ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Их нежный поцелуй переходил в француски и ихни языки переплитались и танцевали танец известный только им. Поцелуй длился  минут 5 после чего Эд прижал Женя к своему сердц. Женя слушал сердцебиение и очень быстро уснул. Эд лег не снимая с себя Жеку. Эд(мысли): Он настолько милый и нежный, я буду любить его вечно. Я буду его защищать. Эд уснул в своих мыслях. Утро. Первым проснулся Эд и пошёл на кухню. Через полчоса проснулся Женя. Он учуял запах еды и пошел на кухню. На кухне стоял Эд. Эд: доброе утро, соня. Ж: я не соня. Эд: уже 11 утра. Ж: мммм. Эд: Ладно, будешь кушать? Ж: Да! Эд: садись. Они поели и пошли в комнату. Эд: Женя, у тебя есть ютуб канал? Ж: да, а что? Эд: у меня тоже, давай запишем ролик? Ж: давай, я впрынцыпе уже лучше себя чувствую. Они начали записывать ролик, а потом решили провести стрим. Эд: только давай скрывать наши отношения. Ж: хорошо. На стриме Ж: я значит гей, лох, дебил, а я такой, да,да! Эд: ну да. Ж: НЕТ! Эд: хах На стриме они немного выпили. После стрима. Ж: что будем делать? Женя лег на кровать. Эд: незнаю... Эд немного подумал и сел на Женю . Жека хотел что-то сказать но не успел его перебил поцелуй. Этот поцелуй их возбуждал. Вот он закончился. Эд: думаю ты понимаешь что я хочу. Ж: пожалуйста будь только нежным. Эд: хорошо. Они начали раздевать друг друга  и вот Эд нежно и медленно вошёл в своего напарника. Он постепенно набирал скорость, а Женя стонал от удовольствия. Ж: ахх,ах. Женя кончил первым и через несколько секунд Эд тоже. Они сходили в душ, оделись и лягли в кровать. Для них это был самый лучший день Ж: я тебя очень люблю. Эд: я тебя тоже. Эдуард поцелвао Женю в щеку и положил его на себя. Эд: спи солнешко. ( СУКА Я ТАКУЮ ПРОДУ ПРИДУМАЛА, ТАМ КАРОЧЕ КОГО-ТО ИЗНАСИЛУЮТ Думаю вы понимаете ( ꈍᴗꈍ) да? 6 коментов от разных людей и прода. Вдруг ЭД И ЖЕКА поженятся ⊙.☉ Некто этого не знает (◠‿◕). Всем пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.