она дура, и чтобы она заткнула свой рот. Отдышавшись, она четко сказала, зная, что если ещё раз скажет глупость, ей будет ещё больнее, и вряд ли Костья остановиться. — С тобой, Костья Купер… — Правильно. Кузнецова молила её о нежности. Хотелось вернуть тот медленный темп. Но Купер игнорировала все сказанное, а только ускорила темп. Бэлла судорожно хватала её за руки, за плечи, пытаясь хоть ненадолго остановить её и просто отдышаться. Но теперь Бэлла чувствовала себя беспомощной, как Костья тогда, когда та выкинула её из автобуса. Кузнецова с каждым толчком слабела. Она выгибалась, иногда сама насаживалась на её пальцы. Купер пыталась сделать ей не так больно, но чувство возбуждения отуманило разум, она целовала её шею, губы, а это мало помогало. Белла долго держалась, но вскоре кончила, Костья быстро поцеловала её, и та застонала ей в рот. Купер обессилено легла рядом. — Если ты ещё раз… — Кузнецова тяжело дышала. — Будешь так жестока, я тебя лично выебу, и, поверь, тебе будет хуже. — Ну, раз тебе не понравилось, я могу уйти, — Костья уже приподнялась, но ловкая рука, хоть и такая слабая, ухватила опять за воротник и приятнула к себе. — Хуй ты уйдешь, от меня уж точно, — они слились в долгом поцелуе. Купер улыбнулась своей фирменной улыбкой, одно из качеств её внешности, которое Белле так нравилось. — Всё, закругляйся, скоро рассвет, у нас завтра новая неделя, а мы тут… Они нехотя встали, посмотрели, нет ли следов их пребывания. Девушки тихо вышли, а Костье приходилось поддерживать её за талию, чтобы она не ебнулась. Аккуратно положила её на кровать и сама легла спать.

***

Новая неделя. Осталось шесть человек, и непонятно, вылетит Бэлла или Костья. Но им было похуй, после вчерашнего голова не слушалась, а у Бэллы ещё и ноги подкашивались. Прокофьева странно смотрела на них обеих, но обсудить было не с кем, а, нет, было. Заметила, что Лика и Бэлла отдалились, но все так же хорошо общаются, Ксюша решила сдружиться с ней. Настя сама по себе, а двойка — Белла и Костья - расцветали с каждым днём. Её мысли о их маленькой интрижке подтверждались с каждым днём. Это заметила и Лужанская --хороший человек, теперь это подтвердилось на сто процентов. В принципе, она была единственная, с кем можно было поболтать. С каждым днём грустила по Наташе.

***

— Бэлл, как дела? — начала Настя. — Нормально, что случилось? — она непонимающе села рядом, жаждя каких-то ревнивых вопросов. — У вас все нормально, ну, в плане отношений? — Ну да, тебя что-то не устраивает? — Давай без грубости, окей? Я просто хотела сказать, чтобы ты не обижала Купер, я знаю, что ты сильнее её… — Вау, только вчера вечером я думала, что она меня… м... убьёт. — То есть, ты хочешь сказать, что ты и она… — Нет, я и ты. Конечно, мы, только Костье не говори, а то она меня уж точно… убьёт. Они ещё немного помолчали, Петрова переваривала полученную информацию, а Белла усмехалась. — Теперь думай, правда или нет, — Бэлла похлопала её по плечу и ушла. На выходе она столкнулась с Купер. — Что ты ей говорила, а? — Да так, о том, о сём. — Не дай бог, она мне что-то скажет про то, что не нужно.Ты точно труп. Бэлла тихо посмеялась и убежала.

***

Выгон. Катя, Бэлла — претенденты. Самые страшные, темные моменты. Слезы и сильные слова Бэллы. Костье было бы грустно, если ушла бы именно она. Купер держала её за руку, потом приобняла, говорила приятные слова. Секунда. Казалось, сердце остановилось ровно на секунду. — Ваш путь, Катя, в школе «Леди» подошёл к концу. — Это было жёстко… Как будто камень с души упал. Рядом были Лика и Костья, которые поддерживали её, только они были важны и их каждые слова и моменты. Теперь будет борьба, никакой любви, хотя, нет, любовь и будет придавать уверенности. Бэлла будет ждать эти маленькие, но такие важные слова: Я люблю тебя. От Костьи этого долго ждать, но она готова. Она уверена, они займут первые места, а остальное не важно. Хотелось увидеть друг друга в красивые платьях, накрашенными. А пока, они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.