ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Порезал вены

Настройки текста
Утро. Женя проснулся первым и у него болело тело. Вдруг он понял что не может пошевелиться от того что Эд его крепко держит в объятиях. Женя просто лежал и боялся пошевелиться. Спустя 10минут Эд проснулся. Эд: ты спишь? ж: ...... Эд перевернул Женю и увидел что он не спит Эд: притворяться не хорошо, понял? Женя: д-да. Эд: вставай нам на учебу. Женя: я не могу. мне больно. Эд: кхв, мне похуй. Не придёшь получишь от меня и моих друзей. Спустя полчаса они уже ишли на учебу. в классе. Игорь: привет, Эд. Эд: привет. Игорь: С своей игрушкой? Эд: да, хмм. Игорь: прогуляем сегодня учёбу? Эд: давай. Женя: но ведь нельзя. Эд: заткнись, сегодня после пар за универом, понял??! Женя (еле говоря): д-да. Игорь: тупое существо, пойдем Эд. пары прошли нормально и вот Жека должен идти за универ. Вот Женя подходит, никого нет. Он стоит возле стены и вдруг резко его хватают за шею. Эд: хах, попался. Игорь, что будем делать с этой шлюхой. Игорь: А что деют со шлюхами? конечно же трахают. Эд: хах. Эд снял ремень с джынс и ударил ним Женю. После чего они начали его роздевать. Женя пытался сопратевляться, но удары были очень сильные. Вот Женя стоял голый. Насильники начали тоже роздеваться. Они поставили Женю раком и Эд всунул свой член Жене в задницу, а Игорь в рот. У Жени текли слезы. Прошло минут 20 и они оставили Женю в покое. Эд: хах, он очень прикольный. Игорь: согласен. Ладно пойдем. Эд: давай, долго не лежи, а то заболеешь. насильники ушли. Женя встал оделся и ушел в общагу. Он начел плакать. Женя: за что????? Женя уже хотел порезать вены, но на его телефон кто-то позвонил. он взял трубку. Звонок ж: алло. ??? : привет, сынок ж: привет, мама. м: как ты там? не обижают Женя не хотел гоаорить правду, ведь знал что его мама расстроится. ж: всё хорошо. Дз делаю м: ну хорошо. Познакомился с кем-то? ж: да, друзей нашёл. м; ну хорошо. ж: мам, мне надо делать домашнее, пока. Женя скинул трубку и опять начел рыдать. Женя: прости мам. Жека порезал руки и побежал на крышу общежития, он смотрел вниз с 20 етажа. и вот он начел наклоняться иииии........ (а дальше узнаете в следующей главе. Следущая глава на один комент).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.