ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Они чувствовали себя счастливыми. Остальные недоумевали, что эти обе сделали за день, нет, за один вечер, чтобы так радоваться, находясь друг с другом. Мгновенно всё стало на свои места, когда Костья перестала общаться с ней, то есть они просто пересекались парами фразочек. Это финал, но чувства Бэллы… неужели она забыла? Забыла, что они делали, как будто все стёрлось, как и все её планы. Счастливая жизнь, рядом Купер, и первые места в проекте. Разве она многого просит? Наверное, да. Чтобы её так по-тупому кинули, ещё и не объяснив причину, при том, что в выходные они отдыхали от постоянных камер, только снимали в «Тик Ток». Она могла подойти в любой момент. Бэлла была бы рада любому разговору, даже к самому неловкому. К тому же, ей хотелось немного её тепла и тела. Надоело каждый вечер вспоминать о том времени, когда её пальцы были не там, где все привыкли видеть. Эти поцелуи, много поцелуев. Кажется, прошла целая вечность, что случилось с человеком, который в один момент была хищной и улыбчивой, а в другой — отстранённой и холодной.

***

Костья наверняка не знала, что это на неё нашло, чтобы она так грубо вставляла в неё свои пальцы, ещё и в таком месте — в школе «Леди», что подумали бы учителя? Холодок свободно пробегался по её спине, когда Купер вспомнила, что она всё начала, а могла просто закончить на поцелуях. Этого хватило бы, и Кузнецова не ходила с таким тупым лицом и не чувствовала себя брошенной, как и сама Костья когда-то. Она прекрасно знала, как ей хуёво, как она материт её по ночам. Купер было неловко, когда Бэлла просто подходила и разговаривала с ней, а та краснела и не осмеливалась смотреть в глаза. Но иногда так хотелось. А иногда хотелось просто завести её в комнату, раздеть, а потом… Костья била себя по щекам, отгоняя от себя такие бурные фантазии, но с каждым разом, когда Кузнецова проходила или стояла рядом, и она чувствовала её запах, мысли приходили вновь, и, казалось, что от них не уйти, пока не сделаешь тоже самое снова. Костья не знала, как реагировать на такие чувства, такие неизвестные чувства. Она так долго думала, что именно хочет от Бэллы. Либо её тело, либо она нашла родного человека и просто не догадывается об этом. Или догадывается. О чем тут думать, когда 24/7 думаешь об одном. А скоро финал, не хотелось быть рассеянной и витать в облаках, как типичные влюбленные людишки. Работать для себя и не думать о ней. Все, что требовалось. Но даже такие, на первый взгляд лёгкие вещи она не могла сделать. Тупая Кузнецова. Купер пыталась с помощью телепатических мыслей достучаться до неё. Сказать, что не безразлична, сказать, что не может сказать ей это в лицо. Бэлла была такой… Какой? — Черт! — тихо сказала Костья. Это чувство обречённости, она действительно влюблена. Кузнецова была светлым лучиком, и от этой мысли Купер чуть не блеванула. Это звучало, как обычный российский сериал с типичным сюжетом. Она всегда обходила такой бред стороной, но теперь сама чувствовала себя главным героем. Такой же погруженной в раздумья,быть или не быть. Забудь. Нет, она окончательно понимала, что эта чертовка «ела» её мозг.

