ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Изнасилование в спортзале

Настройки текста
Спустя время Эд тоже уснул. Утро. Эд проснулся и начел будить Жеку Эд: Жека, Жека, вставай, в универ надо. Ж: мммм, что? Сколько времени? Эд: 6:50. Ж: Ладно, встаю. Они поели, оделись и пошли на пары. Когда они зашли в класс к ним подошёл Игорь. И: привет, Эд пойдем отойдем. Игорь повёл Эда в туалет. И: ты почему его не убил? Эд: он невчем не виноват. И: всмысле?!? Эд: он мне розказал правду, а как ты знаешь я могу различать ложь и правду. И: Хмм, ладно. Но не надо его расслаблять. Пусть будет напуган Эд: я думаю что сам решу что мне с ним делать? И: я видел вчерашний Стрим. Аот это ржака. Эд: хах, ну да. А вот что было после стрима это вообще. И: воу у кого-то была бурная ночь. Эд: это была самая лучшая ночь, я впервые не насиловал и делал это не жостко. И: и как тебе? Эд: охуенно. Они уже возвращались в класс, возле класса стояла Катя. Когда она увидела Эда то напрыгнула на него и обняла. Эд тоже обнял Катю. Женя это увидел и забежал в класс. Ж(мысли): как он посмел с какой-то бабой обниматься... Эд заметил что Женя убежал и быстро снял с себя катю и побежал за ним. Эд: Женечка, это моя сестра, успокойся. Ж: ........ Эд: прости что не сказал тебе. Ж: ладно, прощаю. На парах не было нечего интересного. Последняя пара закончилась и Женю позвади какие-то ребята с универа. ???:. Привет. Ж: привет, что-то надо? ???: Да, тебя физрук зовёт, давай отведем Ж: оууу, хорошо сейчас Эд: ты куда? Ж: меня зачемто физрук зовёт. Эд: ну ладно. Тем временем физрук Ф: оууу какой же он красивый, наверное хорошо сосет. Скоро узнаем Физруку очень запал Женя и он хотел его изнасиловать. Стук в дверь спорт зала. Ф: входите Ж: добрый день, что-то надо? Ф: да, ребята спасибо, можете идти. ???: Досвидос. Ф: Женя, подойди ко мне) Женя подошёл и учитель обхватил егоза талию и повел его в свой кабинет. Женя подумал что это просто случайнось. И просто пошел. Ф: У тебя есть девушка? Ж: нет Ф: хорошо Они зашли в кабинет. Ж: Андрей Владимирович, вы мне так и не объяснили зачем вы меня позвали. Физрук резко схватил Женя за руки и прижал к стенке. Ф: значит слушай сюда, ты будешь выполнять все что я тебе скажу. Понятно?! Ж: чт-то?! Всмысле? Физрук взял в руки нож Ф: а теперь понятно?! Ж: д-да Андрей начел целовать Женю в губы, он пытался сопратевляться, но учитель был сельнее. Андрею не нравилось что  Женя сопратевляться и он ударил его по лицу, затем он кинул младшего на мат и начел раздеваться. Он поставил Женю на колени и несколько раз ударил чтобы тот взял в рот член. Спустя время физрук откинул Женю и начел его роздевать. Он связал ему руки и поставил раком. Сначало он засунул ему секс игрушку в зад и начел водить ей внутри Жени. Женя постанивал от боли, но физрука это только возбуждало он надел на Жеку ошейник. И вставил свой член вместо игрушки. Когда Женя начинал кричать то учитель дергал за поводок. Вот Андрей Владимирович кончил в Жеку. Ф: хах, для тебя это не конец. Он перевернул Женю на спину и взял спецыальные палочки с закругленным наконечником ( соре я не знаю как называется эта хуйня) он смазал член Жени смазкой и несколько раз провел палочкой по члену Жени, а затем начел вводить в одну из дырочек. Женя закричал, поутому физрук ударил его. Женя прикусил губу чтобы сдержать крики. ( Что будет дальше узнаем на 10 лайков на фанфик або на 7комментариев от разных людей) Это самая длинная глава на 600 слов. Я в шоке. Люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.