ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

9-10

Настройки текста
У Чхве Сана стресс. В доме происходит что-то непонятное: сначала Уён долго сидит на полу попой кверху и рисует странные знаки, непонятно откуда взявшаяся ящерица топчется по свечкам, потом приходят его друзья и начинается лютая жесть. Добром это не кончится — сразу думает Сан, когда в руке Уёна оказывается железный совок. Чон выключает свет и начинает нести бред. Призраку самому становится страшно от рассказа про исчезнувшие ложки. Сан оглядывается по сторонам и трусливо садится в кружок рядом с парнями, смотря на самодельную спиритическую доску. — Призрак может разозлиться и убить нас всех, не моргнув и глазом! — вещает Уён своим друзьям. Вот тут Чхве не понимает наезда! На всякий случай он правда старается не моргать, удивлённо смотря на собственные руки. — Во что вы вообще играете? — спрашивает призрак, прекрасно понимая, что никто не услышит. Но неожиданно Уён правда начинает объяснять «правила игры». И чем больше слов вылетает из его рта, тем взволнованнее становится Сан. Парень смотрит на листок с буквами и, наконец, понимает, что происходит. Призрак, старательно концентрируясь на пальцах, на самом деле передвигает кружок к первой букве своего имени. Тот не поддаётся, проскальзывая сквозь пальцы, но Сан очень старательный. Когда буква «Н», наконец, закончена, парень поднимает взгляд на присутствующих. Они видели? Они заметили? — Сан? — неожиданно произносит Уён. У Сана дёргается всё внутри. На самом деле у него нет ни нервов, ни сердца. Но что-то замирает и сладостно стонет, потом обрушивается на парня мурашками. Это его Имя. Кто-то позвал его по имени впервые за десятки лет. Уён позвал его. Чхве прижимает трясущиеся руки к груди и от волнения не сразу замечает, что остаётся в комнате один. Ненадолго. До того, как Сан успевает начать паниковать, Уён возвращается в комнату уже один и делает это снова. — Эй… привет, Сан. Вау. Призрак смотрит на сидящего рядом парня и не может в это поверить. Это могло бы быть прекрасным сном, только вот Сан не спал уже лет двадцать. — Привет, Уён, — тихо шепчет Чхве, фантазируя, что они вдвоём сидят на полу в их общей квартире и просто ведут диалог. Уён, конечно же, не слышит его. Парень заметно взбудоражен, но вместе с тем осторожен. Сан думает об этом, когда первый шок спадает. А ведь действительно. Чон не выглядит удивленным после двигающейся «самостоятельно» картонки. Любой другой человек просто давно бы сбежал, но самым шокированным в этой комнате оказывается сам призрак. Что-то не так с этим человеком. — Так, хорошо… — Уён потирает ладони и снова смотрит на спиритическую доску. — Сан. Ты мёртв? — Ты серьёзно? — призрак скептично поднимает брови, удерживаясь от того, чтобы хлопнуть себя по лбу. — Бестолковый. Чон, кажется, тоже понимает насколько неуместен этот вопрос и краснеет, осматривая комнату. Сан всё ещё сидит рядом и ему больше всего на свете хочется, чтобы Уён сфокусировал на нём свой взгляд. Но тот не видит. — Конечно мёртв, ты же призрак. Призраками не могут быть живые люди или люди в коме, поэтому ты мёртв. Может, мне не нужно тебе об этом напоминать? Боже… — Уён ещё некоторое время продолжает говорить бессвязные вещи перед тем, как сосредотачивается. — Ты ешь людей? Сан всё же хлопает себя по лбу, пускай и не ощущает ни твердости ладони, ни удара. У Чхве тут жизнь переворачивается, а Уёну интересно, не съедят ли его! Призрак честно ещё раз пытается передвинуть кружочек к ответу «нет», но из-за Уёна рядом совсем не может сосредоточиться и материальный предмет не