ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вроде бы хорошый день, но не так все просто

Настройки текста
Женя прикусил губу чтобы сдержать крики.  Андрей начел вынимать, это было намного больнее у Жени текли слезы Ф: нравится? Ж: ...... Ф: молчи, правильно. Продолжим. Он повторил эту процедуру раз 10 и поставил на член Жени жосткий вибратор который подключался к телефону. Он включил его и Женя начел постанывать от боли. Ф: мне нравятся твои стоны. Женины легние болевые стоны переростали в крики. Ф: хах, заткнись. Учитель поставил вибратор на максимум и начел бить Женю чтобы тот затих. Он издевался на младшым ещё час, а потом. Ф: оуу, тихо, тихо. Не надо мне здесь терять сознание. Давай поднимаемся на ноги. Здесь душ и одевайся. Женя еле дотелепал до душа, а потом оделся. Ф: свободен, если кому-то что-то скажешь, то можешь попрощаться с учебой, Понятно?! Ж: д-да Ф: вали. Женя дошел до общаги и зашёл в комнату. Сразу прибежал Эд. Эд: где ты был, почему ты побитый?! Женя не мог ничего сказать. Он просто вырубился. Эд отнес его в комнату спать и лег рядом. Утро. Эд проснулся. И через несколько минут Женя тоже. Эд: что вчера произошло?! Женя молчал. Эд: говори, не бойся. Ж: меня изнасиловали..... Эд: КТО?! Ж: физрук.... Эд: Ч-чтоо? Боже, я же и поделать нечего не могу. Сегодня ты дома. Тебе надо отдыхать. Ж: он говорил что бы я некому не розказывал. Ты же некому не скажешь? Эд: нет, всё будет хорошо. Ложысь отдыхай. А я в универ. Эд собрался и ушел через пять часов Жене на телефон пришло уведомление.  Это было сообщения от физрука. В сообщении: Ф: я же говорил чтобы некому не говорил. Из-за тебя меня уволили. Уебыш. Женя испугался, он просто заблокировл его и все, но ему было страшновато. Ещё через три часа вернулся домой Эд. Эд: привет, у нас физрука уволили. Ж: я знаю, он мне писал. Эд: не ростраивайся, я тебя люблю очень сильно и буду ходить везде с тобой. Ж: хорошо... Люблю) Эд: хах, что у нас есть покушать? Женя покормил Эда они постримили и лягли спать. Три дня все было хорошо. Нечего не происходило, даже интимных близостей у наших голубков. И вот после очередного стрима где они "немного выпили" Женя лег на кровать. Эд подошёл и сел на Жеку он его поцеловал и роздел он хочет всн сделать как всегда но Женя перевернул Эда и поставил раком. Эд: еее, вообще-то я... Эд не успел договорить как Женя вошёл в него. Эд начел стонать. Женя погоаживал его по спине  и вот они кончили. Эд почуствовал горячую сперву в себе. Ему было приятно но он сильно устал поетому лег спать. В три ночи в двери позвонили. Они проснулись и открыли дверь их резко схватили и куда-то повели. ( А вот куда их повели и кто это был мы узнаем в следущей части которая выйдет на 6комментариев от разных людей. Как думаете куда их повели и что с ними будет? Пишите в ком.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.