ID работы: 9967372

Сборник драбблов

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпплджек. Воспоминания.

Настройки текста
- А ты, Эпплджек, что будешь сегодня делать? - Не знаю, мам... - фермерша вздохнула и посмотрела в окно. Пеа Баттер заметила, что ее дочь что-то тревожит. Поэтому она села рядом с ней и погладила по голове. - Мам, почему Рейнбоу так поступила? Мы же были такими хорошими подругами... - юная Эппл и не заметила слез, текущих по щекам. - Порой люди совершают необдуманные поступки и действия, доченька. Эпплджек прижалась к матери. - Но я не понимаю, мам. Что я не так сделала? Почему Дэши так... *всхлип* поступила? Сегодня первый учебный день, а она наговорила мне гадостей и сказала, что не хочет со мной дружить.. Я не могу понять, что я сделала не так? Пеа Баттер грустно вздохнула. Женщина сама не понимала, почему дочь ее лучшей подруги Винди Вислз вдруг стала вести себя так мерзко. Это было очень подло со стороны Рейнбоу. - Ну... Возможно, когда-нибудь она все тебе и объяснит... - прошептала Пеа. В школе на следующий день - Рейнбоу! Постой! Сразу же воцарилась тишина. Эпплджек чувствовала, что поступает не так. Раз вся школа резко замолчала, блондинка остановилась, сжала кулаки.. - Что тебе нужно? В голосе Рейнбоу больше не было той доброты и нежности к ней. Только холод и... ненависть. - Я хотела поговорить... - робким голосом начала Эпплджек. - Нам не о чем разговаривать, грязная свинья. Убирайся, а не то будет хуже. Эпплджек с трудом сдержала слезы. У нее не было друзей в новой школе, школе Кантерлота. Поэтому она прикусила язык, понимая, что если сейчас она что-то скажет, то уже не сможет потом это исправить. - Эй, не говори так с ней! Эпплджек удивилась, очень удивилась. Кто не побоялся за нее заступиться перед главной задирой? - Что ты сказала? Девочка с высоким фиолетово-сиреневым хвостом тут же сделала шаг назад, услышав холод и угрозу в словах Дэш, но смогла найти ответ: - Не смей больше оскорблять ее! - Ха, ладно. Неудачница. Дэш толкнула ее, и девочка упала к стене. Учебники и тетрадки посыпались на пол. ЭйДжей тут же бросилась к ней, быстро собрала все тетрадки и протянула их незнакомке. - Спасибо, но не стоило... - Меня зовут Твайлайт. Твайлайт Спаркл. - А я Эпплджек. Девочки пожали друг другу руки. - Эпплджек, ты чего улыбаешься? - спросила Твайлайт. - Да вспомнила, как мы познакомились.. - Ты так и будешь вспоминать все отрывками? - Наверное да. - блондинка посмотрела в сторону своей девушки. "Дэши правда очень сильно изменилась. Флаттершай молодец." - с такими мыслями фермерша подошла к Дэш и и села ей на коленки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.