ID работы: 9967453

Ванильный экстракт

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Mimibaby соавтор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 0 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Следующим утром Тэхен проснулся из-за Хосока с Сехуном, что забежали к нему в комнату и стали прыгать на кровати, будя его. — Тэ-хен, хен! Просыпайся! Папа сказал, что мы сегодня пойдем в кино после того, как поможем тебе с вещами! Вставай! — кричали дети, и бегали то по кровати, то рядом с ней. — Господи, Хосок, Сехун, я встаю, встаю, — промямлил омега и поднялся с кровати, заправив ее. Убедившись, что омега проснулся, ребята побежали к отцу, докладывать об успешном пробуждении парня. Когда Тэ умылся и переоделся, он спустился вниз и прошел на кухню. Картина, что он увидел, заставила его умилиться и в груди появилась снова то тепло, что он уже давно не испытывал. Стоял Чонгук в фартуке и, что-то готовил. За столом сидели Хосок с Сехуном, о чем-то разговаривая. Складывалось ощущение, что это дети Тэхена, а Чонгук его муж. «Чон Тэхен? Вроде сочетается?» — подумал про себя Ким. На лице появилась глупая улыбка, что в тот же момент исчезла с лица омеги, когда Чонгук позвал его. — О, Тэхен. Ты все-таки встал? — спросил парень, ставя на стол еще две тарелки с завтраком. — Да, — с улыбкой ответил парень и сел за стол. Чонгук пододвинул ему тарелку и под благодарный кивок, все вчетвером принялись есть. После завтрака они быстро собрались и, сев в машину Чонгука, поехали по сказанному Тэхеном адресу. Пока они ехали в машине, в груди Тэхена снова появилось то тепло, тот уют, что было, когда он встречался с парнем и носил ребенка под сердцем. Казалось, что вот-вот Чонгук возьмёт его за руку и одарит самой искренней улыбкой, а кто-то из ребят назовет его ласково «Папа». В груди появилось неприятное чувство пустоты. В горле застрял ком, и казалось, что еще чуть-чуть и Тэхен заплачет, но проглотив несчастный комок Тэ сделал вид, что все нормально. Спустя 20 минут они приехали по адресу. Достав ключи из кармана, Тэхен прошел внутрь, приглашая и Чонгука с детьми. — Я быстро, соберу только самое необходимое, — сказав это, парень побежал в свою комнату, а Чонгук и дети стали осматривать дом. Пока Хосок и Сехун были в гостиной, Чонгук прошел на кухню. Его привлекли фотографии, висевшие на холодильнике. Подойдя ближе Чонгук смог рассмотреть Тэхена и еще какого-то парня, они счастливы. На одной обнимаются, на другой целуются. А на последним был снимок УЗИ. Услышав шаги парня, Чонгук отошел от холодильника и вышел в коридор. У Тэхена была небольшая сумка. — Я все. К ним выбежали Хосок и Сехун. Крикнув, что они скоро поедут в кино, мальчики выбежали во двор и подбежали к машине. Чонгук пропуская вперед Тэхена, спросил его: — А фотографии, не будешь забирать? Повернувшись в сторону холодильника, Тэхен тяжело вздохнул и отрицательно кивнул. — Хочу начать новую жизнь, но сначала нужно отпустить прошлое, — с улыбкой проговорил он, закрывая дверь квартиры. Парни сели в машину и поехали в ближайший кинотеатр. По приезду Хосок и Сехун сразу побежали к магазинчику с сладостями, попкорном и сладкой ватой. — А на какой фильм? Или мультфильм? — спросил омега, сдавая одежду в гардероб. — На «Короля льва». Недавно вышел, — парни подошли к кассе. — Ой, а где Хосок и Сехун?! — спохватился Тэхен. — Да они как всегда, вон, около магазинчика сладостей ждут, — альфа кивнул в сторону маленького магазинчика, около которого стояли мальчики и выбирали сладости. Купив билеты, взрослые подошли к ним. — Ну что, выбрали? — улыбаясь,спросил Чонгук. — Да, мне вот это, — указал пальчиком на мармелад в виде мишек Хосок. — А мне эту, — Сехун тыкнул в сторону мармеладок-червячков. После покупки они купили попкорн, попить и пошли в зал. Места находились в центре, где был хороший обзор. Народу было довольно много. Рядом с Сехуном и Хосоком сели молодая пара с двумя детьми, мальчики быстро подружились. Весь просмотр они сидели молча, увлеченно, смотря фильм. После просмотра, ребята направились домой. Хосок и Сехун устали и пошли отдохнуть, а Чонгук и Тэхен решили посмотреть какой-нибудь фильм в гостиной. Время шло быстро и на часах уже восемь вечера. Чонгук был погружен в свои мысли, но его отвлекла голова парня, что медленно опустилась ему на плечо. Альфа хотел его разбудить, но что-то его остановило, а на лице появилась улыбка. Аккуратно подняв Тэхена на руки, Чон отнес его в комнату и, укрыв одеялом, пошел ложиться сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.