ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое наказание

Настройки текста
Утро, женя проснулся рано и пошел на кухню делать блинчики. Он сделал их примерно за 15минут. Эд проснулся и пошел на кухню. Женя резко почуствовал что его талию обхватили крепкие мужские руки. Эд повернул лицок к себе Женю и нежно поцеловал его в губы. Женя не сопратевлялся хоть ему это и не нравило но в этот раз поцелуй был гораздо нежнее. Через минуту Женя хотел оттолкнуть Эд. Но Эд начел кусать губы Жени поетому младшему надо было отдаться. Эд давал только набрать воздух и срасу начинал целовать Женю. С каждим разом это было всё нежнее и нежнее. Вот Эд отвергнул Женю и тот посмотрел на него как маленький испуганый котенок. Эд:Приготовил мне покушать? Ж: да Эд: тащи мне в комнату. Женя принес в комнату тарелку с блинчиками. Эд: молодец. Женя хотел тоже взять но Эд ударил его по руке Эд: ты можешь делать только то что я тебе розрешу. Ж: но я хочу кушать я с вчерашнего дня не ем. Эд: Я тебе не розрешаю. Женя сел на пол и облакотился на стенку стола. Эд поел и у него осталось два блинчика Эд: хочешь кушать? Ж: Очень Эд сел на пол к Жене. Он откусил блинчик и вцепился губами в губы Жени и языком передал кусок блинчика Жене в рот. Когда Эд отцепился Женя сразу сплюнул еду, Эду это не понравилось и он ударил его. Ж: мне не нравится так. Эд: мне всеравно. Эд повторил тооько в этот раз после того как отвергнулся от Жени он приложил палец к его рту чтобы тот не выплюнул. Эд:глотай Женя издал звуки несогласия и Эд замахнулся на него. Женя быстро прожевал и глотнул. Ж: все все я проглотил. Эд: молодец. Эд делал это покамисть Женя так не съел все блинчики. Эд: молодец. Ж: мне неприятно. Эд ударил Женю и ушел. Женя сидел и начел плакать. Пришел Эд Эд: на пары собираться будешь? Ж: буду Эд: так давай, шевелись. Эд ушел и Женя через несколько минут зашёл в комнату. Ж: Эд, а какая первая пара? Эд: как ты меня назвал?(злосно сказано) Ж: оой п-пр-рости, п-папочка... Женя очень испугался. Эд: ещё одна ошибка и тепе кранты. Ж: х-хорошо, так какая пара. Эд: матеша. Ж: хорошо, спасибо. Они собрались и пошди на пару. Эд сказал чтобы Женя садился к нему. Они сидели на последней парте. Пары прошли хорошо. Но за этот день Эд успел подраться уже пять раз и он был очень зол. Женя под конец пар пытался не попадаться Эду на глаза и когда Женя сам собрался домой к нему подошел злой Эд Эд: и куда это мы без меня. Женя испугался. Ж: д-домой. Эд: почему без меня? Ж: прости... Эд ударил Женю по щеке. Эд: пойдем. Когда они были дома Эд увалился на кровать. Эд: уберись в комнате. Ж: хорошо, Эд. Через несколько секунд Женя понял что он сказал. Ж: ойй. Прости Эд: быстро убирай. Женя быстро убрался в комнате. После чего Эд швырнул Женю в стенку Эд: ты девственник? Ж: д-да... Эд: сегодня ты летишься её. Ж: НЕТ!!! Эд:Не кричи. Ж: БУДУ!!!!!!! Эд резко наложил свои губы на женины и начел их кусать по щекам жени полелись слезы. Эд прекратил только когда почуствовал вкус крови. Эд смотрел на то как кроваточат губы Жени и как по его лицу льется кровь и слезы. Эд: Красиво. Эд посмотрел в глаза Жени и младший увидел в них огонь. Эд вцепился в шею Жени и оставил на ней засос. После чего начал снимать с Жени рубашку и потом откинул его на кровать. Эд: перестань рыдать Когда Эд пытался снять штаны у Жени он начел сопратевляться. Эду это не нравилось и он его ударил. После чего Женя перестал сопратевляться. Женя был в одниг трусах. Эд протер Жене кровь и поставил его на пол на коленях. Он роздегнул шеринку и снял штаны. Эд: хочешь пососать? Хотя мне всеравно на твое мнение. Эд спустил штаны но Женя не хотел поетому Эд начел его бить, и вот Женя наконец то взял в рот член Эда. Эд взял Женю за волосы и начел ним управлять, а потом Женя делал все сам. Ему было очень больно ведь его губы были изранены. Вот Эд кончил в рот Жени. Жека хотел сплюнуть но Эд ему запретил. Эд:глотай, быстро, иначе твое красивое личико будет в порезаг. Женя через силу глотнул сперму. Эд: молодец, понравилось? Ж:нет. Эд: кхм, ничего привыкнешь. Эд поставил Жеку раком и спустил струсы. Эд взял масло и помазал попку Жени ним. Жека начел сопратевляться но один сильный удар все решил. В Женю вошли два пальца Эдуарда. Младшый закричал. Эд: хах, больно, да? Ж: очень. Эд: ничего потерпи. Эд шачил гладить одно рукой Женю по спине, а второй разробатывал ему задницу. Женя уже привык. Но ему было не приятно, вот Эд ввнял пальцы и вставил член. Он ввел его полностью. Эд: приятно? Ж: нет Эд: стони и умоляй быстрее. Давай, зделай папочке приятно. Ж: ахх, быстрее, быстрее. Эд начел сильно набирать темп Эд: О дааа. Кричи Женя: айййй, мне больно, прекрати. Пожалуйста. Эд: терьпи, ты для этого создан. Эта фраза очень огорчила Женю и из его глаз полелись слезы и от жуткой боли и от фразы. Эд начел сильно бить и царапать младшего. Спустя 10 минут мучений Эд кончил в Женю. Жека немного отполз от Эда и упал. Эд: хах, кайф. Кхм, кто-то упал, да? Ж: ..... Эд: Не рыдай(грубо сказано) Эд: НЕ РЫДАТЬ Я СКАЗАЛ!!! Эд сильно ударил женю по лецу взял свою одежду и оделся. Эд: у тебя есть 15минут на то чтобы сходить в душ, одеться и прийти на кухню. Женя(мысли): Как мне больно, я сейчас отрублюсь. Женя сделал все что сказал Эд и еде дошел до кухни. Он сел возле кухонного стала опперевшись об стенку. Эд: выглядишь на очень Ж: .... Эд сел рядом с Женей вместе с тарелкой салата. Он посмотрел на Женю и хитро улыбнулся. После чего взял себе в рот немного салвта и поцеловал Женю тем самым передал ему еду. Жене после этого посмотрел на Эда и понял что если не проглотит то тот причинит ему боль и Женя через силу глотнул. Вот тарелка уже была пустая. Эд: вставай Женя еле встал и сразу начел падать. Его словил Эд и отнес в спальню спать. А сам ушел на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.