ID работы: 9967330

Школьные интрижки

Фемслэш
NC-17
Завершён
288
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 50 Отзывы 62 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Страх душил, внутри всё сжалось. Бэлла вцепилась в руку Костьи, от этого рука слегка покраснела от её ногтей, которые теперь уже нельзя было назвать аккуратными ноготочками. Кто думал, что две подруги окажутся на местах выгона. Теперь каждый молился за себя, дружба не играла роли. Либо Белла, либо Анжелика. А когда-то они думали, что вдвоём пройдут в финал и вымграют. Все, можно сказать, разрушилось, когда Кузнецова поняла, что Купер — не просто полудевочка, а ещё хорошая подруга и что-то большее. Хотя никто не предлагал друг другу встречаться, но, несомненно, это обе и так понимали, что тайно состоят в отношениях. У Костьи был маленький план: если Бэлла уедёт, то она предложит ей встречаться, и похуй, что они могут не общаться. А если останется, то прилюдно это скажет. Она долго думала об этом, не сделает ли ошибку, или над ней просто посмеються и забудут всё, не воспринимая её слова всерьез. Что очень пугало. Но Костья была уверена в Бэлле, она нашла своего человека, и вряд ли будет одна. А если и Кузнецова её бросит, тогда можно оставаться такой же чёрствой, закрытой и опять взять повадки мужчины. — Вы, Анжелика, уезжаете домой, — четко проговорила Лаура Альбертовна. Бэлла выдохнула, но не смогла удержать слёз, которые неожиданно закапали на пол. Смешанное чувство: твоя подруга уезжает, а ты остаёшься в финале. В голове пронеслись лучшие моменты: её поддержка, когда она психовала. Каждый раз помогала ей из-за её же глупости. Когда все были против, но она помогала. А что сделала Бэлла? Просто резко прервала частое общение с ней, она абсолютно ничего не сделала для того, чтобы опять общаться. Просто общалась с Купер и налаживала с ней отношения. А с кем она была? С Прокофьевой? — Анжелика… Только это она смогла выговорить, захлёбываясь слезами. Лужанская и сама плакала, не веря, что она смогла пройти этот путь.Да, в финал она не прошла, но изменилась, и это было видно. Лика обняла её, как всегда — очень крепко и искренне. Кузнецовой этого не хватало, всю её голову в последнее время заняла Купер и влюбленность, забыв о её «сестре». Лужанская и остальные прошли в комнату, где она уже собирала вещи. Девочки, увидев, что Бэлле и Лике нужно было остаться вдвоём, потихоньку ушли. — Прости, Лик, прости… — За что, дуреха? — Я…я самая хуевая подруга… Это звучало жалко, а уж тем более на Бэллу не похоже. Поэтому Лика непонимающе посмотрела, убирая свои же слёзы. — Нет, ты самая лучшая подруга, я на тебя не обижена, если ты там что-то подумала. И то, что ты немного перестала со мной общаться — это ничего. Я понимаю, что ты налаживаешь свою личную жизнь с Купер… — она как бы выплюнула это слова, немного скривившись, - … и я не должна в это лезть. Кузнецова резко перестала плакать, а даже немного покраснела. — Это так видно? — Лика одобрительно кивнула. — Я совсем забыла про тебя, ты меня успокаивала, каждый раз. Я дура, ты верила в меня… Кузнецова ещё много хотела сказать, но аккуратная тонкая рука Лужанской легла ей на щёку, вытерла слезы и направила голову Бэллы к её глазам. От этого стало неловко. На мгновение показалось, что она её поцелует. Они стояли так около двух минут, пока чей-то знакомый кашель не вывел обеих из транса. — Ладно, я пойду. Удачи тебе в финале, — она подмигнула ей, чмокнула в щёку, встала и вышла. Девочки проводили её, а Кузнецова уже смеялась сквозь слезы, держа Купер за талию.

