ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Убить или полюбить?

Настройки текста
Эд приблежался к Жене с ножем и говоря: Эд: я тебя ненавидел с детства и всегда мечтал о мести и вот этот момент. Эд уже подошёл к Жене, взял его руку и порезал. После чего он начел роздевать Женю Ж: но причем здесь я? Что я сделал? Эд: во-первых ты очень дорог твоему папаше, а во-вторых ты очень красивый, жаль только вся эта красота умрет. Ж: НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА. Женя рыдал. Эд спустил с себя штаны и поставил Женю на колени. Эд: соси. Женя не сопратевлялся. Эд: хах, молодец, вот только не надецся что я тебя за хорошую работу отпущу. Эд взял Жеку за волосы и откинул на пол. Он очень сить но ударился лицом и розбил щеку. Эд подошёл и ударил Женю по спине, там появился синяк и пошла кровь. Ж: н-нет, пож-жалуйст-та. Эд: как мне нравится приченять тебе боль. Эд поставил Жеку раком и вставил свой член еиу в задницу и начел быстро набирать темп. Женя не мог сдерживать крики боли. Эд за эти крики бил младшего и душил его. Вот Эд кончил в Жеку и откинул его в стену. Женя пытался встать, но у него не было сил. Ему было очень холодно и больно. Эд подошёл к Жеке с ножем и оставил порез на животе младшего. Эд: приятно?! Ж: нет. Женя пытался сдерживать слезы. Ж: за что?????! Женя истекал кровью, а Эд просто смотрел на него. Эд: знаешь, моя мать хотела чтобы я был воспитаным и хорошим. Но не хотела чтобы я был тряпкой. Я вырос без неё и не стал тряпкой, я убью любого кто хоть слово про неё скажет. Ты же был причиной её смерти, но ты очень красивый и даже понравился мне, я бы с тобой встречался и любил, но месть есть месть Ж: ты мне тоже понравился, хочешь добивай меня, мне все равно. Я знаю что произошло. И знаю то что не знаешь ты. Твоя мать тебя ненавидела и не ждала твоего рождения. Она всегда хотела тебя убить. И наши отцы договорились убить её. Ведь если твои родители просто розвелись то ты был с матерью и она над тобой издевалась. Для тебя смерть матери было как конец света и тебе сказали что это просто случайнось. Ты меня вознинавидел и я знал что ты хочешь меня убить. Но думал что ты изменился. Эд смотрел и слушал Жеку и у него потекли слезы. Эд мог распознать враньё и Женя говорил правду. Эдуард не мог поверить что эго мать ненавидела его. Эд(мысли): это не может быть правдой Эд успакоился и взял пистоле и направил на Женю. Женя: хочешь убивай мне всеравно. Но знай что я тебя люблю. Эд: убить или полюбить? (Драсте, а вот незнаю убьет он его или нет 🤔. Узнаем в следущей части. Следущая часть на 4 комента от разных людей. И как вы думаете что будет дальше? Предлагайте варианты развитей событий. Может быть буду использовать их. Я сейчас пока. Всех люблю.) Автор писал это под песню светофоры исполнитель Просто Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.