ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Женя начел наклоняться чтобы спрыгнуть и вот почти но вдруг его за руку кто-то ловит и быстро дёргает к себе. Это оказался Эдуард. Эд: ЗАЧЕМ?!?! ПРОСТО ЗАЧЕМ?!?! Эд начел кричать на Жеку но тот ничего не слышал в его глазах начало темнеть и тот упал. Эд посмотрел на свои руки и увидел на них затем посмотрел на руки Жени, они были изрезаны. Эд: Женя, Женя, очнись. Он быстро набрал номер скорой помощи и сказал куда ехать. Он пытался разбудить Женю, но все напрасно. Приехала скорая. (Д-доктор) Д: У него потеря крови, наложите жгут и в больницу, быстрее. Эд: с ним все будет хорошо? Д: неуверен, у него сильная недостача крови и он ушибся головой. Эд: божечкии.... Женя забрали в больницу, Эд поехал с ними. В больнице Жене поставили капельницу и забинтовали руки. Женя очнулся через три часа. Ж: мммм.... Эд: Женя, Женя ты очнулся. Эд позвал врача. Д: Как вы себя чувствуете? Ж(еле говоря): плохо. Д: Выпейте таблетку и я вас оставлю. Женя так и зделал и доктор ушел. Эд остался в комнате. Эд: зачем ты это сделал? Ж:............ Эд: я за тебя переживал. Ж: а когда трахал то тебе было пофиг. Эд: ты из-за этого? Ж: ....... Эд: прости... Ж: уходи. Эд вышел из палаты. Эд(мысли): кхх, тупой мальчишка, он даже не знает что мне похуй на его состояние. Если надо будет я его убью. Главное чтобы сейчас он начел мне доверять. А потом мы с ним поиграем. Я отомщю ему за все косяки его семьи. В детстве я потерял свою мать изза его тупого отца( к отцу жени я отношусь нормально как и к всём персонажем.) А теперь он поплатится своей жизнью. Эду было очень обидно что отец Жени убил его мать. А Женя этого не знал. Точнее не помнил. Эд хотел отомстить. У него был план действий. Д: Эдуард, подойдите сюда. Эд быстро сделал грустное лицо и подошёл. Эд: что-то надо? Д: да, сходите купите вот эти лекарства. Эд: хорошо. Эд ушел в аптеку. В больницу зашёл Игорь и пошёл к Жене. Доктору он сказал что брат Жени. Вот Игорь заходит в палату . И: ну привет, Женечка. Ж: Иг-горь. И: он самый. Хотел сдохнуть? Я тебе помогу. Он подошёл к Жене и приставил к его горлу нож. ( А вот что было дальше вы узнаете в следующей части. Следущая часть на два комента.) ( Коменты от разных людей).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.