ID работы: 9967556

Наркотик неопознанного действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рано утром Люцифера разбудил звук телефона — он разлепил глаза, взял мобильный и увидел сообщение от Штассера. «Доброе утро, агент Морнингстар. Для вас есть новая информация по нашему делу. Жду вас с агентом Энджелом в управлении», — прочитал мужчина. На часах было 6:30 утра, управление начинало работу с 8 и какого черта нужно было писать в такую рань Люцифер не понял, но коротко ответил «Ок» и пошел умываться, а затем будить Дино. Дверь в комнату Дино была приоткрыта, Люцифер не стал стучаться, а просто вошел. Представшая перед его глазами картина заставила Люцифера открыть рот от удивления. Дино спал, сбросив с себя одеяло и подмяв его под себя. И все бы ничего, но спал Дино абсолютно голым. Взгляд Люцифера невольно проскользнул по телу напарника, задерживаясь на разбросанных по подушке пшеничных волосах, пушистых ресницах, крепких плечах и спине и дошел до ничем не прикрытых ягодиц, на которых отражался солнечный свет, просочившийся сквозь жалюзи. Люцифер довольно хмыкнул, в уме сравнив увиденное с картиной Джорджоне «Спящая Венера» и удивившись, что скрывается под гладко выглаженной белой рубашкой Святоши и накрахмаленными брюками и произнес:
— Дино. Блондин зашевелился, разлепил глаза и зевнул. — Привет Люцифер, — тут Дино осознал, что он обнаженный. — Ой. Прости, жарко было ночью. — Блондин прикрыл пах одеялом и слегка покраснел. — Одевайся, умывайся, мы едем в УБН. И да, Дино. Отличная задница, — здесь Люцифер хищно улыбнулся и вышел, оставив смущенного напарника одеваться. После завтрака в виде разогретой в микроволновке пиццы, Дино и Люцифер поехали в офис. На правах начальника Люцифер вел автомобиль, даже не дав Дино попытаться отстоять это право и вцепился в руль, перебирая свои мысли по поводу последних двух дней. Напарник определенно вызывал в нем интерес больший, чем ему хотелось бы, пикантности добавляло то, что они были сто лет знакомы и никогда особо не ладили. «Подумаю об этом позже», — сказал себе Люцифер и выкинул тревожащие его мысли из головы. *** В офисе Штассер рассказал, что за сегодняшнюю ночь было госпитализировано еще несколько молодых людей с симптомами, похожими на отравление неизвестным наркотиком. К счастью, почти всех успели откачать и они смогли рассказать одну интересную деталь — колеса им передавали в гей-клубе через поцелуй. Правда, разглядеть лица тех, кто целовал, пострадавшим не удалось, но стало понятно то, что несколько гей клубов в центре Майами являются очагом распространения новых наркотиков. И в том числе тот клуб, куда сегодня собирались Люцифер и Дино. После разговора со Штассером Дино и Люцифер, взяв по стакану кофе, сели в одном из кабинетов обсудить сегодняшние планы. — Сегодня пятница, вечеринка, людей будет много, а значит мы точно что-то сможем выяснить. Придем, разделимся, чтобы не отпугивать потенциальных новых знакомых, поболтаем с народом. Попробуем добыть образец, думаю, с этим проблем быть не должно, — расписал план наступающего вечера Люцифер. — Оружие мы взять не сможем, но возьмем устройство для переговоров, чтобы всегда оставаться на связи. Вопросы? — Вопросов нет, агент Морнингстар, — ответил Дино и от этого официального обращения Люциферу будто стало немного жарко. Остаток дня прошел за обсуждением деталей плана и изучением похожих дел и досье тех, кто за ними стоял. *** Для вечеринки Люцифер купил себе красные крылья и рожки, надел кожаную жилетку на голое тело и свои самые обтягивающие брюки. Костюм отлично смотрелся в сочетании с его татуировками на библейские мотивы, так что Люцифер целиком и полностью оправдывал данное ему родителями имя. Он посмотрел на себя в зеркало. — Я бы такого снял, — искривив бровь и ухмыльнувшись, сказал себе Люцифер. Он вышел в общую комнату и ждал, когда придет Дино. Вместо предполагаемого изначально костюма ангела Люцифер прикупил ему кое-что поинтереснее. Дино вышел из комнаты, на ходу собирая волосы в пучок. Костюм католического пастора ему невероятно шел, и даже с наглухо застегнутой рубашкой со вставленной белой колораткой тот выглядел очень сексуально. — Ну как? — У тебя сегодня от желающих отпустить грехи отбоя не будет, — ответил ему Люцифер. — Хороший я тебе костюм подобрал, да? — Ты оказался оригинальнее, чем я думал. Я уже приготовился быть ангелом. Ты, кстати, тоже отлично выглядишь. Крутые татуировки. — Спасибо, святой отец, — подмигнув, ответил Люцифер. В таком виде они сели в служебный автомобиль и доехали до Литл Гаваны, припарковавшись за пару кварталов от клуба. По дороге до заведения им сначала отвесили комплименты брутальные байкеры, а потом разряженные драг-квин, призывая сначала согрешить, а потом принять покаяние. Люциферу все это нравилось и немного забавляло. Дино же, судя по всему, был смущен. Он ускорил шаг, чтобы быстрее дойти до нужного клуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.