***

Осталось всего пять человек, и только четыре человека пройдут дальше. Начало утра неплохое, но и не лучшее. Опять встали рано, это раздражало. Как будто опять вернулась в свою школу, набитую гнилыми людьми. Первый урок и опять нежеланный. — Подберите себе образ. Купер не привыкла что-то носить, кроме мужской одежды. Ещё и трусы дали женские, которые она не носила с пятнадцати лет. Носите, как хотите. Из-за этого она и проронила слезу, на которую сразу же ответила теплыми словами Бэлла и гуру моды. Кость, успокойся.Все хорошо. Потом преображение, которое все ждали. Купер отправили на депиляцию. Вообще, ей и со своими волосами нормально ходилось, сразу под рукой гитара есть, когда скучно будет — поиграет. Но это же преображение. И она осилила себя, но немного покрикивала и думала. — Лучше ещё тату сделаю, а не вот это всё. А дальше, в приступе то ли похуизма, то ли захотелось чего-то новенького, в общем, она покрасилась. Да ещё и в светлый, она не видела себя до последнего, все говорили, что она красивая, и что ей идёт.Но было важно мнение её. Вышла. Впала в ступор от своего вида, такая… женственная и красивая? Да, определенно. Совместное дефиле, где каждый увидит друг друга. Купер боялась, стеснялась, особенно, когда увидела ахуенно красивую Кузнецову. Ее было не узнать, она окидывала девушку взглядом, все ещё не веря, что она не Бэллка, а Бэлла Кузнецова. Та непрерывно улыбалась, не отрывая от неё глаз. Теперь Бэлла только и делала, что трогала её волосы, это радовало. — Всё-таки не подумала ничего плохого. Ей нравилось, что она хоть как-то дотрагивалась к ней, а Бэлле нравилось, что Костья не отходила, не убирала руки. Глядишь, все и наладиться. — Девки, ну мы соски-нереалки, — сказала Купер и расплылась в своей улыбке, на этой неделе — это её фраза. — Конечно, а ты сомневалась? Бэлла похожа на беленького ангелочка, а Костья на темного, — сказала Ксюша, подчёркивая их имена. — Кстати, да, прям два сапога… — не успела договорить Анжелика, как замолчала под пристальным взглядом Купер. — Может, хватит? — сквозь зубы проговаривала Костья. Закончив, они поехали на новое задание с психологом. Нужно было попросить прощения за ту хуйню, которую когда-то она сделала по пьяне. Это была, конечно, Костья Купер. — Я хочу извиниться перед Костьей, — начала Бэлла, смотря ей в глаза. Первый взгляд, который выдержали обе. — Прости меня, пожалуйста. — Да все хорошо, — Костья засмущалась, незаметно послала ей поцелуй. — Костья, скажи мне, ты веришь ей? — спросила психолог. — Конечно, я люблю Беллу. Четко проговорила она, не смотря ей в сторону. — Как это мило… Кузнецова незаметно улыбнулась и покраснела. Потом попросила прощения у Насти. Потом заговорила и Костья. Все знали, что друзей Купер не заводила, а если кто-то останавливал её от своих дел, то её это бесило. Это и сказала Петрова. - Вы вернётесь домой… Все были в шоке, не все хотели домой, обратно, в то прошлое, которое они забудут теперь окончательно. Боялись сорваться, выпить, покурить. Там друзья, какие-никакие, вроде бы они плохие, с плохими привычками, а вроде ты провел с ними всю жизнь. Каждая бутылка, которая была разбита. Каждая сигарета, обтертая об стены. Когда все расходились, Бэлла воспользовалась моментом, подбежала и быстро шепнула Купер на ухо, пока все упаковывали в багаж свои маленькие чемоданы. — Сорвёшься на алкоголь, я тебя лично убью. — Сорвёшься ты, я заставлю тебя двадцать раз полетать на самолёте, поняла? Вместо ответа Белла аккуратно поцеловала её в щеку и убежала, чувствуя, как щёки краснеют.

***

Каждая выехала к себе. Каждая встретилась со своими родственниками. Костья — сестру и племянницу, Бэлла — бабушку и приемных родителей. При этом, нужно выполнить задания. Они вдвоем справились со всем, и просто переписывались, так как делать было нечего. Костья: Ну как там? Бэлла: Нормально, все выполнила, а ты? Костья: Тоже все сделала.Так что не зазнавайся, сучка. Бэлла: Вот как мы заговорили. Игнорили меня, а сейчас, что поменялось сейчас? Костья: Не начинай, разберёмся дома. Белла просмотрела и вышла из сети. Только один вопрос… как начать разговор? Как говорить, чтобы не было так неловко? Невозможно.

***

Все счастливые вошли в школу «Леди». И сразу церемония выгона. И от этого у каждой проходили мурашки по коже, и улыбка медленно сползала. Но сначала, им нужно было ознакомиться с их визиткой. «Когда я выглядела так, меня звали Вика Беляева, и не называйте меня так, я — Купер Костья». Всё волной нахлынуло обратно, ей стало стыдно, она полностью осознала, как хуёво она себя вела. Как бухала, а на утро просыпалась с ватным телом. И от этого хотелось умереть, нет, сдохнуть, как шавка. Но не сейчас, Купер поняла, что хочет жить, любить и быть любимой. Кто думал, что она может так думать? «Всем привет, я Бэллка и сегодня мне наконец-то исполнилось восемнадцать лет». А дальше бабушка… самое больное, что могли показать. Слова, которые она каждый раз повторяла: «Я не хочу, чтобы ты повторяла судьбу своих родителей». У неё была пневмония, и её каждый раз било по сердцу, что она не могла ей помочь, не могла поддержать, даже постоять рядом. В любой момент она может умереть, и Кузнецовой не будет рядом. — В финал пройдут четверо, — громкий, но нежный голос вывел Бэллу из раздумий, слезы медленно засыхали. Сердце стучало за свою жопу, за то, что она была не лучшей. И она может остановиться на полпути, вернётся назад. Купер еле держала себя в руках, а когда заговорили с ней, слезы потекли вновь. Особенно, когда сказали про маму. Костья осознала, что все-таки любит её, но чтобы она сказала ей это в лицо? Наверное, не сможет. То, что она чувствует, не всегда скажет. Даже если ей покопается в мозгах хороший психолог, то она не преодолеет себя. А кто-то вообще говорит всю правду? — В финал проходят…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.