***

Бэлла смотрела за исчезающей в дали машиной. — Как прошло? — резкий голос заставил обернуться и увидеть Костью с её хищной ухмылкой. — А ты не все слышала? Зачем ты там стояла? — Да так, если бы не я, она б тебя поцеловала. Ты не видела её «миленький» взгляд? — Я думала… стоп, — она помолчала, но вскоре договорила. — Неужели ты заревновала? Боже, Кость. Она повернулась к ней лицом и так же взяла её за щёки. — Только тебе я разрешу себя поцеловать, — Белла облизала свои губы. Недолго думая, Купер вцепилась в её маленькие губы, от чего та опешила. Бэлла пыталась подколоть Костью, по типу: «Там же девочки, ты что?» Но, походу, та ожидала этого, поэтому ещё больше вжала Кузнецову в окно. Казалось, что оно лопнет от сексуального напряжения. Но та на минуту высвободилась из её крепких рук. — А что бы было, если я бы её поцеловала Лику? — Либо я уехала в полицию за нанесения увечий, либо… а другого варианта и нет. — Ты настолько ревнивая? — Бэлла провела кончиками пальцев по её напряжённым губам, как бы дразня. Вместо ответа, который и так был понятен, Костья опять вжалась в неё и поцеловала. Кузнецову совсем не удивило, что она ревновала. Прекрасно знала, что если человек ей важен, а это было крайне редко, то она убьёт любого. Было приятно, что этим важным человеком оказалась Бэлла, а не какая-то там Настя или Тина. Именно её она прижимала здесь и сейчас. Чувство тепла тел сводило с ума. Хотелось вцепиться в жалкую одежду и просто разорвать её, но нельзя. За стеной находятся девочки, тем более они и сами устали, а ещё большую нагрузку не выдержат. — Как думаешь, какое мы место займем? — начала Бэлла, пытаясь перевести всё в разговор, потому что были отчётливо слышны шаги в коридоре. Кто-то, как будто ходил кругами, не давая «поговорить» нормально. — Ты когда-нибудь помолчишь? — бурчала Купер, нехотя отстраняясь. Теперь они поменялись ролями. Бэлла была осторожной, а вот Костье было насрать. Напоследок, Костья чмокнула её в губы и ушла, а Бэлла продолжила смотреть в окно, но теперь с яркой улыбкой.

***

Последняя неделя. Нет, последние дни и последнее испытание. Кто быстрее приедет, тот будет в финале, а кто последний, якобы вылетит. В итоге, Настя, Ксюша и Белла были в одной комнате, а Костья была одна в большой комнате. Кузнецова опять психовала, из-за этого девочки разозлились на неё и вряд ли бы они хотели жить с ней. Поэтому Купер, немного подумав, предложила, чтобы она переехала к ней. Петрова с Прокофьевой посмотрели на них странно, но согласились. А Белла краснела и хрустела пальцами. — Ты с ума сошла? Я могла и там поспать, — зайдя в комнату, Белла села на кровать и все время терла глаза, как от яркого света. — М, могла бы там поспать, под косыми взглядами, да. Или, например, тут, на большой кровати со мной, твой выбор? — Я не про то, ты видела, как на нас посмотрели? — Боже, я могу в любой момент поцеловать тебя, но не делаю этого. Потому что… — Всё, всё, тише! Можешь поцеловать меня, когда хочешь, окей? — она легла на кровать, свесив ноги. Купер и не надо было подтверждение, она и так это знала. И когда-нибудь, точно поцелует её прилюдно. В финале — не вариант, особенно, когда на тебя направлены камеры, и вся страна это увидит. А вот после она расскажет девочкам, пусть это даже не важно и вообще не интересует их. Но сейчас обе ждали вечера, когда все заснут, и они могут побыть вдвоем. Могут поболтать, могут целоваться, а могут и насладиться друг другом спустя неделю. Целую неделю. Тем более, нужно было снять напряжение. Хотя бы просто побыть рядом, почувствовать любовь и тепло, которого так не хватало. Съёмки закончились, и теперь можно спокойно лечь спать. Все так и сделали, кроме двоих, которым так и не лез в голову сон. — Бэлл, ты спишь? — тихим шёпотом спросила Костья. — Нет, мне не спится. Разные мысли лезут в голову, и, кажется, голова сейчас взорвётся. — Полностью согласна. Они резко повернулись друг к друг лицами. — О чем думаешь? — неловко прервала тишину Бэлла, когда расстояние между ними резко уменьшилось. — Господи, ты хоть раз в жизни помолчишь? — Купер приподнялась на локтях и нависла над Кузнецовой. — Нет, ты вынуждаешь говорить, а так да, я пытаюсь поговорить с тобой, а ты… Костья не хотела продолжать этот нелепый диалог. Поэтому, воспользовавшись своим положением, она поцеловала её, а Белла и не возражала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.