ID работы: 9967674

Укротить и зафиксировать

Слэш
NC-17
Завершён
1411
автор
Размер:
102 страницы, 32 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1411 Нравится 205 Отзывы 493 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Чхве Сан открывает глаза и делает неосознанный вдох. Потом дико пугается этого. Потом пугается собственного сердцебиения, ощущения твёрдой поверхности, на которой лежит и вообще всего того, что в миг навалилось. Не верится. Парень лежит неподвижно, словно парализованный, и смотрит в родной потолок, чувствуя тяжесть собственного тела. Кажется, мир вокруг стал намного ярче. А ещё надо бы моргнуть… Он разучился быть человеком. Ну как человеком... всего два дня? Сан готов использовать эту возможность по полной катушке! Когда ещё случится такое чудо? Даже если потом все его органы откажут и он снова превратится в невидимое... нечто. — Оу. А ты и правда хорошенький, — слышит Сан рядом с собой голос Уёна. Сердце снова делает кульбит. И либо Ёсан ошибся в ритуале и сердечко сломанное, либо Чхве начал чувствовать. — Ты хоть ногой пошевели. Ёсан, он вообще меня слышит? В подтверждение того, что слышит, Чхве дергает рукой и опять шокировано замирает. Он чувствует пальцами пол!!! Пол! Родненький! Где-то в углу комнаты угорает демон, искренне наслаждаясь поведением призрака. Он чувствует своё превосходство из-за того, что умеет проворачивать подобное. А ещё Ёсану интересно, как поведёт себя Сан. Обычно призраки отказываются снова «умирать» и совершают страшные вещи. Только в итоге всё равно рассеиваются, потому что как бы много крови и магии не использовалось — природа берёт своё. Смерть не позволит с собой играть. — Только сильно к этому не привыкай. На самом деле круто, что твой дух так хорошо сохранился. Обычно смерть забирает и души, а ты прям как новенький. Сразу видно, что умер года два назад, — Кан садится рядом с Саном на корточки, вглядываясь в эмоции. — Вообще-то я мёртв уже больше двадцати лет, — Чхве с удовольствием дышит, наконец-то осознавая, какое чудо на него свалилось. — Чего? — демон смотрит с подозрением и точно не верит. — Призраки столько не существуют. Тебя уже давно бы забрала смерть. — Ёсан. Достал со своей смертью. Дай ему пожить хоть пару дней! — Уён заставляет старшего подняться и отойти от Сана на пару шагов. — Какая разница когда он умер. Сейчас он жив. Ну… условно. Вот и пусть будет. — Ладно, — демонёнок пожимает плечами, но выглядит заинтересованным. — Сан. А ты знаешь, где твоя могила? Проверить хочу кое-что. — Знаю, что на местном кладбище. Но без понятия где именно, — парень на полу уже пытается двигать ногами, привыкая к телу. Рассматривает руки. — Ну хорошо, девочки, круто потусили, — Ёсан как-то подозрительно шустро собирается к выходу. — Уён. Не забудь покормить своего песика и напомнить, как пользоваться причиндалами. Развлекайтесь. Пока! И, гордо выскользнув в подъезд, хлопает дверью. Чон хотел что-то крикнуть вдогонку и вообще немного насторожился. Чувство надвигающихся неприятностей встало за спиной и готово было ударить по голове в любой момент. Сан остается с Уёном наедине. И всё бы ничего, но на ноги встать безумно тяжело. Вестибулярный аппарат видимо ещё в шоке от происходящего и не спешит особо помогать. Голова кружится, а внутри происходит что-то непривычное. Все его органы работают и это так странно. Чхве жалобно смотрит на Уёна. Уён смотрит в ответ, и Сан снова осознаёт, что его видят. Он… есть. *** — Хорошо. Я рад, что ты рад. Но давай тебя оденем? Гм~ Я всегда думал, что призраки остаются в одежде, в которой умерли. Ты всё это время голый был? — Уён пытается не пялиться, смотря исключительно Чхве в глаза. Ну может быть и не совсем только туда. Что?! Нет! — Нет! — Сан только сейчас замечает, что действительно полностью без одежды. Нервно прикрывает всё самое ценное рукой и вздрагивает от ощущений. — Призраком я был в одежде. Я её снять не мог. Чон приносит Сану свое новое нижнее бельё и школьную форму — единственную в этом доме вещь, которая налезет на кого угодно. Помогает подняться с пола и сесть на диван, смотря с любопытством. Раньше он не видел материальных призраков. Можно ли считать Сана зомби? Хотя нет. Зомби — это тело без души. А тут душа… без тела. — Я себе такого никогда даже вообразить не мог, — тихо рассказывает Чхве, не желая сидеть спокойно. Он аккуратно пытается встать и пройтись, вспоминая какого это — чувствовать ногами пол. — Ну, то есть… Я иногда представлял, что живу тут обычной жизнью, разговариваю. Но ведь это реальность. Господи. Я могу поспать?! Я так давно не спал! Чон немного растерян, но позволяет Сану заползти на кровать прямо в одежде. Тот выглядит как ребёнок, радуясь весу одеяла и вообще всему. Теперь Уён понимает, о чем говорил Ёсан, когда сравнивал призрака с собакой. Надо же. Как мало надо для счастья, оказывается. Стало грустно. Кажется, хорошо поспать Сан мечтал безумно давно, потому что почти мгновенно уснул в коконе из одеял и подушек. Блять. Родители убьют Уёна за такое. Пришедший минут через двадцать Сонхва вознамерился прикончить друга раньше, а Хонджуна пришлось уламывать зайти в дом. Он схватился за перила на лестничной площадке и отказывался находиться в одном помещении с призраком. Сонхва его буквально на руках внёс домой, чтобы не пугать соседей. И вот они втроём стоят у стеночки в комнате и смотрят на спящего. — Выглядит обычно, — тихо шепчет Джун, всё ещё прижимаясь к своему парню. Сонхва недовольно сопит. Как будто чужак спит на его с Хонджуном кровати, а не в Уёновской. — А ты думал, он светиться будет? — так же шепчет Уён. Ему пришлось час объяснять хёнам, как всё это произошло и как долго будет продолжаться. — Блин. Он такой красивый… и ведёт себя до безумия мило. У него ямочки на щеках при улыбке! Старшие смотрят с осуждением. — Уён. Как бы стремно и страшно это не было говорить, но... его не существует. Не забывай об этом, пожалуйста. Уён кивает, но не может этого сразу принять. Он видит Сана меньше двух часов, но уже не понимает, как такой удивительный и эмоциональный человек на самом деле... не существует. *** Хёны ушли к вечеру, немного поругав Чона за безответственность и взяв с него обещание не делать опасные для жизни глупости. Сан всё ещё спал. С одной стороны Уён не понимал, как можно проспать всё своё «воскрешение», но с другой стороны это было не его дело. Приняв душ и ещё немного посидев в телефоне на кухне, Чон решает тоже лечь спать. А так как спальное место всего одно, да и резона на кухне кантоваться нет, парень тихонько забирается в собственную кровать, отвоевывает край одеяла и спокойно засыпает. Ничего же не может случиться. *** Ёсан уже ложился в кровать, когда его настигло чувство, что он что-то забыл. Что-то очень важное. Он попытался вспомнить, но сонливость накатила быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.