ID работы: 9967556

Наркотик неопознанного действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Внутри клуба громко играла музыка, разгоряченные полуобнаженные тела терлись друг о друга, вместе создавая поистине босхинианские мотивы. Это будто была оргия, где все занимались сексом в одежде (ну, почти в одежде). Люцифер направился в толпу, а Дино пошел на бар. Бармены — лучший источник информации. В последние годы Люцифер отвык от подобных заведений, предпочитая проводить время и находить секс на одну ночь в небольших тихих барах с интимной атмосферой. Впрочем, и в таких местах он не терял самообладание, поэтому когда вокруг него начал тереться какой-то светловолосый блондин в костюме ангела. Люцифер ухмыльнулся, глядя на него - он выглядел как упрощенная версия Дино. Но быстро переключилс с этой мысли, когда его в танец утянул высокий шатен. — Привет, - выдохнул он в ухо Люциферу. - Ты кто? — Я Люцифер, - наверняка собеседник не поверил, что это его реальное имя. — Может, склонишь меня к греху? — Может, позже. Шатен разочаровано вздохнул. Он продолжал наблюдать и бросил взгляд на Дино. Тот сидел за барной стойкой с коктейлем и, кажется, технично отшивал какого-то слишком настойчивого парня с зеленым ирокезом в шипах, цепях и коже. И тут отвлекшегося на напарника мужчину схватил какой-то лысый мужик и, прижавшись вплотную, втянул в неожиданный поцелуй. Люцифер быстро сообразил, что это не просто поцелуй, когда почувствовал на своем языке таблетку. Языком отправив ее за щеку, он оттолкнул своего визави, улыбнулся ему и поспешил в туалет, чтобы спрятать полученный образец в пакетик. Люцифер был уверен, что у него выйдет получить его, но не знал, что так быстро. Твердая оболочка таблетки еще не успела окончательно раствориться и на ней можно было разглядеть букву J. Вернувшись из туалета в клуб, Люцифер увидел, что с Дино что-то происходит. Тот расстегнул до середины рубашку, распустил волосы и глубоко дышал, постоянно кусая губы. Быстро отбросив тот факт, что прямо сейчас напарник выглядит как воплощение порока, Люцифер быстро подошёл к нему. Кажется, он догадывался, что именно. — Дино, с тобой что? — Люцифееер, - Дино обвил его шею руками, повис и принялся пальцами вырисоваться узоры тату у него на груди. - Возьми меня с собой танцевать. — Ты в порядке? — В абсолютном! Все так красиво. И ты красивый, самый красивый в этом клубе. Поцелуй меня? — Дино, ты не в порядке, давай пойдем домой. — Нееет, давай пойдем танцевать и целоваться. «Экстази», - быстро сообразил Люцифер. - «Но откуда он его взял?» — Ты что-нибудь ел? Дино хлопнул глазами: — Нет. Я только выпил один коктейль. Мне его бармен приготовил, угостил, сказал, это за мои красивые глаза. Он милашка, правда? - с этими словами Дино встретился взглядом с барменом и развратно помахал ему. Люцифер вздохнул и, поняв, что достучаться до Дино не выйдет, решил действовать иначе: — А поехали домой? Будем там танцевать и целоваться. — Но там скуууучно. — Зато меня там у тебя никто не отнимет. Глаза Дино загорелись. Люцифер вышел и взял такси, подумав, что машину заберет завтра. В такси Дино удобно устроился у него на плече и что-то непрерывно болтал, рассказывая о том, как его бесит отец, Лилу и что только здесь, с Люцифером, он сейчас чувствует себя свободным человеком. *** Квартира встретила тишиной. Люцифер помог Дино войти («экстази и алкоголь - плохая смесь», подумал брюнет), а тот, недолго думая, завалился на диван и похлопал рядом. — Ляг со мной. — Дино, давай спать? — Ты обещал танцы и поцелуи. Включай музыку. Или ложись. Люцифер снял крылья и лег, Дино прижался к нему всем телом и вдруг без лишних слов накрыл своими искусанными, чуть припухлыми губами губы брюнета. Люцифер против своего желания, но из соображений здорового смысла попытался отодвинуться, но когда Дино вновь поймал его губы, понял, что сопротивляться бесполезно. Да и совестливость никогда не была его сильной стороной. Было жарко. Дино целовался жадно, глубоко, блуждал руками по телу Люцифера, отчего последний почувствовал напряжение внизу живота, а когда Дино тихонько простонал ему в губы, крышу брюнету снесло окончательно. В последние два дня именно этого Люцифер желал больше всего, хотя и не признавался себе; пользоваться состоянием Дино не хотелось, одновременно с этим хотелось одним рывком перевернуть блондина, подмять под себя, раздеть, а дальше…а дальше Люцифер за себя не отвечает. А потом Дино вдруг отодвинулся и хлопнув глазами, выдал: — Можно я тебе отсосу? — Ты завтра об этом пожалеешь, - возразил Люцифер, не сильно опешив от такого предложения, так как знал, что это говорит не Дино, а принятый им наркотик. — Помнишь, ты должен мне желание? - Дино облизнулся. - Это и есть мое желание. Хочу тебе отсосать. Люцифер не хотел бы, чтобы на завтра Дино жалел о содеянном, хотя уже представил эту белобрысую макушку между своих ног, от чего напряженный член заныл ещё сильнее. Пересилив свои низменные желания, Люцифер легко поцеловал Дино в лоб и сказал: — Хорошо. Давай завтра? Хочешь, сделаю тебе массаж? Дино удивительно быстро согласился, снял рубашку и перевернулся на живот, Люцифер сел ему на ягодицы, охватив бедра и принялся массировать спину, покрытую россыпью бледных веснушек. Через 3 минуты брюнет понял, что блондин уснул, и облегченно вздохнул. Если бы это был не Дино, а любой другой человек, Люцифер бы воспользовался его состоянием, но что-то мешало ему сделать это сейчас. Совесть? Да не, бред какой-то. Люцифер слез с уснувшего Дино и направился в свою комнату. «Дьявол, что происходит», - подумал Люцифер, член все ещё был напряжен, так что без дрочки перед сном сегодня не обойтись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.