ID работы: 9967353

Жедик ИЗНАСИЛОВАНИЕ 18+

Слэш
NC-21
Завершён
226
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 415 Отзывы 25 В сборник Скачать

Страшный домик и жуткая история

Настройки текста
Их вытащить на улицу и посадили в машину. Эд: суки, куда вы нас везёте? ???: Советую закрыть своё ебало и не рыпаться. Эд: схуяли? Эда ударили по голове ион вырубился. Женя сидел и плакал. ???: И чоэто мы рыдаем?? Друга жалко или страшно? Женя молчал ???: Смотри какой хороший, молчит, молодец. Только выглядишь ты как девчонка, жаль что нам похуй кто ты. Незнакомцы завязали разговор между собой, Женя сидел и слушал. (Определение: первый незнакомец- Н1, второй- Н2.) Н1: Хорошие ребята, именно младший, думаю будет хорошим рабом для босса. Н2: хах, да, а в интимной жизни вообще бомбой будет. Н1: а второй много говорит, думает что такой крутой, жаль что незнает что мы давно за ним следили. Н2: это будет для него сюрприз. Женя (мысли): следили?! Это же что такое случилось? И причём здесь я? Что за босс и почему я раб? Это страшно, надеюсь всё будет хорошо. Через час Эд проснулся. Эд: ммммм, голова... Н2: о тупик проснулся. Не надо было рыпаться может и голова не болела бы. Эд: где мы? Н1: где надо, сиди спокойной иначе голова будет болеть в два раза больше. Эд притих. Он видел что Женя переживает но не мог ничего сделать. Через два часа они приехали. Н1: выходим!!! Быстрее!!! Ребят вывели из машины и повели в какой то разрушений домик лесу. Было начало утро но в лесу было темновато и холодно. Их завели в дом и привязали к стульям. В лесу небыло не душы и походу некогда и не было, слышался только шелест дерев и то как по комнате течёт вода после дождя. Пол был деревянный и трухлый, стены розваливались, в крыше была дырка, окна побиты. В самом доме было пусто. Эд: зачем мы здесь? Н1: ты много чего натворил за время своего существования и твой батя тоже. А так как твой друг начел бы тебя искать то пришлось забрать и его. Эд: что я натворил? Н2:ты убил почти ВСЕХ родных нашего босса, он приказал схватить вас. Теперь вы будете наказани. Н1: нам пора, сидите тихо, не надо надрывать свой голос и так вас некто не услышит. После того что в этом лесу произошло сюда больше некто не ходит. Эд: что здесь произошло? Н1: хах, жила в этом доме раньше бабушка... Лет 95. Звали Нихаза, чудная бабушка была. Её с детства все ненавидели. Они думали что в неё вселился демон ведь она вела себя очень странно и очень любила смотреть как кто-то умирает. В 10лет она убила своих родителей и их головы повесила на калитку, а сама ушла в этот лес. Несколько раз её ловили и водили в церковь. Однажды в церкве она застыла... Застыла как камень. Она не дышала не двигалась и сердце биение не было. Все подумаличто она была убита Богом. И похоронили её. В одну ночь сторож на кладбище услышал шаги. Он подошёл к могиле той девочки и увидел что на была разрыта, а потом он услышал голос Голос: за все что вы мне сделали, поплатится вся деревня. Сторож обернулся и увидел как вся в крови, с запутаными черными волосами, в одной руке нож, а во второй голова человека приблежалась эта девочка. Он побежал но не успел и лежал мёртвым. Девочка ушла в лес, в этот дом. Всё кто сюда приходил не возращался обратно. Сейчас она мёртвая уже как 200лет. Но поговаривают что её дух остался на земле и ходит по этому лесу. Эд: и в-вы нас здесь оставляете?! Н2: да, пойдем брат. Они ушли. Эд и Женя остались одни. Наступила гробовая тишина. Вруг они услышали как за окном сзади них кто-то ходит. Они сидели не подвижно. И вдруг решили обернуться. Они обернули и увидели такое от чего Женя потерял сознание. ( Как вам прода???? Продолжение на 7коментариев от разных людей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.