ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пришло время мести

Настройки текста
Игорь приставил к горлу жеки нож И: хммм, малыш, не хочешь ли ты быть наказаным? Ж: н-нет В палату зашёл Едисон. Эд: Игорь?!? Что ты делаешь?! Игорь отпустил горло Жени. Эд: пойдем поговорим Они вышли из палаты. И: но ты же хочешь его убить! Эд: да, но я хочу его не просто убить, а мучать его. Для этого нажо втереться в доверие. И: хм, ладно. Эд: все, иди. И: пока. Эд зашел в палату к Жене и отдал ему лекарство. Ж: спасибо большое. Эд: как ты себя чувствуешь? Ж: нормально. Эд: хорошо Они ещё немного поговорили Д: все время посещения закончено. Эд: я приду завтра, пока. Ж: пока. Эд вышел из больницы. Ж(мысли): он меня спас два раза, вдруг он изменился после моей попытки суицида? Он такой милый Следующий день. Эд зашел в больницу и к нему подошел доктор. Д: добрый день, мы выписываем Евгения. Эд: хорошо. Эд зашел к Жеке. Эд: привет, тебя выписывают. Ж: я знаю. Эд: давай собирайся и пойдём. Женя собрался и они пошли в общагу. Эд нормально и спокойно общался с Женей неделю, он не трогал его и не бил. Все было хорошо и Женя начел доверять ему. Эд(мысли): Он мне верит можно приступать к плану. Эд подошёл к Жене. Эд: слушай, а давай сходим на заброшку ночью. Погуляем, повеселимся. Ж: ну не знаю. Я боюсь ночью ходить, там же нету людей. Эд: ну я же с тобой. Ж: ладно, давай. Эд: тогда в 23 часа пойдём. Ж: ого, хорошо. Женя пошёл в душ. Эд(мысли): хах, повеселимся. Очень сильно. Время 23часа Эд: пойдём Ж: хорошо Они подошли к 14-ти етажной заброшке. Это был не достпюроеный дом. Они поднялись на 14етаж. Эд: время приступать. Эд схватил руки Жени чтобы тот не смог его ударить и пислонил к стенке. Они стояли возле окна. Эд: будешь сопратевляться, полетишь вниз. Ж: Отпусти меня!!! Эд начел жостко целовать егои сильно прикусывать губы. С губ Жени полелась алая кровь и по его щекам полелись слезы. Эд надел на руки Жени наручники и кинул силилой на пол. Женя ударился, он не мог встать ведь руки были за спиной. К нему подошел Эд Эд: какой иы худой, тупорылый. Женя: за что?! Эд: за мою мать. Ж: всмысле. Эд: из-за тебя и твоего отца моя маль умерла. Пришло время мести. Женя обернулся и увидел сзади Эда с ножем, он приблежался к Жеке. ( А что будет дальше вы узнаете в следующей части. Слеждущая часть на 3комента от разных людей. И пишите свои варианты что будет дальше?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.