ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Флаттершай. Воспоминания.

Настройки текста
- Тебе очень идет этот наряд, Флаттершай. - Мама, не стоит забывать, что это всего лишь школьная форма! И если я иду в пятый класс, это не значит, что я должна носить сарафаны! На это миссис и мистер Шай лишь улыбнулись друг другу. - Но в нем ты выглядишь более привлекательней, чем в жилетке и юбке. Я уверена, ты не заметишь, как этот сарафан станет тебе родным. Флаттершай лишь закатила глаза. Она знала, что спорить с мамой было бесполезно. Это был уже не первый сарафан, который покупала семья Шай. Прошлый сарафан пришлось выкинуть из-за того, что некая Рейнбоу Дэш, главная хулиганка школы и уже как 3 недели обучавшаяся в ней, испортила школьную форму Флаттершай, вылив на нее ведро с бензином. Флаттершай даже не поняла, что произошло и почему учитель химии кричит, пытаясь ей что-то сказать. Потом часами сидят они у директора и ругаются. Все, кроме Флаттершай и самой Дэш. Семья Шай пришла в школу по очередному вызову директора. Они зашли в кабинет. Там уже были родители Рейнбоу Дэш и сама Дэш, которая жевала жвачку и пялилась в телефон, будто ей было пофигу на все происходящее, а впрочем, так и было. Родители, естественно, начали ругаться, а Флаттершай сделала неуверенный шаг в сторону радужной девочки. - Рейнбоу... Зачем ты это делаешь? Это же не правильно, не нужно так... Дэш закатила глаза. Еще одна. - Знаешь, Флаттершай, мне плевать на чужое мнение. Я живу так, как мне хочется. Я делаю то, что мне хочется. И вот я сейчас назову тебя жирной коровой, а ты промолчишь, потому что ты ничтожество. Это уже было слишком. В кабинете воцарилась тишина с самого начала речи Рейнбоу. Флаттершай готова была заплакать, но она поняла, что дальше так продолжаться не может. - Рейнбоу Дэш! Ты сказала, что тебе плевать на все, а мне плевать на твои слова!!! И то, что я сейчас отвечаю тебе, хотя прежде я молчала, как и вся школа, знак того, что мне надоели твои придирки и твои оскорбления, как и многим другим!!!! Рейнбоу раскрыла рот. Флаттершай действительно была первой, кто смог ей ответить. Впервые Дэш не знала, что сказать, после чего ее родители и родители Флаттершай, а также директор, похлопали Флаттершай. - Да как ты... - начала Дэш. - Тут нужно перевоспитание, - сказал директор. - предлагаю начать с малого, постепенно прибегать к более сложным вещам. - Я займусь этим, - сказала Флатти, улыбаясь, но тут же ее улыбка исчезла, когда она увидела слезы, текущие по щекам Рейнбоу... - Рейнбоу Дэш, Флаттершай займется твоим перевоспитанием. Я очень надеюсь, что вы станете прекрасными подругами. Верно, Флаттершай? Скромница кивнула, по-прежнему не сводя глаз с Дэш. - Я надеюсь, вы не против, Рейнбоу Дэш? - Я? Нет... - прошептала та. - Отлично, начинайте прямо с сегодняшнего дня! Флаттершай и Рейнбоу вышли из кабинета. Их родители остались там, чтобы обсудить кое-какие вопросы. - Рейнбоу, я тебя прощаю.. - сказала Флаттершай тихим голосом. Дэш посмотрела на будущую подругу. Ей очень хотелось, чтобы Флаттершай стала ее подругой. - Правда? - Да, - Флаттершай улыбнулась и протянула руку спортсменке. Дэш тоже улыбнулась и приняла руку. Так и началась дружба главной задиры средней школы номер 50 Рейнбоу Дэш и тихони Флаттершай, которая сумела дать отпор, преодолев свои страхи. Флаттершай грустно улыбнулась. Зефир Бриз играл в приставку, Винди Вислз сидела и вязала шарф для своей дочери. Скромница посмотрела в окно. Где же сейчас Рейнбоу? - Я пойду. - сказала Шай. - Дискорд пригласил в гости... - Хорошо, иди. Только долго не сиди там! - Спасибо, мисс Вислз. Флаттершай ещё раз улыбнулась и пошла собираться. Предстоял веселый вечер в компании того, кого она очень ценила после Рейнбоу - ее парня Дискорда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.