ID работы: 9967556

Наркотик неопознанного действия

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утром Люцифер быстро проснулся, умылся и уже собрался ехать в офис, чтобы сдать в лабораторию полученный образец, когда услышал возню на диване. Кажется, за ночь Дино ни разу не пошевелился — он спал в той же позе, растянувшись на животе, поэтому когда проснулся и попытался потянуться, чуть не упал. Тихонько ругнувшись, блондин сел на диван и схватился за голову. — Доброе утро, Святоша. Хотя, после вчерашнего не такой уж ты и Святоша, — с сарказмом в голосе произнес Люцифер. — Что вчера было? — А ты попробуй вспомнить. На лице Дино отразилась усиленная работа мозга, эмоции сменялись одна за другой и Дино выдохнул: — Боооже, — блондин провел руками по волосам. — Я помню как я сидел в баре, слушал, о чем говорят люди, потом все стало слишком четким, голова немного кружилась и дальше. Блять! Я помню как мы с тобой обнимались на этом диване. И что? Я тебя поцеловал! Дино начал вертеть головой, пытаясь выбросить все произошедшее из памяти. Люцифер сел рядом. — А еще ты хотел мне отсосать. — Я…что? И ты согласился? — Конечно, нет. Мне совесть не позволила. Подожду, когда ты предложишь мне тоже самое, будучи трезвым. — Что? Ты знаешь, что такое совесть? — Дино, сегодня суббота, даю тебе выходной, — Люцифер проигнорировал реплику блондина. — Отдохни. Ничего страшного вчера не произошло. Просто тебе в коктейль, которым угостили, похоже, подсыпали экстази. Я пока не понял, зачем, но я это выясню. Целуешься ты прекрасно, за это тоже не стоит переживать. Отдыхай. Дино завыл. Люциферу было жалко блондина, но вместе с этим было смешно наблюдать, как муки совести отражаются на лице Святоши. Надо перестать его так называть. На Святошу после вчерашнего он уже точно не тянет. *** В лаборатории у Люцифера забрали образец, после чего он отправился во вчерашний клуб, надеясь застать там бармена, накачавшего Дино наркотиком. Как ни странно, тот был на месте, убирая танцпол после вчерашней вечеринки. Люцифер подошел к нему и, проигнорировав вежливое «Вам чем-то помочь?», схватил мужчину за грудки. — Что за херню ты подсыпаешь посетителям в свое ебаные коктейли? — Что? — Говори! — Ты про того блондинчика что ли? Ничего серьезного, это был экстази, я просто хотел его трахнуть, я же не знал, что он твой парень. Люцифер злобно тряхнул бармена, от чего у того из кармана выпал пакетик. В пакетике была не меньше сотни таблеток разного цвета. На всех них была та же буква J. Люцифер замер, бармен быстро поднял пакет и убрал его в карман. — Дай сюда! Это говно ты подсыпаешь людям? Зачем тебе это? — Не твое дело! — Я сейчас сюда полицию вызову, будет мое дело! — Пошел нахуй! — Сам пошел! Люцифер прижал того к стенке: — Говори, что это за херня? — Я не знаю, ясно? Это не мое. Люцифер достал из кармана жетон и ткнул им в лицо бармену? — Говори, сука! Или я тебе кадык вырву! Бармен попытался вырваться, но Люцифер держал его крепко. Бармен нервно сглотнул: — Блядь… Хорошо, я расскажу! — Если будешь хорошим мальчиком и будешь сотрудничать, останешься на свободе, а будешь убегать — отправишься за решетку. Крепкие парни из строго режима соскучились по таким сладким задницам, как твоя. — Это не мое, мне вчера передали. Сказали, что сегодня около трех зайдет парень, скажет кодовую фразу, и мне нужно будет передать ему этот пакетик. — Прекрасно. Я посижу тут с тобой. Сделай мне кофе. Подсыпешь туда что-нибудь — я тебя застрелю прямо здесь. Получив свой кофе, Люцифер пристегнул бармена наручником к барной стойке, чтобы тот не сбежал, а сам позвонил Дино и попросил его приехать в клуб. Блондин был на месте уже через 15 минут. — Какое у нас дело? — спросил Дино, будто забыв все события прошлого вечера. Профессионал. — Я дал тебе выходной, но, прости, без тебя я не справлюсь. Кстати, это твой вчерашний знакомый, помнишь? — Этот красавчик тоже из УБН? Вас там из модельной школы набирают? — спросил бармен и жадно улыбнулся Дино, от чего у последнего на щеках проступил румянец. — Заткнись, — рявкнул Люцифер и обратился к Дино: — В общем, он сознался, что подсыпал тебе экстази, чтобы трахнуть. А еще я обнаружил у него целый пакетик предположительно того самого товара. Скоро к нему придет человек за этим товаром, тебе надо будет караулить снаружи, а я буду внутри. Нам необходимо их поймать и передать полиции, их я уже предупредил, они дежурят недалеко и будут позже. А эти посидят там до понедельника, а в понедельник мы их допросим. — Но, ты обещал… — начал бармен. — Завали, тебе слово не давали, — грубо прервал его Люцифер и продолжил разговор с Дино: — Я забрал машину, там есть наши переговорные устройства, одно у меня с собой, второе внутри. Надень его и жди моих указаний. Все ясно? Дино кивнул и вышел. Время до трех прошло быстро. Примерно в 15:02 бар зашел мужчина лет 40 с темными волосами и трехдневной щетиной, огляделся по сторонам, и, не увидев ничего подозрительного, пошел к барной стойке. Люцифер стоял за колонной, перекрывая выход в подсобку, чтобы никто не сбежал, он не дышал и подслушивая разговор. Он быстро написал Дино, что объект в здании и что он точно попытается сбежать, поэтому Дино нужно будет караулить его снаружи. Сев за барный стул, мужчина трижды стукнул по стойке и произнес: — Привет! Ты смотрел вчерашний матч «Тампы» против «Айлендерс»? — Да, я рад что победила «Тампа», — ответил бармен и подвинул тому пакетик с таблетками. Посетитель направился к выходу, на пороге которого его встретил Дино. Люцифер стоял с другой стороны, направляя пистолет на гостя. Дино держал под прицелом бармена. Когда пришедший мужчина попытался бежать, Дино отточенным ударом остановил его, заломил руки и, несильно надавив на сонную артерию, вырубил и надел наручники. Люцифер взял за плечо бармена. На место уже прибыла полицейская машина, куда быстро загрузили этих двоих. Люцифер дал указание отправить пакетик с таблетками на экспертизу, чтобы подтвердить, что это тот самый наркотик и что он совпадает с образцом, полученным вчера Люцифером, а сам подошел к Дино. — Это было не сложно. По ходу эти ребята еще совсем новички в наркобизнесе, — хмыкнул Люцифер. — Вчерашний инцидент с тобой стал для нас большой удачей, Дино. — Мда уж. Все произошло как-то очень неожиданно. Кстати, я не все забыл, что было вчера. Двое парней за стойкой обсуждали тот самый наркотик, говорили, что их друг с этой дури улетел на седьмое небо. И что купил он его у какого-то Роберто. — Роберто это и есть этот здоровяк, которого мы задержали, я посмотрел у него в ID, когда ты его вырубил. Дино, тебе нужен отдых и мне тоже. Ты отлично сработал, я не знал, что ты умеешь так драться. Дино слегка зарделся от гордости и направился к автомобилю. Люцифер проследовал за ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.