ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я тебя люблю....

Настройки текста
Ж: как хочешь. Эд хотел нажать на курок но он не мог. Эд(мысли): за что я его убиваю? Я его люблю. Эд: любишь? Ж: д-да, очень. Эд уронил пистолет и подбежал к Жеке. Эд обнял его и Женя почуствовал тепло. Эд: прости, я не знал правду. Он розвязал Жене руки и помог одеться. Ж: я тебя прощаю, мне сейчас очень плохо. У Эда потекли слезы. А Женя начел терять сознание и вот он падает. Эд очень боялся звонить в скорую поетому просто отнес его в общагу и позвонил знакомому другу врачу. Эд сидел возле Жени вспоминал что делад с ним. Вдруг в двери постучали. Эд: открыто. В комнату зашли. Эд: привет, Артём. А: Привет, что у тебя? Эд: он мне розказал правду, оказывается что я сделал это с ним просто так. А: а что он тебе сказал? Эд: я потом скажу, сейчас осмотри его. А: надо его розбудить. Артем досиал нашотырь и налил немного на ватку и поводил перед Женей. Жека проснулся. Ж: ммм. Жека увидел Эда и его друга и испугался. Эд: тыхо, Жень, это мой друг он врач. А: Он запуган. Эд: ну логично. А: Женя, ты не бойся. Я просто осмотрю твои раны и наложу повязки. Хорошо? Женя кивнул в знак согласия. Артем приподнял кофту Жени и увидел порезы и синяки. У Эда опять потекли слезы и он вышел из комнаты. Артем начел обрабатывать раны Ж: айй А: потерпи, возьми градусник, ты слишком горячий. Женя взял градусник в рот. Через десять минут Артем закончил и достал градусник. А: ты заболел. Ж: сколько? А: 39, это слишком много. Открой рот и высунь язык. Женя так и сделал. А: да, горло красное. Голова болит? Ж: да А: Эд, зайди. Эд: что надо? А: он простыл, у него температура 39 и горло. Эд: нехуя себе температура. А: да, дай ему таблетку и постельный режим. Всё я пошел. Эд: хорошо, пока А: пока. Эд принес Жеке таблетку и воду. Ж: спасибо. Женя выпел лекарство Ж: мне холодно. Эд: сейчас дам тебе кофту потеплее. Эд взял свою самую теплую коыту и дал младшему. Эд: хоть и великовата, но зато теплее. Ж: хах, ну да. Эд: прости меня.... Женя обнял Эда. Ж: я тебя люблю. Эд посмотрел на Женю и нежно начел целовать в губы. ( ПРОДОЛЖЕНИЕ НА 5КОМЕТНОВ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОКА)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.