ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Если честно, Уён не заинтересован в Сане. Это равносильно тому, что искать информацию о трупе. Зачем? Всё равно уже не важно, кем он был. К тому же, наверняка родители захотят развеять призрака, чтоб не страдал бесцельным существованием. Но Чон всё же неуверенно поддаётся словам Сонхва и зовёт к себе Ёсана. Не совсем понимая для чего, но так подсказывает интуиция. Самый быстрый способ узнать что-то о призраке — это спросить его самого. А так как с ритуалами Уён не хочет заморачиваться, просто приглашает того, кто видит и слышит всё сверхъестественное. Бывший сосед приходит быстрее, чем ждали. — Прогуливаешь? — с порога фыркает Уён, запуская человека, с которым обещал больше не связываться, в свою квартиру. — А ты? — тем же тоном отвечает Кан и проходит внутрь, уже чувствуя себя как дома. — Ну и где твой призрак? — Откуда мне знать? Я не могу его видеть. Ёсан деловито осматривает ванну и кухню, задерживаясь только в комнате. С важным лицом демонёнок смотрит на кровать и чему-то кивает. Он выглядит заинтересованным. — Он лежит на кровати? Что-то говорит тебе? — почему-то Уён немного взволнован. — Нет. Я просто думаю завалить тебя и трахнуть. Ну, а красавчик твой всё это время за тобой по пятам ходит и выглядит, как побитая собака. Кан скрещивает руки и оборачивается на Уёна, рассматривая пустоту рядом с ним. Точнее Сана, который действительно в шоке жмётся к Чону. *** Тревожное чувство надвигающихся проблем пугает, но радует. Сан всю ночь не отходит от кровати спящего Уёна и вспоминает моменты, когда Чон обращался к нему по имени. Это до сих пор кажется удивительным. Может Чхве сам себе это со скуки придумал? Но нет. С наступлением утра Уён открывает глаза и снова желает ему и ящерице хорошего дня. Сан не обижается. Он так рад, что кто-то знает о его присутствии здесь, что не обидится, даже если с ним будут действительно общаться, как с животным. Он согласен на всё, только бы не очередное игнорирование. Чхве с восторгом смотрит на то, как Уён крутится в такт музыке пока готовит себе еду. Сан ловит каждое его слово в надежде услышать вновь своё имя… Звонок в дверь. Призрак всем своим существом ощущает опасность по ту сторону двери, но Уён просто идёт открывать. *** — Значит, Сан? — спрашивает неизвестный парень, от которого так и прёт опасностью, несмотря на невинное личико. Чхве почему-то не испытывает радости, когда понимает, что этот парень смотрит прямо на него и говорит именно с ним. Он, наоборот, хочет спрятаться и исчезнуть с этих глаз. — Да, — призрак стоит рядом с Уёном так, словно хочет защитить от демона. — Ты меня видишь. Почему? Что ты такое? — Я демон. В отличие от такого простого духа как ты, очень силён. Поэтому тебе неуютно и даже жутко. Но не беспокойся, я не претендую ни на этот дом, ни на… — Ёсан бросает беглый взгляд на Уёна, и Сан смущается, не совсем понимая намёк. — А ты миленький. Красавчик даже. Как жаль, что мёртв. — Эй, — встревает Уён, чувствуя себя третьим лишним в диалоге, который наполовину не слышит. — О чём он говорит? Пусть расскажет о себе. — Сам спроси, — Ёсан нехорошо улыбается. — Есть способ на время сделать его материальным. «Этот демонёнок втянет тебя в неприятности» — вспоминает Уён слова матери. — Да ладно, это будет прикольно, — Кан ухмыляется и оценивающе смотрит на призрака. — Неси бинты и нож. ***  — Отец меня убьёт, если узнаёт, — тихо шепчет Уён, пока Ёсан объясняет Сану, что нужно делать. — А мать ему поможет. Делать всякие такие ритуалы у нас в табу. Точно будут проблемы. Бляяяя — Не ссы, — невооруженным глазом видно, что Ёсану весело. — В жизни нужно попробовать все! Курить, прыгать с крыши, сделать материальным призрака… это так классно: наблюдать за реакцией. Он же снова начнёт чувствовать. У него даже сердце биться будет. Уён не верит. То есть: он вообще-то учится в медицинской академии и знает, как работает анатомия. И то, что происходит сейчас — неестественно. Такого в природе не должно быть. Нематериальное не способно вдруг обрести клетки и жизнь. Но Чон не может сопротивляться тому факту, что необъяснимое всё же происходит. Существование демонов, кукол-убийц, призраков… Уён не знает, как к этому относится сам Сан и хочет ли он на время стать материальным, но Ёсан выглядит так, как будто знает, что делает. И парень отпускает ситуацию, надеясь, что родители никогда об этом не узнают. — Это проще, чем ты себе представляешь, — уверяет Кан. — Я уже делал так. Есть, конечно, нюансы… — С этого момента поподробнее! — Нужна человеческая кровь. Чего вы глаза на меня выпучили? Почти во всех ритуалах она нужна, а тут даже без девственницы обойдёмся. Уён то точно не девственник, — Ёсан ухмыляется, смотря на Сана с вызовом. — Не очень много крови, но не пару капель. Ну… полный шприц десятка подойдёт. Проведём ритуальчик и вуаля! Легче, чем написать тест по математике. Правда в прошлый раз призрак, которого я материализовал, начал убивать людей ради крови и жизни… Оптимистичненько. Свечи и прочая лабуда не нужна. Уёну даже не приходится искать алтарь: просто шприц и антисептик. Ёсан, как будущий врач (демон медработник, капец), быстро берёт из чужой вены достаточное количество крови. — Я просил у тебя амулетик, помнишь? Давай. Заговорю его, силу ему дам. Потом нужно будет накормить амулет кровью и повесить на шею Сана. Потом его призрачная оболочка станет материальной. Ну и по идее органы должны начать работать. Не оптимистичненько. — И как долго это будет действовать? — спрашивает у демона Сан, готовый упасть в обморок от происходящего. — Дня два. Потом процесс пойдёт в обратную сторону: у тебя откажут все органы сразу, после ты снова станешь призраком. Приступим? Сегодня в 2:10 Уён: Мам, у меня дома призрак. Уён: Компас нашёл Уён: Напиши, когда прилетите Сегодня 17:17 Мама: Привет. Не могла ответить раньше, прости. Мама: Мы с папой постараемся быстрее закончить дела и вернуться. Разберёмся с этим. Мама: Пока поживи у друзей или просто будь аккуратнее Мама: Ты на паре? Напиши, как освободишься. Уён: Привеееееет. Как дела? Мама: =•= Что ты натворил? Уён: О чем ты? Мама: Я всем сердцем чувствую, что ты что-то наделал. Уён: Да нет Уён: Мы просто тусуемся с Сонхва. Он захотел узнать, кем призрак был в прошлом. Сидим, ищем информацию по старым жильцам квартиры. Уён: Я не делаю ничего опасного и сверхъестественного. *** Уён: Хеееен т.т Уён: Я делаю кое-что опасное и сверхъестественное. Сонхва: …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.