двигается с места. Они сидят так ещё какое-то время, но у Сана не получается, как сильно бы он не старался. — Ладно, — в итоге говорит Уён. — Я понял. Ты слабый призрак. Не в плане, что слабак, не обижайся. Но в тебе нет злобной энергии для того, чтобы увереннее перемещать предметы. А значит, мне ничего не угрожает. Можем остаться мирными соседями, если ты не против. Оставим всё как было. Но. Сан не хочет оставлять как было. Не после того, как его заметили. — Нет, — парень вскакивает, безрезультатно пытаясь ещё что-нибудь передвинуть. — Не смей продолжать меня игнорировать! Я здесь! Ты теперь знаешь, что я здесь! *** Окончательно успокоившись, Уён на всякий случай пишет о своём открытии родителям и прибирается на полу, при этом случайно выкидывая Стива вместе с бумажками в мусорное ведро. Оставить его там не даёт совесть и противное шебуршание, поэтому «лучший мальчик на свете» с обрывком бумажки в лапках переносится обратно в свою клетку. Мысль о том, что кто-то невидимый находится совсем рядом ни капли не напрягает. Это как с собакой. Да, она видит и слышит многое, но всё равно же ничего сделать не может. — Я иду в душ, — сообщает Сану Чон и на мгновение замирает. А если Сан — это девушка? А если какой нибудь старый извращенец, любящий подглядывать? А. Пофиг. Это всё равно, что его и нет вовсе. Такие слабые призраки невиннее котят. Уён без зазрения совести скидывает с себя одежду и направляется в ванную комнату, весело напевая мелодию из их новой хоряги. Точно. Завтра же придётся объясняться с хёнами за своё поведение. Стоит извиниться. Перед тем как лечь спать, Чон подскальзывается в ванной и разбивает стаканчик для зубных щёток, ударяется плечом о косяк и, к финалу, возле кровати наступает на одну из маленьких ложек. — Оффф, — под одеялом очень уютно. — Спокойной ночи, Стив. Спокойной ночи, Сан. 9:31 Сонхва: Уён! Сонхва: Какого чёрта тебя нет на паре? Сонхва: Ты там жив вообще? Уён: Я проспал и решил вообще не идти. Сонхва: Умный какой! Собирайся Уён: Ну хееееннн Уён: Откуда ты вообще знаешь, что меня нет? Сонхва: Ходил и искал тебя Сонхва: Чтобы дать пиздюлей за вчерашнее. Уён: Можешь дать их через экран Сонхва: Лучше объясни, какого чёрта это было вчера? Уён: А. Это был всамделашный призрак Сонхва: Во-первых, нет такого слова. Сонхва: Во-вторых, чёблять????? Сонхва: Ты родителям сказал? Уён: Да, но они ещё в самолете в Японию. Ответят только часа через три Сонхва: Можешь у нас пока пожить Сонхва: В родной общаге. Сонхва: Или у Ёсана. Уён: Нет уж, спасибо Уён: Да всё нормально, хён! Уён: Он мирный. Сан зовут Сонхва: … Сонхва: Призрак Сан. Капец! Вау… Уён: Пусть живёт себе дальше. Это ведь его дом Уён: был… Сонхва: Ты уже узнал про него? Сонхва: Ну. Как он умер и тп Уён: Зачем? о.о Сонхва: Разве тебе не интересно??? Это же так удивительно… Уён: Хм. Я подумаю. *** 11:12 Уён: Привет. Ёсан: Вау!!! Ты мне первый написал Уён: Я по делу Ёсан: хм Уён: Ты же, как демон, призраков видишь? Ёсан: Ну и что дальше? Уён: Мне нужно, чтобы ты пришёл и поговорил с одним у меня дома Ёсан: Вау. Так сразу бы и сказал, что зовёшь к себе… мрр Уён: Соберись! Это правда важно! Ёсан: Ладно. Что мне за это будет? Уён: Боюсь спрашивать, чего ты хочешь. Ёсан: Знаешь ли, в мире есть куда более ценные вещи, чем твой член Ёсан: Например, тот кулончик, отпугивающий духов Уён: Он слабый. Зачем тебе? Ёсан: Просто отдай. Уён: Ладно. И этот кулончик точно не ценнее моего члена! Ёсан: Ну-ну. Я приду после пар. Готовь попу! Уён: *смайлик с закатывающимися глазами* Уён: Жду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.